| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, умерла от завистиДопис від ксюха
)())
Не травмируйте ребенка. Появление еще одного ребенка - огромнейший стресс для дочи. Мало того, что от груди отлучат, так еще и отселят....Допис від LenkO
Поздравляю с ожиданием!
Даааааааа. Только размер квартиры не решает, дети в таком возрасте вездесущи.... Да, и вездессущи тоже.Допис від Nataly_Lepet
Вчера тихонько плакала на кухне. Тим постоянно на руках, ни минутки чтоб без него не проходило. Папа наш в 9-10 с работы приходит, вчера работал до 8. Я устала страшно. Ухожу на кухню, кушать готовить, а Тим все-равно от папы сбегает регулярно и то обниматься срочно надо, то целоваться, то садись мама на ручках хочу... Капец.
Размер квартиры решает многое.
Малый хочет спать, а у меня куча работы на компьютере, а комната у нас одна.
Вот он и вошкается со мной до часу ночи, потому что я не могу никуда из этой комнаты уйти. В однокомнатной квартире детей заводить - это большой экстрим. И один в ней - это много, а больше - смертоубийство.
В этом конечно, но покоя не будет нигдеДопис від Nataly_Lepet
Дааа, это само собой разумеется. У меня из холодильника на пол швыряет. Недавно что-то на форум почитать залезла. Нышпорка залез на стул, достал с мойки нож, прибежал ко мне и давай меня тыкать.... Добрый мальчик растет...Допис від Нюсенька
Девочки, у нас вчера сломался диван. Может кто-то недавно выбирал, на что обратить внимание?
Всем привет!
Ничто так не улучшает настроение, как бутер с красной икрой))
Чудь, у меня тоже так, но когда появляется папа - это спасение. Я малого отвожу к папе и говорю, что мама выходная))) он приходит - я отвожу, потом малому надоедает))
не рис отдельно варю, а сверху сальса.
Бросаю ребенка на папу, а сама на Высоцкого иду в кину и за шмотками ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девченки, всем приветы
Я шота совсем не успеваю даже читать вас!!! Ушла с головой в работу и дом
LenkO, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Пусть этот период пройдет, как самое счастливое время, легко и непринужденноНу и конечно крепкого здоровья будущей маме!!!!
А я уже прикинула как будем в однокомнатной... Но у меня ж там перепланировка уже сделана - ниша будет маленькая детская спаленка и я думаю туда еще влезет или спортивный уголок или стол для учебы. Только еще кондер туда но будет отдельно....или как то придумать систему проветривания... А в моей комнате выбивается окно , а лоджия утепляется... Где то так в планах. Тесновато, но главное отдельно от всех. И буду пахать, конечно, чтоб дытыне когда повзрослеет отдельную квартиру купить.
Всех с Добрым воскресным утром! сегодня церковный праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы.
А мы сегодня в цирк идем
Лена, поздравляю с беременностью. ПУсть все будет хорошо!
на счет детской памяти-у меня Дашка помнит как мы 9 месяцев назад соску за диван выкидывали.. Недавно выдала мне: "Мама, там за диваном сося, давай посмотрим". И часто бывает, что то вспоминает: "Мама, а помнишь, мы то то делали..."
Из смешного: сидим кушаем за столом вермишель. Дашка говорит "мимисель", я ее поправляю-не мимисель, а ВЕР-ми-шель. Дашка исправляет свое произношения и говорит -вверхмишель-внизмишель
А еще у нас вроде как проходит кризис (ттт). А то было ж невыносимо слушать бесповодные истерики![]()
Всем привет! У меня блин такое утро веселое - Алиса внезапно заболела, книжка жестко зависла и почему-то разрядился заряженный телефон. Ну с книжкой и телефоном разобралась, а вот что с Алисой делать не знаю. Вчера была абсолютно нормальная, а перед сном стала жаловаться что сильно горло болит, очень долго не могла из-за этого нормально уснуть постоянно плакала и сглатывала. После нурофена уснула, теперь вроде нормально спит но температура 37,8.
Да у детей память поразительная. Алиса недавно спрашивает "Мама, а мы эту пижаму у тети Ани забирали в Караване?" и я реально вспоминаю, что таки да забирали примерно ... в марте.
А я теперь по новой семейной традиции не раньше 27 числа после Алискиного ДР
2 спереди не видела, но думаю это не особо важно. Я купила самый обычный металлический за 130 грн - Алиса отлично ездит. У нас просто металлический не карашенный, а такого же типа но с дизайном поинтересней около 200 грн стоят. И у нас все друзья на самокатах такого типа и все довольны. Единственный нюанс, что у одного друга на платформе самокате внизу край короткий и не загнут, можно порезаться. Надо, чтоб снизу был металл загнут под 45градусов, как бы треугольником или чтоб металл с краев имел пластиковый ободок.
Гномик точно уже не надо будет. Можно пробовать 2(4) колесный, но если Настя захочет т.к. в 3 года у многих детей нет такого желания.
LenkO Поздравляю, легкой Б.!
У меня реймы нет, а коламбия и ленне отлично отстирываются персилом при 30 градусах
Сочуствую!!! У меня ситуация один в один.
АленаС Алисочке срочно выздоравливать!
Мы вот тоже идем в цирк и мне страшновато, чтоб не заболеть после него...
Доброе утро!!!
Спасибо девочки!Пока что то никак, нос еще больше заложен, плачет постоянно
Олечка на матролюксе сейчас появились прикольные диваны, если что могу помочь купить со скидкой.
Выздоравливайте!
девочки хелп.ми только что были на космичке у лора вобщем средний отит назначили отипакс нам 2 года комуто назначали этот припарат? в инструкции ограничений по возрасту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks