Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 274 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та забей ты на нее вместе с манту. Нафик она нужна в таком возрасте.
    У меня тоже в карте у Илюши есть расписанный Сычевой график прививок, про манту там ниче нет.
    Нам тоже врач наша наоборот сказала, что не обязательно ее делать, эту манту, и сказала, что даст указание вписать просто ее нам и все. Нам осталась КПК, которую уже в Январе сделаем.

Мечтала лечь спать днем вместе с Назаром сегодня Так отгуляли чудесно, что сон мой ветром сдуло. Потом опять страдасть буду

Дописів
    4 040

Типово

Mahaona, с зубиком!!!
    Яна, да, верю что там хорошо, мои 10 минут назад решили что они хотят гулять - увидели солнце в окно. Но уже не пойдем - им скоро спать ложиться. У нас вечером поход в гости намечается, так что свое еще отгуляют. Ты молодчина, что ли себе шторы постирать...

Kina, у нас тоже такой стол/стул - трансформер. Что они только с ним ни делают, но пока что целый

merry, у нас в парке тоже няни детей выгуливают. Тоже в основной массе очень приятные женщины. Родители тоже работают.
    У моей подруги 4 детей, Все с няней воросли, т.к. у родителей бизнес, кредиты и т.п., нужно постоянное присутствие на работе чтобы в наше непростое время на плаву держаться. Мы с мамашами разговаривали как-то, делились кто до какого возраста детей грудью кормил, кто когда в сад отдать хочет, когда на работу выйти. Так она с такой болью говорила, как бы хотела сидеть взросление своих деток, но просто нет возможности
    Востаннє редагував Assolka: 05.12.2011 о 14:02

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Assolka, понятно что приходит то время когда нужно зарабатывать деньги дети идут в садики к няням и т д. Когда уже у деток сформировалось понятия "мамы" и "папы". Как бы не хотелось той девочке быть с ребенком, но есть конечно разумные пределы, если конечно женщина не решили быть по жизни только "мамой". Я пошла на разговор сегодня с нянями, каждая сказала что старше 4-х месяцев детей не берут, ну и у меня конечно сомнения раннего такого оформления детей) Понятно что там о ГВ даже речи не идет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Assolka, понятно что приходит то время когда нужно зарабатывать деньги дети идут в садики к няням и т д. Когда уже у деток сформировалось понятия "мамы" и "папы". Как бы не хотелось той девочке быть с ребенком, но есть конечно разумные пределы, если конечно женщина не решили быть по жизни только "мамой". Я пошла на разговор сегодня с нянями, каждая сказала что старше 4-х месяцев детей не берут, ну и у меня конечно сомнения раннего такого оформления детей) Понятно что там о ГВ даже речи не идет.
    ну то просто такие няни. можно найти и для годоваса няню. я вот сейчас уже, имея опыт, очень даже не против была бы няни для прогулок. причем, начиная с грудничкового возраста. но таких, наверное, нет: это финансово не интересно. а так я и со вторым бы не смогла доверить крошку совсем, они такие родненькие, что я и к маме своей могла приревновать)))))))))))) вот помощники по хозяйству - это тема. я б ребенком занималась бы с удовольствием, если б мне все делали дома.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мы даже не заметили эту кпкашку не боись

PS спасибо, осталось еще 12

Кстати, о прививках. мы ж у Сычевой прививаемся, она чего-то ни словом не обмолвилась про Манту. Это мне наверное в поликлиннику идти надо местную. Ее ж обязательно делать?
    носилась, как ураган, ели спать утолкала.)
    нам 10 зубов осталось, при чем, 2 нижних моляра жду с дня на день уже неделю! 2 точки видны и сидят, партизаны(
    можно и не делать пока

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, кто брал деткам такие стол-стульчик или наподобие , как они хорошие? Или какой лучше?
    мы взяли, но там 1 стул и крышка в столе поднимакется. Средненько. Машка набалдашники со стула снимает
    офигеть, те после 4х мес няню не найти?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот помощники по хозяйству - это тема. я б ребенком занималась бы с удовольствием, если б мне все делали дома.
    Да, я тоже считаю, что намного актуальнее для устающей женщины с маленьким ребенком не няня, а такая помощница. А то смысл какой в няне и без помощницы? Кто-то с твоим ребенком находится, а ты в это время супы-мяско готовишь и полы чистишь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

офигеть, те после 4х мес няню не найти?
    наверняка найти. Так говорят няни в моем окружении, такие себе Одесские тетушки с опытом, образованием, репутацией. Это их политика...одного с 4-х месяцев до 4-годиков...следующий.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я и к маме своей могла приревновать))))))))))
    Знакомая ситуация. Я оставила Веню маме в Кривом Рогу и поехала в Днепр паковать вещи в Одессу. День не сплю ни ем, второй е сплю ни ем…клинит, сажусь за руль ранее не управляемой авто, 150 км/час, через час я на месте (как в мультике выхожу.. а руки в позиции руля.. разогнутся не могут от напряжения и страха на дороге). Выхожу, а они как раз во дворе играют, я ему «Венечка..мол» а он в бабушку вцепился и смотрит на меня таким взглядом или совсем не узнал или чувств там нет)))))
    Востаннє редагував merry: 05.12.2011 о 16:36

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

....или совсем не узнал или чувств там нет)))))
    насмешила))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Знакомая ситуация. Я оставила Веню маме в Кривом Рогу и поехала в Днепр паковать вещи в Одессу. День не сплю ни ем, второй е сплю ни ем…клинит, сажусь за руль ранее не управляемой авто, 180 км/час, через час я на месте (как в мультике выхожу.. а руки в позиции руля.. разогнутся не могут от напряжения и страха на дороге). Выхожу, а они как раз во дворе играют, я ему «Венечка..мол» а он в бабушку вцепился и смотрит на меня таким взглядом или совсем не узнал или чувств там нет)))))
    чумачечая!)))
    всем привет! я такая же чумачечая, только у меня нет прав)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Есть желающие на тусню? ориентировочно в пятницу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Да это частная, на ул Чкалова, называется клиника для детей и взрослых, сейчас телефон поищу
    Позвонила я туда, прием детского кардиолога 250 грн.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Яна, Ты молодчина, что ли себе шторы постирать...
    я тоже об этом подумала

нам 10 зубов осталось, при чем, 2 нижних моляра жду с дня на день уже неделю! 2 точки видны и сидят, партизаны(
    можно и не делать пока
    а сколько их всего должно быть? у нас есть 12, сколько нам осталось?

Знакомая ситуация. Я оставила Веню маме в Кривом Рогу и поехала в Днепр паковать вещи в Одессу. День не сплю ни ем, второй е сплю ни ем…клинит, сажусь за руль ранее не управляемой авто, 180 км/час, через час я на месте (как в мультике выхожу.. а руки в позиции руля.. разогнутся не могут от напряжения и страха на дороге). Выхожу, а они как раз во дворе играют, я ему «Венечка..мол» а он в бабушку вцепился и смотрит на меня таким взглядом или совсем не узнал или чувств там нет)))))
    Знакомое чуство. Мы с мужем ходили вдвоем в ресторан, я за 3-и часа, пока отсутсвовали, оба так за малой соскучились, приезжаем домой, а мама пошла с ней гулять, и их дома нет, так мы не могли дождаться их возвращения. Думаю со вторым ребенком меня попустит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон, а чё ты лошара?))))))))))))))))))
    последнее время меня не покидает это чувство
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Знакомое чуство. Мы с мужем ходили вдвоем в ресторан, я за 3-и часа, пока отсутсвовали, оба так за малой соскучились, приезжаем домой, а мама пошла с ней гулять, и их дома нет, так мы не могли дождаться их возвращения. Думаю со вторым ребенком меня попустит.
    не, не попустит, со вторым вообще диагноз)))
    тебе к кардиологу надо? я пропустила, на Свердлова тел.745-29-74, это государственная детская.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а сколько их всего должно быть? у нас есть 12, сколько нам осталось?
    20 штуков
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе время суток )
    Как же мне нравится такая зима. хорошая, годная )

у нас сегодня прикол был)))) Назар уже кунял у меня на руках, вдруг что-то стрельнуло в его кудрявую голову и он слез с рук, пошел, шатаясь, в коридор и со словами "мама" обул мои ботинки. Мне, конечно, было интересно, что же будет дальше, но я решила не проверять))) через полминуты он вырубился у меня на руках.
    )

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки как хочется всем вам сделать приятное- приходите дорогие мои- для вас специально есть стопка белья, посуды и пыль)))))))))
    Ох повеселила с утра пораньше ))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    они-то есть, но одна тарелка 50 грн стоит и это в СП...
    Ква-а-а

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Бодрого утра, не верю своему счастью, мы в садик ходим без боя, утром сам меня будит
    Поздравляю

доброе утро)
    а мы кпк сделали) теперь бздим
    Поздно бздеть ) Все у вас нормально будет

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, я тоже считаю, что намного актуальнее для устающей женщины с маленьким ребенком не няня, а такая помощница. А то смысл какой в няне и без помощницы? Кто-то с твоим ребенком находится, а ты в это время супы-мяско готовишь и полы чистишь?
    Ага. Вот только как найти в себе силы запустить чужого человека в свою крепость )

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Детскую или взрослую?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    не, не попустит, со вторым вообще диагноз)))
    тебе к кардиологу надо? я пропустила, на Свердлова тел.745-29-74, это государственная детская.
    Лена, а не знаешь фамилия специалиста? Вам эта поликлиника по месту жительства? Мы там узи уже сделали.

Дописів
    12 832

Типово

Femme, на 100 грн дешевле, если просто УЗИ сердца сделать, без консультации. В принципе, по результатам УЗИ уже будет ясно, нужна ли консультация.
    А, уже вижу, что тебе именно консультация нужна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Детскую или взрослую?
    Взрослую
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я желаю, о увидела что взрослую, я б где то кофейку с пирожком попила
    Позвонила я туда, прием детского кардиолога 250 грн.
    т.
    Ого нефигасе, это с узи? раньше он просто узи делал и сразу консультировал

Сторінка 242 з 274 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті