| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katyunya и Agnes!!!
с днем рождения дочурок Сашеньки и Улечки!!!
![]()
Как то и правда тихо сегодня![]()
А у меня радость! Сегодня ко мне вернулся мой золотой ребенок, умная, послушная, хорошая девочка, а та капризуля, которая гостила больше недели, исчезлаУра! Ттт, что б не сглазить!
Сегодня делали печенье вдвоем, Настька помогала мне от и до, яйца била, месила, раскатывала, фигурки животных выдавливала, а потом таааак лопала, что даже от ужина отказалась)))) У меня есть такие формочки класснючие, там белочка, ежик, лось и т.д. так сидит ест и с каждым зверем разговаривает, типа "не бойся, я тебя не съем, просто в животик спрячу"
И еще Настя меня прибила сегодня окончательно. Недавно обсуждали с ней новый год, как будем елку наряжать, куда ставить и она мне четко показала и рассказала, где стаяла елка в прошлом году, какие были огоньки и т.д., без мелких деталей конечно, но все же. Ну, думаю, может на фото видела, сориентировалась. Все таки еще ж малявка была такая. А сегодня муж привез сыр вечером, я пока ужин готовила, она взяла кусочек, ест и говорит, "Мам, такой сыр тетя Марина привозила, помнишь? Вы на улице разговаривали." Я чуть не впала, этот сыр действительно привозила подружка, мы действительно были на улице, но это было месяца 4 назад! Как она это помнит? Капец, что же там в этих головушках делается?
У меня тоже всегда ужасное настроение, как поссоримся(
Ясь, а как там звуки? Нормальное качество? То помню у Настьки кукла была, которая сказки рассказывала, благо она в нее слюней напускала и та заглохла раз и на всегда, иначе грех на душу пришлось брать)))
А шо, навороченная? Это, как я поняла, та куда мы все собираемся. Но видимо уже не соберемся, пока они разродятся
Млин, обидно((( Ну придумай что-то!!!
Только что с мужем посмотрели подсмотренный в списочке ЮлианкиМ "Тариф новогодний". Получила массу удовольствия. РЕКОМЕНДУЮ!
Ой, еще поффастаюсь: пили с подругами (пока малой спал) коньк с вишневым соком. ммммммм... вкуснятина... еще и тааааааааак расслабилась! вообщем его я вам тоже рекомендую![]()
Востаннє редагував Katusha26: 03.12.2011 о 02:55
утро... и вот какого черта мне не спится с 6ти утра...
кому утро, кому еще пятница вечер и пиво с креветками![]()
а муж пока Семику на ночь книжку читает![]()
Учу Java
Доброе утро!
А у нас вчера уже ёлки на базаре разгружали!!!!
Натали, а чего не с понедельника в сад?
Ксюха, мне когда треснуть Тима хочется я про себя сначала 4-5 раз говорю :а я все-равно люблю тебя. Обычно после этого проблема как-то сама рассасывается. Ну а если нет, то конечно страдает попа)))
Ксенафентия, у нас очень много сейчас англ. школ, или ШРР с группами английского. В Днепре точно Хелен Дорон есть, но мне здесь они не понравились, администрация какая-то помороженная. Спросила об образовании конкретных преподавателей (выбирала филиал), так неделю выпрашивала инфо, так и не ответили ничего конкретного.
Маленьких взрослых именинников с прошедшим!!!!
не, - 10 от укр времени.
в Канаде подготовка к рождеству начинается сразу после хеллоувина, т.е. примерно с 1 ноября.... уже каждый десятый балкон украшен гирляндами и рождественской символикой.
отходили неделю в садик - результат не радует ;( вроде со след. недели выходит с больничного русскоязычная воспитательница, так должно быть полегче.
Востаннє редагував Бизнес-леди: 03.12.2011 о 09:37
Учу Java
В понедельник приводят двоих новеньких.
А. ясно.
Да, красота. Я теперь буду малого в сад отводить и гулять 2 часа по Эпицентру. Надеюсь, Эпицентр 10 окроют-таки, а там столько новогодней красоты. Главное деньги с собой не брать![]()
Садик от дома далеко, так что домой мне возвращаться смысла не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks