Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 410 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровска
    Дописів
    47

Типово

Спасибо за советы , но наверное я погуляю в колясочке с малышкой по ТЦ , а папа присмотрит за старшим на утренике. Просто около 30-40 людей для нас действительно много, да и вероятность подхватить какую-то инфекцию возрастает.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей

на данный момент:
    в 1-й группе - 24 ребенка
    во 2-й - 30 детей
    в 3-й - 24 ребенка
    в 4-й - 36 детей
    в 5-й - 34 ребенка
    в 6-й - 29 детей

для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
    в 4-й и 5-й группах ситуация хорошая, до праздников мы еще наберем нужное кол-во участников, и балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
    во 2-й и 6-й группах если не наберем достаточного кол-ва, праздники пройдут часовые! но в принципе шанс набрать по 10 деток за почти 3 недели есть!
    самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й группах! там мы точно не наберем 40 детей ... если наберем хотя бы 30, то проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет ил от чего-то отказываться.., например второго фотографа, или объединять группы, или отменять балы...
    Я лично не настаиваю ни на каком варианте, решать в итоге вам!

учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
    а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
    кстати подарки дял старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
    Может 2-ю группу расформировать и добавить детей в 1-ю и 3-ю, будет как раз 2 полноценные группы
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    5 046

Типово

оплатила сегодня на карту 130 грн за Новогодний бал в 12-48. группа №4.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Нет, пока в резерв на декабрь, 2 января скорее всего не получится. Сообщите в личку, плиз, если место освободится.
    хорошо

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя. Можно еще записать на новогоднюю вечеринку на 24 декабря в 4-ю группу? Соня 3года
    можно! реквизиты позже сброшу

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, только что Ольга мамчур мамочка Алися провела 2 платежа! Саше на почту отписалась. Тут я Вам сообщаю, что они уже есть!
    ок!

Надя доброе утро! Только добралась до компа и сразу отвечаю!!! На все утренники и я,и дочка идём! На моё имя еще была записана Алиса, она тоже идёт! За утренник в клубе 85 грн, уже было оплачено! Сегодня проведу оплату Саше за Новогодний бал.к. в четверг и пятницу не могла оплатить по причине того, что терминал зависал и не хотел брать деньги!!! Родители Алисы тоже сегодня оплатят все утренники и бал!
    Извините с этой задержкой, постараемся больше Вас не подводить!
    Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Надя, а если в 1-й и в 3-й группе, расбросать остаток недостающих денег на тех кто хотят на праздник, я "за" если выбирать из того будет бал или нет, я лучше доплачу что-бы у малышки был праздник, а соединение как по мне то тоже не очень хороший вариант.....
    Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Я лично ПРОТИВ соединения 1 и 3 группы, такая разница в возрасте(я помню праздники с годовалыми детками и еще раз не хочу), для моей дочки и 3 гр маловаты по возрасту, мы туда перешли т.к. наша подружка там... если будет соединение групп, то нас переводите обратно в 4-ую. Сегодня оплачу балл и надеюсь не будет соединения, и время останется на 9:30, в 16:30 как у 1 гр мы не сможем присутствовать. Если будет расформироваться группа то меня и Юляша27(2чел) в 4-ую группу переведите
    девочки давайте пока не паниковать, может доберем хотя бы до 30 детей и проведем часовые праздники, если нет, то откажемся от чего-то на утреннике! объединять не будем!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, мы оплатим утренник, совсем вылетело из головы!
    ок!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від baronya Переглянути допис
    Добрый день!!! Хочу записаться на 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30 Новый год в Сказке!!! Сынулю зовут Баронов Ярослав нам 4,4 годика, будем в костюме волка, знаем стишок про волка, а также много других стишков про Дедушку мороза. Скиньте плиз ревкизиты на оплату в личку. Надюша подскажи плиз сколько детей будет в групе, а также их родителей по практике и габориты зала? Просто я буду еще с доченькой полгода, что бы мы понимали , можем с ней поехать или лучше просто по ТЦ с ней погулять.
    здравствуйте, реквизиты пришлю чуть позже, сейчас отвечу на вопросы и убегаю на работу. В группе 17 детей, габариты зала позволяют всем разместится вместе с родителями, малышку лучше конечно не брать на утреннике, если есть возможность, то лучше погулять с ней в тц

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Надя верните нас в список. Завтра оплачу Саше!
    вернула!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Надя, смотрю в 3-й группе самая плачевная ситуация если что может нас перевести в 4-ю группу. наши подружки по возрасту как раз для нее, а мы с ними в компании очень даже смелые
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Жаль конечно

А можно нас если что в эту группу 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет есть 4 места мы хотим на бал, не хочется остаться вообще без праздника
    девочки праздник проведем, чего бы этого не стоило! просто может что-то отменим, это не страшно, главное у деток будет чудесный праздник!
    давайте пока не разбигаться из своих групп и не бросать остальных, иначе там ситуация вообще катастрофическая будет...

Цитата Допис від yasiko Переглянути допис
    Здравствуйте Надя! Я сегодня только увидела сообщение в личке. Если еще не удалили из списка, то не удаляйте . Я нигде не видела информации, не так давно зарегистирована на форуме. Может не отследила. Не знаю куда платить, Саше могу прям на работе наличку отдать. А где эти списки, когда наша группа, мы очень хотим к Вам попасть!
    можно Саше на работе, списки в 3-м сообщении темки, ваша группа 24-го декабря с 11.30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Добрый день!
    Запишите пожалуйста нас на новогодний бал
    24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!!
    Арина возраст 2.9
    и маякните если освободятся места на новогодние утренники в "Сказке"

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tatiana* Переглянути допис
    оплатила сегодня на карту 130 грн за Новогодний бал в 12-48. группа №4.
    хорошо

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Может 2-ю группу расформировать и добавить детей в 1-ю и 3-ю, будет как раз 2 полноценные группы
    нет, расформировавыть группы не будем! все остается как есть! праздники для всех проведем, постараемся набрать больше деток, время еще есть!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Надюша,перенесите,пожалуйста, нас во вторую группу,как я и хотела на Новогодний Бал.Заранее спасибо.
    По оплате отписываться Саше?
    да, вы просили перевести вас раньше, перевожу!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Надя я вчера оплатила, Саше написала, только сейчас увидела что второй тоже попадает, я тогда на днях за него оплачу
    хорошо

Цитата Допис від CHEREPASCHA Переглянути допис
    Надя, мы обязательно будем)) На этой неделе заскочу в клуб и оплачу (Саша и Даша-1 группа)
    ок!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надя,только вчера получили наряд новогодний,уже все в предвкушении и тут такие новости...(((
    Переведите нас пожалуйста в 4-ю группу-Милану и Богдана.мы бал оплатили.очень жаль что остальные задерживают оплаты,и из за этого может сорваться утренник!
    Надеюсь что все же бал состоится!Мы все его очень ждем!!!
    девочки давайте не паниковать, я ж говорю, мы проведем утренники даже если совсем ничего не заработаем, это уже не важно, я хочу для всех деток которые оплатили праздники провести!!! просто что-то придумаем, но не разбегайте в другие группы! время еще есть, народ подсобираем!

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Надя, запишите нас в 4-ю гр. (детки от 3,4 до 4, 28.12 в 11.30) на новогодний утренник(если еще есть места) - Анна-Мария (3,7). Завтра-послезавтра проплатим.
    ок!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    Добрый день!
    Запишите пожалуйста нас на новогодний бал
    24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!!
    Арина возраст 2.9
    и маякните если освободятся места на новогодние утренники в "Сказке"
    здравствуйте, на бал записала, в клуб на утренники в резерв записала (это вы звонили?)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, Cаша, только что вернулась из Привата, там снова висит терминал и в кассе программа висит! Если мне удастся вырваться с работы, то оплачу сегодня, если не вырвусь, то с утра буду в отделении на Дзержинского и оплачу там!

Дописів
    29 919

Типово

Надя, саша, только что вернулась из Привата, там снова висит терминал и в кассе программа висит! Если мне удастся вырваться с работы, то оплачу сегодня, если не вырвусь, то с утра буду в отделении на Дзержинского и оплачу там!
    хорошо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

За балл оплатила, Саше отписалась

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    За балл оплатила, Саше отписалась
    хорошо

Дописів
    29 919

Типово

Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей

на данный момент:
    в 1-й группе - 27 детей
    во 2-й - 33 ребенка
    в 3-й - 24 ребенка
    в 4-й - 40 детей
    в 5-й - 39 детей
    в 6-й - 29 детей

для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
    в 4-й и 5-й группах ситуация прекрасная, балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
    во 2-й группе осталось 7 деток записать, думаю успеем! и все будет как и в 4 и 5 группах
    самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й и 6-й группах! будем надеяться что наберем хотя бы 30, и проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет или от чего-то отказываться.., например второго фотографа, но праздники обязательно для всех деток будут!!!

учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
    а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
    кстати подарки для старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2011 о 02:01

Дописів
    29 919

Типово

ситуация с группами сегодня заметно улучшилась! это радует! надеюсь за 3 недели мы наберем полностью группы!

все девочки, я убежала, буду ночью!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ситуация с группами сегодня заметно улучшилась! это радует! надеюсь за 3 недели мы наберем полностью группы!

все девочки, я убежала, буду ночью!
    здорово!надеемся на то,что все будет хорошо!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    22

Типово

Надя, на новогодний бал мы почему-то оказались в группе от 5-ти лет, но нам больше подходит 5-я группа от 4 до 5 (дочке будет 4г. и 9 мес.) и по времени тоже больше 5-я группа подходит, переведите нас пожалуйста, там ведь есть еще 2 места. спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 211

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А откуда такая категоричность? Если участвует старший ребенок, а младшенькую деть некуда, то что тогда?

Мы спокойно с младшенькой тусим по клубам с 3-х месячного возраста... Не вижу проблем, единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике, но и без него вполне нормально может быть... Младшенькая всегда на маме (кушает или спит, да-да спит даже при громкой музыке и т.п.), а старшенький спокойно развлекается...
    Саша, никакой категоричности. Я просто высказала свое мнение, - оно отличается от твоего.
    единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике
    Если у папы есть возможность постоять в коридорчике - почему он не может сам сводить старшего? А мама осталась бы дома с младшей.
    Ладно, это уже офф.
    Цитата Допис від baronya Переглянути допис
    да и вероятность подхватить какую-то инфекцию возрастает.
    Вот именно эта причина и была бы для меня главной.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Надя, пожалуйста, перенесите нас:
    Кошкина мама София, 2.2 оплата
    Yulenka Ксения, 1,10 оплата
    Wild Flower оплата (если что Давид 2года)

из первой во вторую группу раз там есть места

спасибо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    83

Типово

Продам карнавальный костюм льва,в отличном состоянии,один раз одевался,для ребёнка 2-4 года.Обхват груди:76 см,общая длина:87 см,длина рукава:39 см Отличное качество.Цена 200 гривен.Все вопросы в личку.[IMG][/IMG]

Дописів
    652

Типово

Надя еще если можно в нашу группу на Новогодний бал 24 декабря допишите мальчика Богдана 4 года, тоже завтра оплачу. Спасибо

Сторінка 392 з 410 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті