| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Brizz: 04.12.2011 о 06:58
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Доброе утро, Надя! Тимофей, записанный на мой ник, будет на балу, оплатят в понедельник.
Добрый день. Прошу прощения за задержку. На новогодний бал Никита собирается, оплачу в понедельник-вторник. Спасибо.
снегурочка, мишка, котик, пингвин, дед мороз, принцесса, дракоша, волк, снежная королева
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша я так поняла что наша подружка может уже оплачивать Новогодний бал? Есть место в 6 группе?
Надя, за диск с пасхального утренника оплатила сегодня через Приват24 примерно в 17.10, ФИО в ЛС
По поводу НГ нам теперь в садике сказали, что все зависит от Деда Морозаи будет известно после 10 декабря
... у них семь пятниц на неделе... Если останутся места в группе, в которой мы были, мы с удовольствием присоединимся
Надя,здравствуй!Очень извеняюсь,но Максима,который записан на мое имя,на балу,не будет,у них не получается.А Артем,мой, будет,мы оплачивали
надюш, бал оплатила давно... саше сообщила...поищу чек - напишу точно, когда была оплата (через терминал на высоцкого-2)
Добрый вечер! Очень хотелось бы попасть на утренник в 1-ю группу (ребенку 1,8 г.). Я так поняла, что мест нет? И уже нет надежд, что освободится место? Запишите нас хоть в резерв, плиз...
Добрый вечер! Очень хотелось бы попасть на утренник в 3-ю группу. Запишите нас, пожалуйста, в резерв (доце 2г 9м.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks