| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Выпила бы валерьянки или чего-то покрепче. Попсиховала бы, нажаловалась мужу, а потом забила бы на ситуацию.
Не принимай так близко к сердцу! Вокруг столько странных, неадекватных, неуравновешенных людей, что если переживать по каждому звонку - здоровья не хватит. Ты ж у себя и твоей семьи одна. И клиентам своим ты тоже нужна (а их, благодарных и нормальных значительно больше).
Поставь запрет на своем телефоне на этого абонента. А там по ситуации будет видно. Если человек не угомонится, то можно и в милицию попробовать заявить (если есть знакомые, потому как просто так заявление не возьмут).
Approved by Boberchuk
Boberchuk - Юль, а что за кошки? выгоняй их на улицу, пусть в песочке скребутся со своими ка...ками![]()
То ли еще будет )))). Хорошо, что модераторы почистили. Правда, не переживай! Это ж конкуренция. А в ней все методы хороши, как не банально. Один человек поругался на форуме, пар выпустил и забыл. А другому мало - надо еще и лично оскорбить.
Валерьяночки еще выпей и отпусти ситуацию.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки, всем именинницам сегодняшним и вчерашним самые лучшие пожелания!
Амику с возвращением!
и я опять "за рыбу гроши"в смысле, про пуховики
вчерашний поиск белых теннисных мячиков успехом не увенчался.
Расскажите теперь, кто говорил, что стирал без мячиков и пух сбился, после высыхания потом реально этот пух аккуратненько распределить по всему пуховику или его только выкинуть? все таки хочу свой как то постирать, пока тепло несколько дней будет...
гусарам, в смысле Левобережной, про химчистку молчать![]()
Фууххх, спасибо))))) Как-то отпустило чуть-чуть, когда тут написала)))) Не привыкла я просто к такому))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks