Спасибо за советы, но наверное я погуляю в колясочке с малышкой по ТЦ , а папа присмотрит за старшим на утренике. Просто около 30-40 людей для нас действительно много, да и вероятность подхватить какую-то инфекцию возрастает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы, но наверное я погуляю в колясочке с малышкой по ТЦ , а папа присмотрит за старшим на утренике. Просто около 30-40 людей для нас действительно много, да и вероятность подхватить какую-то инфекцию возрастает.
оплатила сегодня на карту 130 грн за Новогодний бал в 12-48. группа №4.
хорошо
можно! реквизиты позже сброшу
ок!
девочки давайте пока не паниковать, может доберем хотя бы до 30 детей и проведем часовые праздники, если нет, то откажемся от чего-то на утреннике! объединять не будем!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте, реквизиты пришлю чуть позже, сейчас отвечу на вопросы и убегаю на работу. В группе 17 детей, габариты зала позволяют всем разместится вместе с родителями, малышку лучше конечно не брать на утреннике, если есть возможность, то лучше погулять с ней в тц
вернула!
девочки праздник проведем, чего бы этого не стоило! просто может что-то отменим, это не страшно, главное у деток будет чудесный праздник!
давайте пока не разбигаться из своих групп и не бросать остальных, иначе там ситуация вообще катастрофическая будет...
можно Саше на работе, списки в 3-м сообщении темки, ваша группа 24-го декабря с 11.30
Добрый день!
Запишите пожалуйста нас на новогодний бал
24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!!
Арина возраст 2.9
и маякните если освободятся места на новогодние утренники в "Сказке"
хорошо
нет, расформировавыть группы не будем! все остается как есть! праздники для всех проведем, постараемся набрать больше деток, время еще есть!
да, вы просили перевести вас раньше, перевожу!
хорошо
ок!
девочки давайте не паниковать, я ж говорю, мы проведем утренники даже если совсем ничего не заработаем, это уже не важно, я хочу для всех деток которые оплатили праздники провести!!! просто что-то придумаем, но не разбегайте в другие группы! время еще есть, народ подсобираем!
ок!
Надя, Cаша, только что вернулась из Привата, там снова висит терминал и в кассе программа висит! Если мне удастся вырваться с работы, то оплачу сегодня, если не вырвусь, то с утра буду в отделении на Дзержинского и оплачу там!
Востаннє редагував tiegra: 05.12.2011 о 15:39
Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей
на данный момент:
в 1-й группе - 27 детей
во 2-й - 33 ребенка
в 3-й - 24 ребенка
в 4-й - 40 детей
в 5-й - 39 детей
в 6-й - 29 детей
для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
в 4-й и 5-й группах ситуация прекрасная, балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
во 2-й группе осталось 7 деток записать, думаю успеем! и все будет как и в 4 и 5 группах
самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й и 6-й группах! будем надеяться что наберем хотя бы 30, и проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет или от чего-то отказываться.., например второго фотографа, но праздники обязательно для всех деток будут!!!
учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
кстати подарки для старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2011 о 02:01
ситуация с группами сегодня заметно улучшилась! это радует! надеюсь за 3 недели мы наберем полностью группы!
все девочки, я убежала, буду ночью!
Надя, на новогодний бал мы почему-то оказались в группе от 5-ти лет, но нам больше подходит 5-я группа от 4 до 5 (дочке будет 4г. и 9 мес.) и по времени тоже больше 5-я группа подходит, переведите нас пожалуйста, там ведь есть еще 2 места. спасибо.
Саша, никакой категоричности. Я просто высказала свое мнение, - оно отличается от твоего.
Если у папы есть возможность постоять в коридорчике - почему он не может сам сводить старшего? А мама осталась бы дома с младшей.единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике
Ладно, это уже офф.
Вот именно эта причина и была бы для меня главной.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Надя, пожалуйста, перенесите нас:
Кошкина мама София, 2.2 оплата
Yulenka Ксения, 1,10 оплата
Wild Flower оплата (если что Давид 2года)
из первой во вторую группу раз там есть места
спасибо
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надя еще если можно в нашу группу на Новогодний бал 24 декабря допишите мальчика Богдана 4 года, тоже завтра оплачу. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks