| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
мы вроде идём на поправку, уже гулять разрешили, только сопли никак не пройдут
что у вас нового, а то перечитывать некак
Девочки можно немного пофлудить
Предлагаю вашему вниманию 3Д пазлы
Темка ВОТ
Пошла перечитывать вас))))
Привет, девчоночки!
удается вас только читать(((
Поздравляю всех деток, у кого прорезались зубки. У нас их уже 11.
Вику поздравляю с пузожителем-мальчиком, сыновья тоже умеют очень любить и ценить маму.
Видела, что хотите мамскую встречу провести, я тоже хочу с вами увидеться, все равно какой день, главное, чтобы не далеко от Комсомольской улицы, а то я не смогу(((
Наконец=то этот день подходит к вечеру)))
Сначала кросс в больничку ...идти 15 минут .. анализы принимают до 10,00 а мы вышли в 9,45 все ждала когда ж мы соизволим "мочесборник наполнить"...
добежали - последние были на кровь - устроили дикую истерику ...
дальше 10,05 пошли к педиатру - устроили истерику когда нам горло смотрели...вырвали из ушей врача фонендоскоп когда пытались послушать... врач забрал его обратно...истерика...
Пошли на манту ....истерика....через секунду после укола дали игрушку...замолчал...забрали игрушку из рук за дверью кабинета ... истерика))))
Вот где и сколько мне валерьянки надо выпить?
К концу приема обычно пусто)))
С зубом)))
У нас во дворе многие делали - все ок
Да - не скажу даже что его подтолкнуло к ходьбе)))
Никакая работа не стоит того чтобы видеть как твой ре растет..это мое личное мнение)))
А может в четверг? В кофейне где-нибудь?
Приветик всем!
Что у вас новенького? Отстала что -то от жизни форумской немного по сотоянии здоровья![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks