Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 458 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    16 424

Типово

Оля и Аня! С Днюхой вас! ))))

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

НУСИК И ДОЛЛИДО !!!! С Днем Рождения !!! Любви, счастья, здоровья !!! Очень банальное поздравление, но это самое главное в нашей жизни !

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям Нусь и Доллидо желаю всего самого самого лучшего, побольше солнечных и радостных денечков
    И я тоже присоединяюсь!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

НУСИК И ДОЛЛИДО ! С Днем рождения Вас. Здоровья, успехов и много много счастья.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    НУСИК И ДОЛЛИДО !!!! С Днем Рождения !!! Любви, счастья, здоровья !!! Очень банальное поздравление, но это самое главное в нашей жизни !

Присоединяюсь!!!! Очень-очень! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Девочки, пришла пока что к вам с такой проблемой...

Вчера столкнулась с ситуацией, когда человек начал с оскорблений на форуме, а закончил звонком в 12 ночи на мобильный телефон с угрозами и оскорблениями.
    Я на форуме не виртуальна, так как это связано с моей работой.
    Вчера пользователь форума, с которой я не знакома лично и к которой никогда не обращалась на форуме, сначала начала в открытую поливать меня грязью, потом в ЛС, затем последовали телефонные звонки с оскорблениями и угрозами.

Выключать телефон на ночь я не могу, мне могут звонить туристы, если у них какая-то непредвиденная ситуация. И до вчерашнего дня в моей жизни не было таких неадекватов.
    Всё происходит когда-то в первый раз, но с такими психически неуравновешенными незнакомыми людьми я не сталкивалась.
    Чтобы сделали вы?
    Выпила бы валерьянки или чего-то покрепче. Попсиховала бы, нажаловалась мужу, а потом забила бы на ситуацию.
    Не принимай так близко к сердцу! Вокруг столько странных, неадекватных, неуравновешенных людей, что если переживать по каждому звонку - здоровья не хватит. Ты ж у себя и твоей семьи одна. И клиентам своим ты тоже нужна (а их, благодарных и нормальных значительно больше).
    Поставь запрет на своем телефоне на этого абонента. А там по ситуации будет видно. Если человек не угомонится, то можно и в милицию попробовать заявить (если есть знакомые, потому как просто так заявление не возьмут).
    Approved by Boberchuk

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Выпила бы валерьянки или чего-то покрепче. Попсиховала бы, нажаловалась мужу, а потом забила бы на ситуацию.
    Не принимай так близко к сердцу! Вокруг столько странных, неадекватных, неуравновешенных людей, что если переживать по каждому звонку - здоровья не хватит. Ты ж у себя и твоей семьи одна. И клиентам своим ты тоже нужна (а их, благодарных и нормальных значительно больше).
    Поставь запрет на своем телефоне на этого абонента. А там по ситуации будет видно. Если человек не угомонится, то можно и в милицию попробовать заявить (если есть знакомые, потому как просто так заявление не возьмут).
    Муж примерно так и сказал. Валерьянку пила. Просто впервые с таким столкнулась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А чего оскорбляет и чем угрожает ? Причина нападок есть? Не может же человек ни с того ни с сего 0_о

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    вот и я присоединюсь к таким советам. поставить на игнор беспокоящего тебя человека и постараться пропускать все мимо себя, а не через себя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Boberchuk - Юль, а что за кошки? выгоняй их на улицу, пусть в песочке скребутся со своими ка...ками

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А чего оскорбляет и чем угрожает ? Причина нападок есть? Не может же человек ни с того ни с сего 0_о
    Я пишу в теме Предложение туристических компаний. Иногда покусываю коллег-конкурентов, если они делают ляпы в своих предложениях... Этот человек оправдывает себя тем, что он за них решил вступиться. Идиотизм какой-то...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

То ли еще будет )))). Хорошо, что модераторы почистили. Правда, не переживай! Это ж конкуренция. А в ней все методы хороши, как не банально. Один человек поругался на форуме, пар выпустил и забыл. А другому мало - надо еще и лично оскорбить.
    Валерьяночки еще выпей и отпусти ситуацию.
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я пишу в теме Предложение туристических компаний. Иногда покусываю коллег-конкурентов, если они делают ляпы в своих предложениях... Этот человек оправдывает себя тем, что он за них решил вступиться. Идиотизм какой-то...
    ну вступился...а зачем звонить в 12 ночи-неадекват какой-то...
    забудьте о нем,а если будет продолжать,можно уже подумать о других мерах

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Boberchuk - Юль, а что за кошки? выгоняй их на улицу, пусть в песочке скребутся со своими ка...ками
    Не могу. . Там уже собаки )))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

девочки, всем именинницам сегодняшним и вчерашним самые лучшие пожелания!
    Амику с возвращением!
    и я опять "за рыбу гроши" в смысле, про пуховики
    вчерашний поиск белых теннисных мячиков успехом не увенчался.
    Расскажите теперь, кто говорил, что стирал без мячиков и пух сбился, после высыхания потом реально этот пух аккуратненько распределить по всему пуховику или его только выкинуть? все таки хочу свой как то постирать, пока тепло несколько дней будет...
    гусарам, в смысле Левобережной, про химчистку молчать

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Фууххх, спасибо))))) Как-то отпустило чуть-чуть, когда тут написала)))) Не привыкла я просто к такому))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да уж... ну ладно еще на форуме "защищать", но звонить, к тому же по ночам жесть конечно.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, всем именинницам сегодняшним и вчерашним самые лучшие пожелания!
    Амику с возвращением!
    и я опять "за рыбу гроши" в смысле, про пуховики
    вчерашний поиск белых теннисных мячиков успехом не увенчался.
    Расскажите теперь, кто говорил, что стирал без мячиков и пух сбился, после высыхания потом реально этот пух аккуратненько распределить по всему пуховику или его только выкинуть? все таки хочу свой как то постирать, пока тепло несколько дней будет...
    гусарам, в смысле Левобережной, про химчистку молчать
    Я стирала пуховик просто на бережном режиме, но летом и сушила на самом солнцепеке и каждые 10 минут бегала расправлять перья))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фууххх, спасибо))))) Как-то отпустило чуть-чуть, когда тут написала)))) Не привыкла я просто к такому))
    ))))) Ты заходи, если что (с) ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, пришла пока что к вам с такой проблемой...

Вчера столкнулась с ситуацией, когда человек начал с оскорблений на форуме, а закончил звонком в 12 ночи на мобильный телефон с угрозами и оскорблениями.
    Я на форуме не виртуальна, так как это связано с моей работой.
    Вчера пользователь форума, с которой я не знакома лично и к которой никогда не обращалась на форуме, сначала начала в открытую поливать меня грязью, потом в ЛС, затем последовали телефонные звонки с оскорблениями и угрозами.

Выключать телефон на ночь я не могу, мне могут звонить туристы, если у них какая-то непредвиденная ситуация. И до вчерашнего дня в моей жизни не было таких неадекватов.
    Всё происходит когда-то в первый раз, но с такими психически неуравновешенными незнакомыми людьми я не сталкивалась.
    Чтобы сделали вы?
    Вот это да... Оскорбления на форуме - это дело привычное, но чтоб звонили....Просто постараться не обращать внимания, что ж еще тут поделаешь.

Сторінка 406 з 458 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті