| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, Соню с озубачиванием![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Не, ну раз ты с мужем по отдельному меню питаешься + еще животные, то, конечно, больше посуды. Хотя я, например, гречку-рис-макароны из кастрюльки, в которой готовлю, не перекладываю для хранения в холодильнике. Мясо-рыбу - понятно, а гарниры обычно ж спокойно хранятся в том, в чем готовишь.
Танюше4ка, сочувствую. У меня на час раньше проснулся.
Ирсена, пусть все пройдет без реакций на эту кпк!)
Деток с зубиками!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
а мы сегодня к ЛОРу попали... Хорошо еще пока направление педиатра не надо))) Так талончики дают)))
Оказывается, когда лезут клыки, то ребенок самопроизвольно дышит ртом.ему так удобнее.
СБ , что у Игоря полный порядок и ничего нет. А то еще одного с гайморитом не переживуНадеюсь, что и старший уже на финшной прямой.
Соню с зЮбиком!
Всех, кому сделали с прививочками!! Все пройдет хорошо, меньше переживайте!
Нас тоже ждут, но сказала, что уже все после НГ праздников Только переболели, две недели нельзя, а там и утренники не за горами.
Соньку с зубиком
Мы неделю отходили, чудесно просто, потом месяц дома посидели, пошли в сад и это был ужас-ужас, неделю реально утром дрались, я его силой одевала, в машину затаскивала и т.д, там он орал, еще неделю просто канючил, и вот неделю нормально ходим, после выходных думала законючит , а нет нормуль
На улице классно, так тепло, мы с Темой уже с утра много где побывали, я уже и первый этаж прибрала, и с двух окон сняла шторы, гардины, стираю, и вот думаю нафиг надо было, это ж теперь со всех окон придется
хороший детский кардиолог в клинике на чкалова
Девочки, кто брал деткам такие стол-стульчик или наподобие , как они хорошие? Или какой лучше?![]()
Вот молодец, потом не верь словам что после отлучения дети быстрей взрослеют![]()
01:25 «гладить не люблю, стирать не люблю, есть готовить не люблю…убирать не люблю…люблю отдыхать» Спать похоже ночная смена тоже не любит
После того как я посадила 2 любимых свитера мужа в машинной стирке, он мне больше не доверят стирку своих вещей, и глажку тоже))) Баба з возу...
Меня в последние дни посещает глубокое размышление на тему «няни». У нас до дворе, 90% гуляет нянь, я регулярно с ними тусую, слежу за разговорами, за поведением. Все в основном вменяемые тетки, кто-то резче, кто-то мягче, но видно что те, кто с 2-х месяцев с ребенком очень к детю привязаны. Все вроде гуд с виду…но блиииин как решится на этот шаг маме. Как это когда ребенка с 2-х месяцев прижимает к груди, кормит, поет колыбельные, дышит каждой минутой другой человек? Какие при этом чувства испытывает мама? И какая одуренная работа должна быть что бы пойти на этот шаг? Это я так размышления на тему…
Хе-хе)) Как раз в 80% случаев никакой работы у мам с нянями нет)) Мне как-то массажистка рассказывала, что ходит делает массаж грудничку маленькому, а там с утра приходит повар, чтоб меню с мамой согласовать на день, потом помощница по дому(уборщица фактически), а мама уезжает в салон, тренажерный зал и т.д.))) Или еще прикол: девушка в парке гуляла с собачкой по утрам, потом забеременела - продолжила гулять с собачкой, потом родила - с собачкой гуляет, ребенка рядом никогда нет...и вот в один прекрасный день она подходит к какой-то женщине с коляской, достает ребенка, минут 5 его держит и гуляет с собачкой дальше. А ты говоришь "к груди другой человек прижимает", ты как с Луны упала))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, неее я эту категорию даже обсуждать не хочу) Ну один, два раза салон в месяц...всегда можно выкроить время, а так что бы ради этого барахла отказываться от возможности прочувствовать все прелести материнства...ну каждому свое. Ну по крайней мере тут женщины (няни), которых я спрашивала про родителей, то конечно у всех это вынужденная работа, точней перспективы в работе, которые люди не хотят терять будучи в декретном отпуске. Понять можно, за что-то в наше время жить нужно...но как в себе побороть это мат. чувство и отдать...вот дилемма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks