Мы сегодня в Сказке денежки отдали. Отметьте нас пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,если можно перенесите нас с 24-го на 25-е 10 утра Платон 2.3 я в понедельник\вторник оплачу
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
здравствуйте, могу в резерв, но есть место на новогодний уренник в клубе 2-го января, программа та же что и 28-го декабря, пойдете?
уже отметила!
ок!
т.е. хотите сейчас записаться и оплатить? напомните возраст или в какой группе были..
да, все верно!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
сегодня у нас в клубе появился новый друг! это Мишка из мульта Маша и Медведь! ну какой же он классный!такой красииииивый! вобщем кто хочет подружиться с нашим мишкой, приходите на новогодние утренники в клуб!
![]()
Доброй ночи,
Я записывала двоих детей на бал в 4 группу Егора и Агату. Оплатила за одного, за Егора. Агата на бал не пойдет, у нас режим поменялся, она в это время спит.
Сейчас пометка "оплата" стоит у Агаты, перенесите её, пожалуйста, на Егора, а Агату вычеркните.
Дайте реквизиты на оплату утренника в Сказке. Только в личку, за темкой не слежу!
девочки обратите внимание на списки групп новогоднего бала в 3-м сообщении(((((((((((((
Доброй ночи! Надя, ты мне разрешила оплатить бал до 7 декабря. Оплата будет обязательно
Надя, мама Данила (на моё имя записан) похоже так и не оплатила и мне не ответила, поэтому их вычёркивай, если надумают - может потом кто-то откажется и купят себе билет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей
на данный момент:
в 1-й группе - 24 ребенка
во 2-й - 30 детей
в 3-й - 24 ребенка
в 4-й - 36 детей
в 5-й - 34 ребенка
в 6-й - 29 детей
для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
в 4-й и 5-й группах ситуация хорошая, до праздников мы еще наберем нужное кол-во участников, и балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
во 2-й и 6-й группах если не наберем достаточного кол-ва, праздники пройдут часовые! но в принципе шанс набрать по 10 деток за почти 3 недели есть!
самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й группах! там мы точно не наберем 40 детей ... если наберем хотя бы 30, то проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет ил от чего-то отказываться.., например второго фотографа, или объединять группы, или отменять балы...
Я лично не настаиваю ни на каком варианте, решать в итоге вам!
учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
кстати подарки дял старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.12.2011 о 02:52
Надя, доброй ночи)! Нас, пожалуйста, не вычёркивай с Бала!! Обязательно Проплачу в понедельник... не было возможности это сделать на выходных, чесслово..
Надя, мы оплатим утренник, совсем вылетело из головы!
Я лично ПРОТИВ соединения 1 и 3 группы, такая разница в возрасте(я помню праздники с годовалыми детками и еще раз не хочу), для моей дочки и 3 гр маловаты по возрасту, мы туда перешли т.к. наша подружка там... если будет соединение групп, то нас переводите обратно в 4-ую. Сегодня оплачу балл и надеюсь не будет соединения, и время останется на 9:30, в 16:30 как у 1 гр мы не сможем присутствовать. Если будет расформироваться группа то меня и Юляша27(2чел) в 4-ую группу переведите
Востаннє редагував :)KATY:): 05.12.2011 о 12:26
Надя доброе утро! Только добралась до компа и сразу отвечаю!!! На все утренники и я,и дочка идём! На моё имя еще была записана Алиса, она тоже идёт! За утренник в клубе 85 грн, уже было оплачено! Сегодня проведу оплату Саше за Новогодний бал.к. в четверг и пятницу не могла оплатить по причине того, что терминал зависал и не хотел брать деньги!!! Родители Алисы тоже сегодня оплатят все утренники и бал!
Извините с этой задержкой, постараемся больше Вас не подводить!
Надя, только что Ольга мамчур мамочка Алися провела 2 платежа! Саше на почту отписалась. Тут я Вам сообщаю, что они уже есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks