Алиска красотка! Такое видео трогательное..у мну прям глаза на мокром месте))) А у нас такая же соска ромашкой))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Фишка - Алисочку с 5-ю месяцами!
Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с 7-ю месяцами!
Фишка, красивый и трогательный отчетик!
Доброе утро!
Викуля Гришко-Киру с 7 месяцами!
Fishk@-Алиску с 5 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вчера был веселый денек, весь день страдал ребенок от колик. Подскажите, как часто можно давать эспумизан? В инструкции написано давать при каждом приеме пищи, но на мой взгляд, для грудничка на ГВ по требованию это не подходит.
Доброе утро!
Викуля Гришко-Киру с 7 месяцами!
Fishk@-Алиску с 5 месяцами!у сестры малыш старше Вани на 9 мес., ему на прошлый НГ было 5 мес. и он уже немного ползал, совершенно спокойно поставили елку, она же колючая, пару раз потрогал ее и интерес пропал. больше вреда для елки было от кошки, которой по приколу было нижние игрушки лапкой сбивать. хотя наверное если ребенок старше и более активный, то может и дернуть за игрушку на себя.
у меня очень мало места, поэтому я обычно покупаю мини-елочку сборную из веточек и ставлю на возвышение, деть ее не достанет.
п.с. ну и ночка у нас была, чувствую очередной криз лактации, Ваня ел каааждый час, а в груди ноль-пусто.... сейчас каши понемаем и побежим на массаж.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
всем приветы!
ооо, Зетт, я тебя лично не видела, но подозреваю, что ты такой же "кузнечик", как и я - и чтобы Е!!!
Как все со вкусом сделано! и Алиска такой ангелочек)
а мы вчера записались на крестины на 17 число в церковь на острове. хотели до января подождать, но что-то не дождались) что-то такая "свадьба" из приглашенных собирается - 15 человек, хорошо хоть свекровь возьмет готовку на себя почти всю
ПОЗДРАВЛЯЮ
Фишка отчет тронул)))))какая она красатулечка твоя Алиска - а эти складочки на ручках ---ммммммм, так мило так нежно так трогательно))))))
Востаннє редагував Ленушка: 05.12.2011 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks