| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я договариваться принципиально не буду. рожу с дежурной бригадой-какая будет. главное,чтоб муж был рядом. а деньги по карманам и так распихаем. В ервый раз так делали-и все нормуль. Просто за подписью Щербаковой все намного проще-договориться в смысле. и примут тебя,как девочку Щербаковой. По крайней мере со мной было так, хотя денег я ей никаких не платила. А спец она хороший с 7 утра,если не раньше-уже на рабоч.месте. Помню, у меня кровотечение после родов открылось-так она меня со сменой дежурной чистила.
если денег деть некуда-договаривайся. Даже если договоришься, не факт, что в сервисную палату попадешь. Я 5 лет назад с Щербаковой за палату договаривалась, а на то время-все было занято-там за палаты чуть ли не драки были между врачами--каждый же за своих протеже договаривается. Так вот поселили меня в обычную 2х местную, веником покрашенную, на 4 этаже-напротив манипуляционной, где Галина Григорьевна(возле детск.отд-я)-просто никого не подселяли. Но кровать-висячку помню до сих пор. Надеюсь,что за 5 лет ситуация изменилась, и др.палаты облагородили и привели в порядок.
доброе утро!!!
по поводу встречи-давайте в мосту на 14.00. только вот как бы всем найтись-где будем встречаться-прямо на фуд-корте?
Всем доброе утречко!!! Понедельничных GorchitZa, , лЁлик_ка, Oksikk , xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, natashika, Ursula и на всякий случай Byrishka с недельками!!!
Oksikk, с экватаром!!!
Востаннє редагував Lena 1980: 05.12.2011 о 12:11
Всем привет!
Опять дите не повела в сад.Всю ночь не спали.Опять бронхит...Ждем врача...
Закол****ась я,неделю в сад,после болезни,отходили и опять 25...Хотя,что я хотела?Садовские детки болеют чаще...Хотя ,мы такие болезненные,что и когда дома сидели,все равно раз-два в месяц болели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks