Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 423 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ясочка, эта фирма выпускает самокаты для деток от 1,5 лет. Цена все-равно в пределах 1000 получается
    А, понятно. просто я посмотрела на тот самокат, на котрый ты дала ссыль.
    Мне просто кажется, что нет смысла покупать такой дорогой самокат на 1-3 года.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха
    Купила наконец-то рыбку кинг клип, пожаоила, соус из сливок с дор блю приготовила, на гарнир рис с овощной сальсой и все запить шардоне - очень вкусный ужин получился))
    я о таком говорила
    Все, умерла от зависти )())
    Цитата Допис від LenkO
    Да, так и хотели. Только теперь назрела проблема, как приучить малую отдельно спать.
    Не травмируйте ребенка. Появление еще одного ребенка - огромнейший стресс для дочи. Мало того, что от груди отлучат, так еще и отселят....
    Поздравляю с ожиданием!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Я никого больше не хочу. Я хочу квартиру побольше.
    Иногда меня доведут, мне и всех домочадцев хочется выгнать и посидеть просто в тишине.
    Даааааааа. Только размер квартиры не решает, дети в таком возрасте вездесущи.... Да, и вездессущи тоже.
    Вчера тихонько плакала на кухне. Тим постоянно на руках, ни минутки чтоб без него не проходило. Папа наш в 9-10 с работы приходит, вчера работал до 8. Я устала страшно. Ухожу на кухню, кушать готовить, а Тим все-равно от папы сбегает регулярно и то обниматься срочно надо, то целоваться, то садись мама на ручках хочу... Капец.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

выздоравливайте!

Поздравляю! Пусть беременность будет легкой!

Натали, так ее запечь можно , рыбу. Раздач в центре у нее уже нет.Помидоры беру в варусе, рукколу на озерке. Но в рис рукколу не добавляла.

Ируськин, рыбка красивая, две тушки - 1,5 кг. каждая завернута в пленку. Постирай комбез руками
    В центре уже не раздает? Значит ворос с приготовлением отпал
    У меня на остановке рыбный киоск, там такие криветки по 82 грн. Очень классные, сухой заморозки.
    А ты в сальсу рис добавляешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Все, умерла от зависти )())

Не травмируйте ребенка. Появление еще одного ребенка - огромнейший стресс для дочи. Мало того, что от груди отлучат, так еще и отселят....
    Поздравляю с ожиданием!

Даааааааа. Только размер квартиры не решает, дети в таком возрасте вездесущи.... Да, и вездессущи тоже.
    Вчера тихонько плакала на кухне. Тим постоянно на руках, ни минутки чтоб без него не проходило. Папа наш в 9-10 с работы приходит, вчера работал до 8. Я устала страшно. Ухожу на кухню, кушать готовить, а Тим все-равно от папы сбегает регулярно и то обниматься срочно надо, то целоваться, то садись мама на ручках хочу... Капец.
    Размер квартиры решает многое.
    Малый хочет спать, а у меня куча работы на компьютере, а комната у нас одна.
    Вот он и вошкается со мной до часу ночи, потому что я не могу никуда из этой комнаты уйти. В однокомнатной квартире детей заводить - это большой экстрим. И один в ней - это много, а больше - смертоубийство.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Сочувствую.у нас еще и скандалит ,не просто на ручки,а и учавствовать-соль/чай сып-сып,ложку дай она ваит-варит,с ножиком своим прибегает-чик-чик.самая жесть-это складывать яйца,она их кидает в холодильник(

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В центре уже не раздает? Значит ворос с приготовлением отпал
    У меня на остановке рыбный киоск, там такие криветки по 82 грн. Очень классные, сухой заморозки.
    Хотела вчера написать можно из рыбы сделать суфле,паштет,салат,и заливную

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сочувствую.у нас еще и скандалит ,не просто на ручки,а и учавствовать-соль/чай сып-сып,ложку дай она ваит-варит,с ножиком своим прибегает-чик-чик.самая жесть-это складывать яйца,она их кидает в холодильник(
    Дети - это такая прелесть
    А я созрела на отселение. Хочу малому к лету заказать двухъярусную кровать, чтобы внизу был стол, а вверху кровать.
    И уйду спать туда. Пусть малый спит с папой в нашей кровати.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Хотела вчера написать можно из рыбы сделать суфле,паштет,салат,и заливную
    Отакое я не люблю. Паштет и салат не пробовала.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Вот он и вошкается со мной до часу ночи, потому что я не могу никуда из этой комнаты уйти. В однокомнатной квартире детей заводить - это большой экстрим. И один в ней - это много, а больше - смертоубийство.
    В этом конечно, но покоя не будет нигде
    Цитата Допис від Нюсенька
    Дааа, это само собой разумеется. У меня из холодильника на пол швыряет. Недавно что-то на форум почитать залезла. Нышпорка залез на стул, достал с мойки нож, прибежал ко мне и давай меня тыкать.... Добрый мальчик растет...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, у нас вчера сломался диван. Может кто-то недавно выбирал, на что обратить внимание?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Дети - это такая прелесть
    А я созрела на отселение. Хочу малому к лету заказать двухъярусную кровать, чтобы внизу был стол, а вверху кровать.
    И уйду спать туда. Пусть малый спит с папой в нашей кровати.
    Читала начало с предыханием,думала решилась на второго

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Дааа, это само собой разумеется. У меня из холодильника на пол швыряет. Недавно что-то на форум почитать залезла. Нышпорка залез на стул, достал с мойки нож, прибежал ко мне и давай меня тыкать.... Добрый мальчик растет...
    Прям дартаньян

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Ничто так не улучшает настроение, как бутер с красной икрой))

Чудь, у меня тоже так, но когда появляется папа - это спасение. Я малого отвожу к папе и говорю, что мама выходная))) он приходит - я отвожу, потом малому надоедает))

не рис отдельно варю, а сверху сальса.

Бросаю ребенка на папу, а сама на Высоцкого иду в кину и за шмотками ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девченки, всем приветы

Я шота совсем не успеваю даже читать вас!!! Ушла с головой в работу и дом

LenkO, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Пусть этот период пройдет, как самое счастливое время, легко и непринужденно Ну и конечно крепкого здоровья будущей маме!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я уже прикинула как будем в однокомнатной... Но у меня ж там перепланировка уже сделана - ниша будет маленькая детская спаленка и я думаю туда еще влезет или спортивный уголок или стол для учебы. Только еще кондер туда но будет отдельно....или как то придумать систему проветривания... А в моей комнате выбивается окно , а лоджия утепляется... Где то так в планах. Тесновато, но главное отдельно от всех. И буду пахать, конечно, чтоб дытыне когда повзрослеет отдельную квартиру купить.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всех с Добрым воскресным утром! сегодня церковный праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы.

А мы сегодня в цирк идем

Лена, поздравляю с беременностью. ПУсть все будет хорошо!

на счет детской памяти-у меня Дашка помнит как мы 9 месяцев назад соску за диван выкидывали.. Недавно выдала мне: "Мама, там за диваном сося, давай посмотрим". И часто бывает, что то вспоминает: "Мама, а помнишь, мы то то делали..."
    Из смешного: сидим кушаем за столом вермишель. Дашка говорит "мимисель", я ее поправляю-не мимисель, а ВЕР-ми-шель. Дашка исправляет свое произношения и говорит -вверхмишель-внизмишель

А еще у нас вроде как проходит кризис (ттт). А то было ж невыносимо слушать бесповодные истерики

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! У меня блин такое утро веселое - Алиса внезапно заболела, книжка жестко зависла и почему-то разрядился заряженный телефон. Ну с книжкой и телефоном разобралась, а вот что с Алисой делать не знаю. Вчера была абсолютно нормальная, а перед сном стала жаловаться что сильно горло болит, очень долго не могла из-за этого нормально уснуть постоянно плакала и сглатывала. После нурофена уснула, теперь вроде нормально спит но температура 37,8.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И еще Настя меня прибила сегодня окончательно. Недавно обсуждали с ней новый год, как будем елку наряжать, куда ставить и она мне четко показала и рассказала, где стаяла елка в прошлом году, какие были огоньки и т.д., без мелких деталей конечно, но все же. Ну, думаю, может на фото видела, сориентировалась. Все таки еще ж малявка была такая. А сегодня муж привез сыр вечером, я пока ужин готовила, она взяла кусочек, ест и говорит, "Мам, такой сыр тетя Марина привозила, помнишь? Вы на улице разговаривали." Я чуть не впала, этот сыр действительно привозила подружка, мы действительно были на улице, но это было месяца 4 назад! Как она это помнит? Капец, что же там в этих головушках делается?
    Да у детей память поразительная. Алиса недавно спрашивает "Мама, а мы эту пижаму у тети Ани забирали в Караване?" и я реально вспоминаю, что таки да забирали примерно ... в марте.
    Ого. Так рано. Я обычно после 25 ставлю.
    А я теперь по новой семейной традиции не раньше 27 числа после Алискиного ДР

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Задумалась над покупкой самоката киндеру на весну. Из трехколесных есть два вида: два колеса спереди, одно сзади; одно спереди, два сзади. Какой лучше?
    2 спереди не видела, но думаю это не особо важно. Я купила самый обычный металлический за 130 грн - Алиса отлично ездит. У нас просто металлический не карашенный, а такого же типа но с дизайном поинтересней около 200 грн стоят. И у нас все друзья на самокатах такого типа и все довольны. Единственный нюанс, что у одного друга на платформе самокате внизу край короткий и не загнут, можно порезаться. Надо, чтоб снизу был металл загнут под 45градусов, как бы треугольником или чтоб металл с краев имел пластиковый ободок.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я вот еще и про велик думаю. На весну с Смарта точно вырастет, надо что то более взрослое покупать. А так полазила по интернету, ниче не зацепило Даже не знаю что смотреть, типа гномика или уже 2-х колесный
    Гномик точно уже не надо будет. Можно пробовать 2(4) колесный, но если Настя захочет т.к. в 3 года у многих детей нет такого желания.

LenkO Поздравляю, легкой Б.!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мне тут хелп нужен! Сегодня стирала наши комбезы, по очереди, послала мужа в Спортмастер за спец.средством, припер он эту "пиндюрку" за 85 грн а они не отстирались Шо его робыть? Как у вас Рейма отстирывается? Я ставила на деликатную стирку, 40 градусов, штаны спецом не выворачивала чтоб все отошло, нифига, половина осталась... может надо на предварительную стирку ставить
    У меня реймы нет, а коламбия и ленне отлично отстирываются персилом при 30 градусах

Сочуствую!!! У меня ситуация один в один.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

АленаС Алисочке срочно выздоравливать!
    Мы вот тоже идем в цирк и мне страшновато, чтоб не заболеть после него...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Dewochka123 – поправляйтесь
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Яночка - целуй Сашуню-не болейте!!!!.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Януся, выздоравливайте поскорее!
    выздоравливайте!
    Спасибо девочки!Пока что то никак, нос еще больше заложен, плачет постоянно

Девочки, у нас вчера сломался диван. Может кто-то недавно выбирал, на что обратить внимание?
    Олечка на матролюксе сейчас появились прикольные диваны, если что могу помочь купить со скидкой.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня блин такое утро веселое - Алиса внезапно заболела, книжка жестко зависла и почему-то разрядился заряженный телефон. Ну с книжкой и телефоном разобралась, а вот что с Алисой делать не знаю.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девочки хелп.ми только что были на космичке у лора вобщем средний отит назначили отипакс нам 2 года комуто назначали этот припарат? в инструкции ограничений по возрасту...

Сторінка 399 з 423 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті