| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
у нее самой молока нет. И корова их. Мы у них молоко берем постоянно.
я свою маму иногда за ее идеи дать ребенку попробовать помидор или апельсин тоже готова порвать на кусочки
Почему я дала малому именно банан - я увидела на полочках детское банановое пюре. Фирмы Хипп. Меня позабавила надпись - Мой первый банан. от 4х месяцев. И такую же банку - Мое первое яблоко.
а мне во рту от молочницы мазали. Но это было не долго.
Фишка - Алисочку с 5-ю месяцами! отчет супер! особенно фотка с крестин понравилась. Вы с таким крестиком крестились? Батюшка разрешил? А то я знаю вроде на крестике распятье должно быть обязательно
Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с 7-ю месяцами!
девочки, нам в церкви бабулька, которая записала на крестины, не смогла найти распечатку - что нужно. в инете инфы море, но ведь в каждой церкви свои правила. кто крестил на острове - что там надо? и ещё по крестным - они должны крестик дарить?
Да, тема крестин актуальна.
что вообще надо на крестины кроме крыжмы, крестика, цепочки?
А то я должна быть кресной и все это покупать мне. крестный тольк гульку выставляет и за крестины платит.
Привет!
Поздравляю Кирочку и Машеньку с 7ю месяцами!
ВСЕМ спасибо за поздравления и за отзывы к отчетику!!! Спасибо, что не прошли мимо и посмотрели на мои старания
Ленчик прога ProShow Producer. Вот инсталяха http://2u.ifolder.ru/27091781
В поле лицензии надо вводить ключ
Name: o0o_Smith_Nguyen_o0o
Phone namber: 19111991
Registration key: UBBRKP3T291NG
и наступит тебе счастье без полоски))) Эта прога даже немного покруче Голда, больше эффектов
да, разрешил. Вообще, интересно получилось с этим крестиком. Это серебрянный крестик свекрови и она его взяла, чтоб освятить и потом подарить Алиске, как бы по наследству, шоли) А в церкви хотели купить обычный крестик и с ним креститься. Но когда свекровь подошла спросить, когда можно будет освятить ее крестик, то батюшка посмотрел на него и сказал, что с этим крестиком и будем креститьНикто против не был ))
Татьяночка - сколько по деньгам те этот бюст обошелся?
Бюст и доставка
Фишка, Алисуню с даткой! Теперь обязательно станет легче!
Кирова 102 Есть магазин для беремчиков, там отличный выбор сложных размеров (75 E и G), 200-300 грн. Модельки симпатичные, и качество замечательное!
я купила рюкзак Step, так он вроде сворачивается рулончиком (там спец крепления есть) и получается Хипсит. Пока не пробовала, пока как эрго юзаем.
Востаннє редагував Agr@ell: 05.12.2011 о 11:44
Всем приветы!
Фишка - Алисочку с 5-ю месяцами! Отётик отличнейший! Море позитива мне дарит твоя Алиса! Я так рад искренне, что на улице она спит по 2-3 часа!
Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с 7-ю месяцами!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки кинь плиз ссылки где кто ролики делал, и я хо сделать такое чудо( токо чтоб на русском программка была)
Востаннє редагував Ленушка: 05.12.2011 о 12:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks