Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 547 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    да вроде как ниже стал,над трусами надвисает козырьком)) опустилмся и у тебя,наверное, может и родим вместе-мне 28 срок ставят. но я отшучивалась сегодня-хоть бы в среду не родить, а то мои девчонки по средам рождались))) В среду планирую в ДОКОЛ поехать по зрению и возможно, в 1 РД на подпись в Щербаковой Е.И.-если анализы все успеют прийти.
    Ты у щербаковой рожать хочешь? А ты не в курсе, сколько ей платить нужно?

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ты у щербаковой рожать хочешь? А ты не в курсе, сколько ей платить нужно?
    я договариваться принципиально не буду. рожу с дежурной бригадой-какая будет. главное,чтоб муж был рядом. а деньги по карманам и так распихаем. В ервый раз так делали-и все нормуль. Просто за подписью Щербаковой все намного проще-договориться в смысле. и примут тебя,как девочку Щербаковой. По крайней мере со мной было так, хотя денег я ей никаких не платила. А спец она хороший с 7 утра,если не раньше-уже на рабоч.месте. Помню, у меня кровотечение после родов открылось-так она меня со сменой дежурной чистила.

Дописів
    1 792

Типово

я договариваться принципиально не буду. рожу с дежурной бригадой-какая будет. главное,чтоб муж был рядом. а деньги по карманам и так распихаем. В ервый раз так делали-и все нормуль. Просто за подписью Щербаковой все намного проще-договориться в смысле. и примут тебя,как девочку Щербаковой. По крайней мере со мной было так, хотя денег я ей никаких не платила. А спец она хороший с 7 утра,если не раньше-уже на рабоч.месте. Помню, у меня кровотечение после родов открылось-так она меня со сменой дежурной чистила.
    Я просто стою в ЖК 1 на учете и мне подписовать обменку в роддоме не нужно, я хотела рожать со своей Г а она оказалось после 14 - го уезжает куда-то, вот я и думаю, договариваться с кем-то или не стоит

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Брала здесь на форуме Элби 24702 вроде.
    Да в том то и дело, что с холодным. Думала, не будет толку от масла, но попробовала два варианта (капнула в воду, и капнула на кусочек бинта, положила рядом с отверстием откуда пар идет). В первом запах меньше ощущается, во втором больше - почему? не знаю
    у меня такойже, синенький) просто в инструкции написано что нельзя масло капать в него, вот и интересуюсь. Кстати хорошая идея рядом с отверстием положить чтото с маслом, надо будет попробовать!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Я просто стою в ЖК 1 на учете и мне подписовать обменку в роддоме не нужно, я хотела рожать со своей Г а она оказалось после 14 - го уезжает куда-то, вот я и думаю, договариваться с кем-то или не стоит
    если денег деть некуда-договаривайся. Даже если договоришься, не факт, что в сервисную палату попадешь. Я 5 лет назад с Щербаковой за палату договаривалась, а на то время-все было занято-там за палаты чуть ли не драки были между врачами--каждый же за своих протеже договаривается. Так вот поселили меня в обычную 2х местную, веником покрашенную, на 4 этаже-напротив манипуляционной, где Галина Григорьевна(возле детск.отд-я)-просто никого не подселяли. Но кровать-висячку помню до сих пор. Надеюсь,что за 5 лет ситуация изменилась, и др.палаты облагородили и привели в порядок.

Дописів
    1 792

Типово

если денег деть некуда-договаривайся. Даже если договоришься, не факт, что в сервисную палату попадешь. Я 5 лет назад с Щербаковой за палату договаривалась, а на то время-все было занято-там за палаты чуть ли не драки были между врачами--каждый же за своих протеже договаривается. Так вот поселили меня в обычную 2х местную, веником покрашенную, на 4 этаже-напротив манипуляционной, где Галина Григорьевна(возле детск.отд-я)-просто никого не подселяли. Но кровать-висячку помню до сих пор. Надеюсь,что за 5 лет ситуация изменилась, и др.палаты облагородили и привели в порядок.
    Я просто думаю, что с палатами там сейчас напряг, народу ж много рожает. Хотя хочется нормальную, вот я и в раздумьях может не стоит договариваться.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Я просто думаю, что с палатами там сейчас напряг, народу ж много рожает. Хотя хочется нормальную, вот я и в раздумьях может не стоит договариваться.
    мое мнение, лучше по факту на месте договориться.деньгами помашешь- все и решится. но это мое ИМХО.

Дописів
    1 792

Типово

мое мнение, лучше по факту на месте договориться.деньгами помашешь- все и решится. но это мое ИМХО.
    Спасибо за совет, я просто в первый раз - для меня все это непонятно)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Афлубина выпить надо что ли
    И марлевую повязку надеть, причем срочно!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

доброе утро!!!
    по поводу встречи-давайте в мосту на 14.00. только вот как бы всем найтись-где будем встречаться-прямо на фуд-корте?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко!!! Понедельничных GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, natashika, Ursula и на всякий случай Byrishka с недельками!!!
    Oksikk, с экватаром!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    доброе утро!!!
    по поводу встречи-давайте в мосту на 14.00. только вот как бы всем найтись-где будем встречаться-прямо на фуд-корте?
    А фуд-корт это там где все фастфуды расположены? Давайте там, тем более, что кто-то уже знаком, кого-то можно по пузикам идентиифицировать)) Но мы ж на вторник договариваемся?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    50*70 взяла, что бы малыша вытереть может, для рук и т.п
    ага поняла
    спасибо
    всем приветики
    Byrishka, ,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ёль

уже скоро Маняшу с неделькой)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Опять дите не повела в сад.Всю ночь не спали.Опять бронхит...Ждем врача...
    Закол****ась я,неделю в сад,после болезни,отходили и опять 25...Хотя,что я хотела?Садовские детки болеют чаще...Хотя ,мы такие болезненные,что и когда дома сидели,все равно раз-два в месяц болели.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро!
    Сходили мы вчера на "Высоцкий. Спасибо,что живой." ощущения остались неоднозначные. немного растянут. Вернулись домой и я в 18 часов уляглась спать,но так и не выспалась

Всех понедельчатых с недельками!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

ага поняла
    спасибо
    всем приветики
    Byrishka, Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

девочки давайте на вторник встречу наметим? днем
    а я надеюсь может
    14 декабря в Дафи
    встретимся
    и я смогу днем

Дописів
    11 013

Типово

а я надеюсь может
    14 декабря в Дафи
    встретимся
    и я смогу днем
    А почему именно в Дафи? Или у вас там свои дела?
    Как твоя голова?

Сторінка 508 з 547 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті