| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь!
Землянике на узи @@
+100
Oksikk о болях ниже спины
Сначала болело то справа,то слева,ессно походка менялась ,прихрамывала то на левую ногу ,то на правую
А вот с 32-й недели где-то,болит "хвостик"(окончание позвоночника),особенно после посиделок вне дома
Сидеть же долго с прямой спиной не могу,надо развалиться,и получается весом давлю свой "хвостик",вперёд наклониться тоже не могу,пузик придавливается..
Спасением стал фитбол,практически всю сидячую работу по дому делаю на нём,даже телик смотрю
Ну правда,веса я набрала многовастенько и пузик большой.
Вчера знакомая выдала,что хватит ходить ,едь уже рожай,и так огромная
Говорю,получишь мед.образование-обязательно приду консультироваться,а сейчас мне твои советы как-то
шо за люди
А муж говорит,что я стала ниже ростомдаже до плеча ему не достаю
Говорю,я в ширину растянулась![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 05.12.2011 о 13:15
Пузяшки, всем привет!
Сегодняшних с недельками! Как там на счет лидеров, если нуждаются - то пендельки вам!!!
ТОСЯ, инетАннет, Raffaelka поздравляю вас с долгожданной встречей с малишами!!!
поздравляю, половинка пути уже позади!!
Пришла жаловаться!!!(((((
У меня просто капец какой-то с анализами сегодня, вернее с их здачей!!! Я знала, что в госполиклиниках анализы принимают кое-как, но чтоб так!!! Пришла сдавать кровь с пальчика, мало того, что очередь человек 30, так куча больных, которые даже не прикрываются! Но это еще цветочки, зашла к ней, села, она очень спешит, аж не знает за что хвататься, я еще подумала: ща натворит что-то, блин, ну как в воду глядела!!! Прокалывает мне палец, хватает УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНУЮ стелянную палочку и начинает собирать мою кровь!!! Я просто онемела от шока!!! А эта, извините ....... смогла только сказать: "Ой, ну всегда так, когда спешишь!"
Теперь, бьюсь в истерике, занесла она мне какую-то фигню или нет!!!!!
Ну вот, выговорилась маме, вам, хоть чуть легче стало, а то приехала домой и рыдаю!!!!
У меня слов нет, одни маты!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks