Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    ул.Новоорловская
    Дописів
    144

Типово

Мы сегодня в Сказке денежки отдали. Отметьте нас пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Надя,если можно перенесите нас с 24-го на 25-е 10 утра Платон 2.3 я в понедельник\вторник оплачу
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Добрый вечер! Очень хотелось бы попасть на утренник в 1-ю группу (ребенку 1,8 г.). Я так поняла, что мест нет? И уже нет надежд, что освободится место? Запишите нас хоть в резерв, плиз...
    здравствуйте, могу в резерв, но есть место на новогодний уренник в клубе 2-го января, программа та же что и 28-го декабря, пойдете?

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    надюш, бал оплатила давно... саше сообщила...поищу чек - напишу точно, когда была оплата (через терминал на высоцкого-2)
    уже отметила!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя,здравствуй!Очень извеняюсь,но Максима,который записан на мое имя,на балу,не будет,у них не получается.А Артем,мой, будет,мы оплачивали
    ок!

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Надя, за диск с пасхального утренника оплатила сегодня через Приват24 примерно в 17.10, ФИО в ЛС

По поводу НГ нам теперь в садике сказали, что все зависит от Деда Мороза и будет известно после 10 декабря ... у них семь пятниц на неделе... Если останутся места в группе, в которой мы были, мы с удовольствием присоединимся
    т.е. хотите сейчас записаться и оплатить? напомните возраст или в какой группе были..

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Надюша я так поняла что наша подружка может уже оплачивать Новогодний бал? Есть место в 6 группе?
    да, все верно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Надя,если можно перенесите нас с 24-го на 25-е 10 утра Платон 2.3 я в понедельник\вторник оплачу
    хорошо

Цитата Допис від dashulchik Переглянути допис
    Мы сегодня в Сказке денежки отдали. Отметьте нас пожалуйста!
    ага, отмечаю!

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    У меня еще есть вариант Поросенок ))
    круто хотя что-то в этом есть..., если подумать)))))))))

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Добрый вечер! Очень хотелось бы попасть на утренник в 3-ю группу. Запишите нас, пожалуйста, в резерв (доце 2г 9м.)
    доброй ночи! в резерв записала, но есть место на 2-е января, может туда ?

Дописів
    29 919

Типово

сегодня у нас в клубе появился новый друг! это Мишка из мульта Маша и Медведь! ну какой же он классный! такой красииииивый! вобщем кто хочет подружиться с нашим мишкой, приходите на новогодние утренники в клуб!

Дописів
    50

Типово

Доброй ночи,
    Я записывала двоих детей на бал в 4 группу Егора и Агату. Оплатила за одного, за Егора. Агата на бал не пойдет, у нас режим поменялся, она в это время спит.
    Сейчас пометка "оплата" стоит у Агаты, перенесите её, пожалуйста, на Егора, а Агату вычеркните.
    Дайте реквизиты на оплату утренника в Сказке. Только в личку, за темкой не слежу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tigra_m Переглянути допис
    Доброй ночи,
    Я записывала двоих детей на бал в 4 группу Егора и Агату. Оплатила за одного, за Егора. Агата на бал не пойдет, у нас режим поменялся, она в это время спит.
    Сейчас пометка "оплата" стоит у Агаты, перенесите её, пожалуйста, на Егора, а Агату вычеркните.
    Дайте реквизиты на оплату утренника в Сказке. Только в личку, за темкой не слежу!
    хорошо

Дописів
    29 919

Типово

девочки обратите внимание на списки групп новогоднего бала в 3-м сообщении(((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброй ночи! Надя, ты мне разрешила оплатить бал до 7 декабря. Оплата будет обязательно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Доброй ночи! Надя, ты мне разрешила оплатить бал до 7 декабря. Оплата будет обязательно
    ага, сейчас отмечу!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Надя, мама Данила (на моё имя записан) похоже так и не оплатила и мне не ответила, поэтому их вычёркивай, если надумают - может потом кто-то откажется и купят себе билет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надя, мама Данила (на моё имя записан) похоже так и не оплатила и мне не ответила, поэтому их вычёркивай, если надумают - может потом кто-то откажется и купят себе билет.
    хорошо

Дописів
    29 919

Типово ВАЖНО!

Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей

на данный момент:
    в 1-й группе - 24 ребенка
    во 2-й - 30 детей
    в 3-й - 24 ребенка
    в 4-й - 36 детей
    в 5-й - 34 ребенка
    в 6-й - 29 детей

для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
    в 4-й и 5-й группах ситуация хорошая, до праздников мы еще наберем нужное кол-во участников, и балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
    во 2-й и 6-й группах если не наберем достаточного кол-ва, праздники пройдут часовые! но в принципе шанс набрать по 10 деток за почти 3 недели есть!
    самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й группах! там мы точно не наберем 40 детей ... если наберем хотя бы 30, то проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет ил от чего-то отказываться.., например второго фотографа, или объединять группы, или отменять балы...
    Я лично не настаиваю ни на каком варианте, решать в итоге вам!

учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
    а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
    кстати подарки дял старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.12.2011 о 02:52

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Надя, доброй ночи)! Нас, пожалуйста, не вычёркивай с Бала!! Обязательно Проплачу в понедельник... не было возможности это сделать на выходных, чесслово..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Надя, доброй ночи)! Нас, пожалуйста, не вычёркивай с Бала!! Обязательно Проплачу в понедельник... не было возможности это сделать на выходных, чесслово..
    хорошо! и вам доброй ночи!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, мы оплатим утренник, совсем вылетело из головы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Объясню ситуацию по новогоднему балу! для того чтоб на празднике было много сказочных героев, сюрпризы, подарки, два фотографа, видеосъемка, цирковое выступление, и многое другое, и сам праздник шел 1.5 часа - в группах должно быть 40 детей
    самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й группах! там мы точно не наберем 40 детей ... если наберем хотя бы 30, то проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет ил от чего-то отказываться.., например второго фотографа, или объединять группы, или отменять балы...
    Я лично ПРОТИВ соединения 1 и 3 группы, такая разница в возрасте(я помню праздники с годовалыми детками и еще раз не хочу), для моей дочки и 3 гр маловаты по возрасту, мы туда перешли т.к. наша подружка там... если будет соединение групп, то нас переводите обратно в 4-ую. Сегодня оплачу балл и надеюсь не будет соединения, и время останется на 9:30, в 16:30 как у 1 гр мы не сможем присутствовать. Если будет расформироваться группа то меня и Юляша27(2чел) в 4-ую группу переведите
    Востаннє редагував :)KATY:): 05.12.2011 о 12:26

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

на данный момент:
    в 1-й группе - 24 ребенка
    во 2-й - 30 детей
    в 3-й - 24 ребенка
    в 4-й - 36 детей
    в 5-й - 34 ребенка
    в 6-й - 29 детей

для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
    в 4-й и 5-й группах ситуация хорошая, до праздников мы еще наберем нужное кол-во участников, и балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
    во 2-й и 6-й группах если не наберем достаточного кол-ва, праздники пройдут часовые! но в принципе шанс набрать по 10 деток за почти 3 недели есть!
    Я лично не настаиваю ни на каком варианте, решать в итоге вам!

учитывая данную ситуацию, я сейчас заказываю подарки только для 2, 4, 5 и 6 групп! по 40 штук на группу, надеюсь что мы их доберем!
    а для 1 и 3 групп подарки не заказываю пока, т.к. ситуация пока не ясна.., остаться с кучей подарков как на хеллоуин не сильно хочется((((
    кстати подарки дял старших групп будут не наборы для творчества, заказать их по выгодной цене не получилось, выбрали другие подарки, надеюсь детям они понравятся!
    Надя, а если в 1-й и в 3-й группе, расбросать остаток недостающих денег на тех кто хотят на праздник, я "за" если выбирать из того будет бал или нет, я лучше доплачу что-бы у малышки был праздник, а соединение как по мне то тоже не очень хороший вариант.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя доброе утро! Только добралась до компа и сразу отвечаю!!! На все утренники и я,и дочка идём! На моё имя еще была записана Алиса, она тоже идёт! За утренник в клубе 85 грн, уже было оплачено! Сегодня проведу оплату Саше за Новогодний бал.к. в четверг и пятницу не могла оплатить по причине того, что терминал зависал и не хотел брать деньги!!! Родители Алисы тоже сегодня оплатят все утренники и бал!
    Извините с этой задержкой, постараемся больше Вас не подводить!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, только что Ольга мамчур мамочка Алися провела 2 платежа! Саше на почту отписалась. Тут я Вам сообщаю, что они уже есть!

Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті