Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 423 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Попрошу зайти в гости)))))
    )
    карашо
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой.
    Представляю реакцию моего мужа, если бы свекровь с ним решила посекретничать
    Он ей даже не звонит, пока я его не пну, зато я порядочная и звоню свекрови каждый день.
    так я тоже звоню и нормально общалась..я честно сама не поняла шо це було
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А монастырскую избу никто не пек?это там де трубочки с вишнями пекутся и горкой потом укладываются
    моя сестра часто такой делает, причем в каждую трубочку-разную начинку
    гемор еще тот)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    моя сестра часто такой делает, причем в каждую трубочку-разную начинку
    гемор еще тот)
    Попроси рецептик! Хочу на НГ сделать. Как раз в варусе уже и вишню без косточек купила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

сорри, но про секту поржала та фиг с ней... скажи, что приглашаешь ее с собой на следующее собрание в секту и заведи куда-нить типа Сталкера в самый разгар гулянки ото тогда пусть переживает
    А вообще-то кое-кто никак ко мне в гости не дойдет Вот и была бы тебе отмазка для свекрови, а то все по мужикам, да по мужикам))))))
    )

та абыж па мужикам-а то все раздачи, маникюры,ресницы
    ну чем не секты))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Попроси рецептик! Хочу на НГ сделать. Как раз в варусе уже и вишню без косточек купила
    оки, скину в личку

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

та абыж па мужикам-а то все раздачи, маникюры,ресницы
    ну чем не секты))
    Тогда не бери ее с собой,хай сидит дома с немытым декольте
    Забываю сказать,что оказывается сейчас очень модно отросшие корни.даже спецом выкрашивают блондинкам корни. Типа как у лободы в клипе под шакиру

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Забываю сказать,что оказывается сейчас очень модно отросшие корни.даже спецом выкрашивают блондинкам корни. Типа как у лободы в клипе под шакиру

Эвоно как)))) В блондинку что ли покраситься, а корни свои оставить)))) ЭХ, у мну был период диких экспериментов с волосами, так вот когда я была со стрижкой - ежик, на следующий день пошла в блонди покрасилась - ППЦ!!!! Жаль фотка просто распечатана, в компе нет - вы б на ночь оборжались бы....
    Я такая вся блондинкО с ежиком на башке легла спать (напротив дивана был шкаф-купе с зеркалами)... просыпаюсь... встаю.... и чуть нЭ вмЭрла с пЭрЭляку ото сфоткалась и храню фотку.... вдруг когда еще бздЫк нагрянет - посмотрю на результат заранее

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Потопала я баинькать, а то завтра на работу.... а я чет и не отдыхала...
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Эвоно как)))) В блондинку что ли покраситься, а корни свои оставить)))) ЭХ, у мну был период диких экспериментов с волосами, так вот когда я была со стрижкой - ежик, на следующий день пошла в блонди покрасилась - ППЦ!!!! Жаль фотка просто распечатана, в компе нет - вы б на ночь оборжались бы....
    Я такая вся блондинкО с ежиком на башке легла спать (напротив дивана был шкаф-купе с зеркалами)... просыпаюсь... встаю.... и чуть нЭ вмЭрла с пЭрЭляку ото сфоткалась и храню фотку.... вдруг когда еще бздЫк нагрянет - посмотрю на результат заранее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Деткам, поскорее выздоравливать!!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    в этом году наконец-то будем ставить елку!!! Надеюсь на благоразумность Марика!)))
    Какие красивенные елочные игрушки сейчас... ммм... но дорогущиеее...
    и мы будем живую покупать первый раз при Дашке, она очень ждет что ей под елочку ДМ подарки принесет, и собирается помогать украшать, я накупила пластиковых шаров, специально для нее))
    ну вот..классно
    а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатнаянадо ж такое выдумать
    капец))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вик, уточнила уже. Купили ему ТАКОЙ ездит уже сам
    он без педалей шоли?
    оки, скину в личку
    сюды кидай! Это любимый торт моего мужа, может сподвигнусь сделать

Девочки, посмотрите,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, может у кого есть такой синтезатор? Как оно, а?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой меня эти диалоги просто убивают...
    Класс, я тоже хочу говорящую девочку! ))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у нас вчера сломался диван. Может кто-то недавно выбирал, на что обратить внимание?
    Я два дивана и одну кровать ) выбирала за последние полгода, каждый раз дважды объезжала все диванные места. Сначала я сделала выборку в интернете, потом поехала искать понравившиеся модели, чтобы вживую на них глянуть, тут меня ждал облом: в наличии было мало чего, все разбросано по разным магазинам, многое стоило на порядок дороже, потому что в нете цена была указана с самой плохонькой тканью. В итоге стала просто ходить по мебельным отделам, выбирая, смарела, чтобы было красиво) (на мной взгляд, конечно), было в моей ценовой категории (но в первый раз купила все равно дороже запланированного). Еще нужно ж смотреть на качество обивки, на обработку всех этих шкафчиков, строчек...(хотя братан потом все равно зафукал мой выбор и показал недостатки). По фирмам, купили киевские: один - Meblissimo, второй- Divanoff, первый дороже и вроде как качественней, второй еще не привезли). И еще из наблюдений, допустим, филиалы одной и той же фирмы есть в нескольких местах города, так вот несколько раз было так, что в одном из них мне ни фига не понравилось, а во втором-каждая вторая модель, хотя ж модели идентичны, просто в разных цветах/тканях, в итоге и смотрятся по-разному, поэтому лучше не обращать внимание на фирму, а ходить все смотреть-смотреть.

LenkO, поздравляю, пусть все будет хорошо-хорошо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поднимает руки вверх - уууу (большой). Потом на себя пальцем тыць (я!) Не поняла, что ты? - Да-даа,я. Ты была возле большого фонтана? - да-даааа (наумнячено кивает головой). А что ты там делала? - и-ииии (лошадка) Ёпть! Поля, ты возле большого фонтана каталась на лошадке? -да-дааа прошло три месяца после того, как мы в киеве на майдане катались на лошадке вокруг фонтана блииииин!!! ну почему она не разговаривает!!!
    Только мама может понять, что хочет рассказать детеныш, слыша эти все ууууу, ааааа, ыыыыы) Я сама себе удивляюсь иногда, и как я догадалась)

Надеюсь, Эпицентр 10 окроют-таки, а там столько новогодней красоты.
    Ни фига себе, это 10-го декабря его откроют? Так быстро построили

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка на матролюксе сейчас появились прикольные диваны, если что могу помочь купить со скидкой.
    Это те диваны, у которых механизм клик-кляк? Мне они че-то хлипкими показались, еще и в нете отзывов начиталась, что ломаются часто, не рассматривала этот вариант, хотя расцветки интересные были. Мне кажется, они больше подросткам подходят, а если всей семьей спать, ещё и малый прыгать будет, то явно не выдержит.

ЭХ, у мну был период диких экспериментов с волосами, так вот когда я была со стрижкой - ежик, на следующий день пошла в блонди покрасилась - ППЦ!!!!
    Я тебя вообще блондинкой не представляю, тебе так идет брунетистый цвет)

А мы во Львове: находились, напились кофе, нажрались "півметрових ковбасок", и еще раз нажрались "настоянками", попробовали почти все представленные Лепота, только за мелкой очень-очень скучаю, как я без неё раньше жила, как ездила куда-то надолго, а теперь все равно домой тянет, уже раз 10-ть фотки малой смотрела, названиваю им постоянно...А дома ж уже плющило от круглосуточного общения, вот они- контрасты)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Только мама может понять, что хочет рассказать детеныш, слыша эти все ууууу, ааааа, ыыыыы) Я сама себе удивляюсь иногда, и как я догадалась)
    ))))))
    А мы во Львове: находились, напились кофе, нажрались "півметрових ковбасок", и еще раз нажрались "настоянками", попробовали почти все представленные Лепота, только за мелкой очень-очень скучаю, как я без неё раньше жила, как ездила куда-то надолго, а теперь все равно домой тянет, уже раз 10-ть фотки малой смотрела, названиваю им постоянно...А дома ж уже плющило от круглосуточного общения, вот они- контрасты)
    гуляете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    гуляете?
    Типа того, каникулы у нас Всё, потопала я спать: ноут чужой, инет через модем, глючный, а нервы свои, жааааалко их)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня тут вопрос по поводу корочки на голове.
    Помню что многие жаловались. Кто как справился с этой какой???
    Если у деток в таком возрасте есть себорейный дерматит, то нужно показать дерматологу.

а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатнаянадо ж такое выдумать
    Мамадарагая

У нас в этом году впервые будет настояшая елка, до этого была только маленькая искусственная) Но в гостях Феля никак не отреагировал на елку, как на предмет, поддающийся какому-то разрушению... что будет в этом году - не знаю
    Для меня Новый год без елки – не Новый год. Мы всегда ставим, не смотря на детвору

оки, скину в личку
    И мне рецептик

Yulenka – хорошо отдохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброй ночи! Пусть и поздно, но хочу вас поблагодарить за поздравления нас с Днем Варенья. Очень очень приятно)))

Вот мы уже взрослячки
    детки комнату разгромили)))

пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, еще... Такой Лего будет совместим с Дупло?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, еще... Такой Лего будет совместим с Дупло?
    Это же просто Лего, значит у него маленькие детальки. По идее с Лего Дупло не совместим. У Дупло детальки крупные. Могу ошибаться

Katyunya - какая хорошенькая именинница!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дети - это такая прелесть
    А я созрела на отселение. Хочу малому к лету заказать двухъярусную кровать, чтобы внизу был стол, а вверху кровать.
    И уйду спать туда. Пусть малый спит с папой в нашей кровати.
    О, Нат, вот это ты молодец, классно придумала. Я тоже так хочу )))

ну вот..классно
    капец, конечно! Но мне было сначало смешно, прости )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Katyunya - какая хорошенькая именинница!!!
    спасибочки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!
    А что, никого нет?

Сторінка 403 з 423 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті