Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 274 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

А у нас

я
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    доброе утро)
    а мы кпк сделали) теперь бздим
    С прививочкой! Пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро)

Мы даже не заметили эту кпкашку не боись

PS спасибо, осталось еще 12

Тань, спасибо! с двумя сразу)))

Кстати, о прививках. мы ж у Сычевой прививаемся, она чего-то ни словом не обмолвилась про Манту. Это мне наверное в поликлиннику идти надо местную. Ее ж обязательно делать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кстати, о прививках. мы ж у Сычевой прививаемся, она чего-то ни словом не обмолвилась про Манту. Это мне наверное в поликлиннику идти надо местную. Ее ж обязательно делать?
    а нам наоборот, все уши этой мантой прожужжала наша врач пыталась откосить, так она меня чуть не съела - очень горячо убеждает в нужности, прям чуть ли не угрожает всеми небесными карами... Короче, я пока думаю...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Маша, Соню с озубачиванием

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам наоборот, все уши этой мантой прожужжала наша врач пыталась откосить, так она меня чуть не съела - очень горячо убеждает в нужности, прям чуть ли не угрожает всеми небесными карами... Короче, я пока думаю...
    та забей ты на нее вместе с манту. Нафик она нужна в таком возрасте.
    У меня тоже в карте у Илюши есть расписанный Сычевой график прививок, про манту там ниче нет.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Рассмешила, Ирка, формулировкой!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я тоже вначале боялась в сад отдавать,жалко его было.Но ему тааак там понравилось,что если вечером начинает капризничать,то грозимся что папа утром к деткам не возьмет)))
    А в какой садик Вы ходите?
    На сколько я помню, мы с Вами почти соседи.

Соню с зубами!
    Машу с прививочкой!

Нам перед прививками нужно поасть к кардиологу, девочки, посоветуйте хорошего специалиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та забей ты на нее вместе с манту. Нафик она нужна в таком возрасте.
    У меня тоже в карте у Илюши есть расписанный Сычевой график прививок, про манту там ниче нет.
    тогда и мы не будем торопиться, тем более наш местный педиатр молчит
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А в какой садик Вы ходите?
    На сколько я помню, мы с Вами почти соседи.

Соню с зубами!
    Машу с прививочкой!

Нам перед прививками нужно поасть к кардиологу, девочки, посоветуйте хорошего специалиста.
    спасибо))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Оттуда и берётся. Я питаюсь по меню "диетическому, у профа отдельное, мужу с Лялей готовлю одинаково. Вот и посчитай. День готовлю профу на два дня. День мужу с Лялей. Себе почти каждый день. Плюс то блинчики, то пирожки, то рулетик, то йогурты, кефиры и т.д, и всё в посуде. Готовишь в одном, в холодильник пересыпаешь хранить в другом, кушаешь в третьем. Плюс животным приготовит/подогреть тоже посуда.
    Блюд как раз и получается 6-7 на всех.
    Не, ну раз ты с мужем по отдельному меню питаешься + еще животные, то, конечно, больше посуды. Хотя я, например, гречку-рис-макароны из кастрюльки, в которой готовлю, не перекладываю для хранения в холодильнике. Мясо-рыбу - понятно, а гарниры обычно ж спокойно хранятся в том, в чем готовишь.
    Танюше4ка, сочувствую. У меня на час раньше проснулся.
    Ирсена, пусть все пройдет без реакций на эту кпк!)
    Деток с зубиками!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет

А у нас

я
    Поздравляю Соню с зубиком.

доброе утро)

Пусть все пройдет хорошо!

А мне тоже надо к кардиологу, но что-то я не дойду туда.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

а мы сегодня к ЛОРу попали... Хорошо еще пока направление педиатра не надо))) Так талончики дают)))
    Оказывается, когда лезут клыки, то ребенок самопроизвольно дышит ртом.ему так удобнее.
    СБ , что у Игоря полный порядок и ничего нет. А то еще одного с гайморитом не переживу Надеюсь, что и старший уже на финшной прямой.

Соню с зЮбиком!

Всех, кому сделали с прививочками!! Все пройдет хорошо, меньше переживайте!
    Нас тоже ждут, но сказала, что уже все после НГ праздников Только переболели, две недели нельзя, а там и утренники не за горами.

Дописів
    4 975

Типово

Соньку с зубиком
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ух ты! это вы за месяц примерно адаптировались?
    Мы неделю отходили, чудесно просто, потом месяц дома посидели, пошли в сад и это был ужас-ужас, неделю реально утром дрались, я его силой одевала, в машину затаскивала и т.д, там он орал, еще неделю просто канючил, и вот неделю нормально ходим, после выходных думала законючит , а нет нормуль
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик

Что-то у меня нет настроения на улицу идти У детей тоже, носятся по квартире на вопрос идем ли гудять отвечают дружным "НЕТ", может через часик передумают, выйдем

Лена, Назарчик приколист, мне иногда так любопытно о чем же они думают и почему делают то или другое Но ведь не расскажут же

Яна, рада за Колю и тебя. Как представлю, что нам тоже придется в сад, так грустно становится. Не знаю почему так, модет быть пока я не вижу в этом большой необходимости. Как припрет, может буду думать по-другому
    На улице классно, так тепло, мы с Темой уже с утра много где побывали, я уже и первый этаж прибрала, и с двух окон сняла шторы, гардины, стираю, и вот думаю нафиг надо было, это ж теперь со всех окон придется

хороший детский кардиолог в клинике на чкалова

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кто брал деткам такие стол-стульчик или наподобие , как они хорошие? Или какой лучше?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    На улице классно, так тепло, мы с Темой уже с утра много где побывали, я уже и первый этаж прибрала, и с двух окон сняла шторы, гардины, стираю, и вот думаю нафиг надо было, это ж теперь со всех окон придется
    хозяюшка. а мы с 2-я снами, только проснулись после 1-го, теперь собираемся идти гулять.

хороший детский кардиолог в клинике на чкалова
    Яна, это в частной клинике? а фамилию не знаешь? или тел клиники.

Дописів
    4 975

Типово

хозяюшка. а мы с 2-я снами, только проснулись после 1-го, теперь собираемся идти гулять.

Яна, это в частной клинике? а фамилию не знаешь? или тел клиники.
    Да это частная, на ул Чкалова, называется клиника для детей и взрослых, сейчас телефон поищу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, кто брал деткам такие стол-стульчик или наподобие , как они хорошие? Или какой лучше?
    У нас был такого типа у Ульяны, стульчик очень быстро развалиля

А вот такой пережил и все ее шилопопенья и продолжает служить у моей подруги!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ура - Тимка пошел
    Вот молодец, потом не верь словам что после отлучения дети быстрей взрослеют

01:25 «гладить не люблю, стирать не люблю, есть готовить не люблю…убирать не люблю…люблю отдыхать» Спать похоже ночная смена тоже не любит

После того как я посадила 2 любимых свитера мужа в машинной стирке, он мне больше не доверят стирку своих вещей, и глажку тоже))) Баба з возу...

Меня в последние дни посещает глубокое размышление на тему «няни». У нас до дворе, 90% гуляет нянь, я регулярно с ними тусую, слежу за разговорами, за поведением. Все в основном вменяемые тетки, кто-то резче, кто-то мягче, но видно что те, кто с 2-х месяцев с ребенком очень к детю привязаны. Все вроде гуд с виду…но блиииин как решится на этот шаг маме. Как это когда ребенка с 2-х месяцев прижимает к груди, кормит, поет колыбельные, дышит каждой минутой другой человек? Какие при этом чувства испытывает мама? И какая одуренная работа должна быть что бы пойти на этот шаг? Это я так размышления на тему…

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И какая одуренная работа должна быть что бы пойти на этот шаг?
    Хе-хе)) Как раз в 80% случаев никакой работы у мам с нянями нет)) Мне как-то массажистка рассказывала, что ходит делает массаж грудничку маленькому, а там с утра приходит повар, чтоб меню с мамой согласовать на день, потом помощница по дому(уборщица фактически), а мама уезжает в салон, тренажерный зал и т.д.))) Или еще прикол: девушка в парке гуляла с собачкой по утрам, потом забеременела - продолжила гулять с собачкой, потом родила - с собачкой гуляет, ребенка рядом никогда нет...и вот в один прекрасный день она подходит к какой-то женщине с коляской, достает ребенка, минут 5 его держит и гуляет с собачкой дальше. А ты говоришь "к груди другой человек прижимает", ты как с Луны упала))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А вот такой пережил и все ее шилопопенья и продолжает служить у моей подруги!
    и у нас такой со времен Ника
    Ян правда за ним сидит крайне редко по причине шила в попе и отсутствия интереса к рисованию, читанию и т.п.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Stasya, неее я эту категорию даже обсуждать не хочу) Ну один, два раза салон в месяц...всегда можно выкроить время, а так что бы ради этого барахла отказываться от возможности прочувствовать все прелести материнства...ну каждому свое. Ну по крайней мере тут женщины (няни), которых я спрашивала про родителей, то конечно у всех это вынужденная работа, точней перспективы в работе, которые люди не хотят терять будучи в декретном отпуске. Понять можно, за что-то в наше время жить нужно...но как в себе побороть это мат. чувство и отдать...вот дилемма.

Сторінка 241 з 274 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті