| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував juliaki: 05.12.2011 о 13:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пусть все желания исполняются!
выздоравливай!
та я знаю,что я красотка
так она сама когда Б была,под 30кг набрала,я ж умнее таких замечаний не делала
juliaki не нервничай!
я в ЖК и не сдаю анализы,после того как заставляла старшую!медсестру перчатки сменить после предидущего пациента
А то всех в одних перчатках обслуживают![]()
Афигеть!!!
меня такое просто убивает!!!
Мне тоже сказали, что типа Б не красит женщину... Это при том, что я похудела на 8,5 кг и выгляжу намного лучше, чем "до"... Но я на такое забиваю, я реалист и знаю как выгляжу... и знаю в принципе причину, почему так люди говорят!
Ведь говорят так почему то не мужчины... а женщины...выводы напрашиваются сами
Блин, ну шо ж у них за капец один в этих клиниках...
![]()
Тогда понятно.
Это у меня "подруга" когда-то была. Когда я в 19 (!) лет купила квартиру (малосемейку, но всё же), она мне сказала, что в малосемейках живут только неудачники или отбросы общества... Ага, это при том, что когда её муж покупал квартиру, она писала у нотариуса заявление, что мол, в случае чего это квартира только мужа. И до сих пор там даже не прописана...
Ну, да, я через пять лет после тех событий в 3-к чешке (отбросы, ага), а она так и живёт...
Так что не обращай внимания![]()
Поддерживаю!
Почти аналогичная ситуация была...
Я когда свою личную первую машину сама покупала - мне "подруга" так и сказала, что мол на Ланосе ездюют тока плебеи!!! Типа Ланос - херовая машина!!! Ага, шас!!! Особенно в дождь-снег-ветер-жару!!!
Я, конечно, сразу объяснила, куда пойти...
Спустя 3 года - я на Мицике, а она до сих пор на маршрутке...
Приветик пузявочки! Всех понедельчатых- поздравляю с недельками!!! Боже, я уже в главном списочке...неужели уже так скоро!
1 Тусня (Наталья)-12 декабря (девочка)
2 Natty'N (Наташа) - 16 декабря
3 Byrishka (Наташа) - 18 декабря (мальчик)
4 neverland (Маргарита) - 20 декабря (девочка)
5 Dayana (Яна) - 22 декабря (девочка)
6 soleil85 - Наталья - 22 декабря - (девочка)
7 Lady U (Юлия) - 24 декабря
8 Лилея (Лиля)-28 декабря (девочка)
9 michoid (Оля) - 30 декабря (девочка)
10 irun.dp(Ира)-16 января(мальчик)
Чего то как то страшновато капец...Я еще даж обменку не подписала - все мужу некогда поехать со мной.
Девченки а как понять что живот опустился? У меня вроде еще нет... А когда он вообще должен опускаться?
Девочки а как я вас узнаю? Я же еще не разу не была на встрече. А там людей в Мосту...епрст!!!
Всетаки Вдовиченков играет Высоцкого?
Я бы тоже и в выходные хотела - но муж сказал нет.
Поздравляю!!!! Лечи сопли!!!![]()
Шото нашего хед-лайнера не видать)) Тусня, як справы? Наверно прцес таки пошел...
michoid, мы тебя узнаем!!!
такое впе,что у нас общая знакомая
Она тоже живёт в квартире мужа,а сама с детьми прописана у ёе мамы
И комментировала очень бурно тоже когда я покупала квартиру,а когда мы за год 3 машины сменили,то она даже маме моей высказывала,что нам с мужем заняться нечеми деньги мы транжирим,и на фига вообще в рестораны ходить,кино и тыды и тыпы
Её мужа ничего кроме охоты,рыбалки и пива не интересует..
Она меня держит в тонусе, смотрю на неё и понимаю как жить не хочу![]()
Девочки, во все с вами согласна. Я езжу на ланосе, нормальная машина! Особенно для начинающего автомобилиста. И неудачником себя не чувствую)) У меня знакомый чувак есть из ВР, щас он ездит на лексусе GX, а до недавнего времени у него был ланос! Так шо всэ цэ фигня!Человек счастлив не этим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks