Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 423 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Смотрю как все готовятся к праздникам и становится стыдно - у меня еще и "конь не валялся" (кроме обмена). А тут еще пришло приглашение на школу международного права за границу, и цена вменяемая, но кто ж меня отпустит... А так хотелось бы поехать! (Уникальность данной программы состоит в том, что участники смогут посетить 4 международных суда: Суд ООН, ЕСПЧ, Трибунал по морскому праву и Международный уголовный суд). Сижу и чуть не плачу по этому поводу...
    ой, и я бы плакала... такая возможность...
    кстати, пойду Вам кой чего в личку расскажу, если Вы помните нашу группу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ага, областной маммолог еще недавно был мой сосед и муж подруги, а городской - однокурсник. болеть нельзя категорически!)))
    Это точно )))

Юристка - Мариш,не расстраивайся. Давай лучше к нам в гости

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Katyunya и Agnes!!!
    с днем рождения дочурок Сашеньки и Улечки!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!))

Всем привет!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

А у меня со всеми ведет себя просто шикарно, а со мной - зверский ребенок: сегодня с моей коллегой был пай-малыш, а со мной зашел в магазин и начал буянить, взяла на руки - ударил и потянул за волосы, короче ужас, летящий на крыльях ночи.
    Смотрю как все готовятся к праздникам и становится стыдно - у меня еще и "конь не валялся" (кроме обмена). А тут еще пришло приглашение на школу международного права за границу, и цена вменяемая, но кто ж меня отпустит... А так хотелось бы поехать! (Уникальность данной программы состоит в том, что участники смогут посетить 4 международных суда: Суд ООН, ЕСПЧ, Трибунал по морскому праву и Международный уголовный суд). Сижу и чуть не плачу по этому поводу...
    Марина, ты ж потом всю жизнь буш жалеть об этом...Надо что то думать!!!Няня+папа+сад и будет вам счастье.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Katyunya и Agnes!!!
    с днем рождения дочурок Сашеньки и Улечки!!!

очень присоединяюсь!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Как то и правда тихо сегодня
    А у меня радость! Сегодня ко мне вернулся мой золотой ребенок, умная, послушная, хорошая девочка, а та капризуля, которая гостила больше недели, исчезла Ура! Ттт, что б не сглазить!
    Сегодня делали печенье вдвоем, Настька помогала мне от и до, яйца била, месила, раскатывала, фигурки животных выдавливала, а потом таааак лопала, что даже от ужина отказалась)))) У меня есть такие формочки класснючие, там белочка, ежик, лось и т.д. так сидит ест и с каждым зверем разговаривает, типа "не бойся, я тебя не съем, просто в животик спрячу"
    И еще Настя меня прибила сегодня окончательно. Недавно обсуждали с ней новый год, как будем елку наряжать, куда ставить и она мне четко показала и рассказала, где стаяла елка в прошлом году, какие были огоньки и т.д., без мелких деталей конечно, но все же. Ну, думаю, может на фото видела, сориентировалась. Все таки еще ж малявка была такая. А сегодня муж привез сыр вечером, я пока ужин готовила, она взяла кусочек, ест и говорит, "Мам, такой сыр тетя Марина привозила, помнишь? Вы на улице разговаривали." Я чуть не впала, этот сыр действительно привозила подружка, мы действительно были на улице, но это было месяца 4 назад! Как она это помнит? Капец, что же там в этих головушках делается?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я с малым поругалась, дала по попе, мы друг на друга обиделись, теперь настроения нет
    У меня тоже всегда ужасное настроение, как поссоримся(

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я робота специально не покупала, а то от роботав остались бы рожки да ножки. Мои мальчики руки ему точно отламали бы. А корабик в этом плане более нейтральный.
    Ясь, а как там звуки? Нормальное качество? То помню у Настьки кукла была, которая сказки рассказывала, благо она в нее слюней напускала и та заглохла раз и на всегда, иначе грех на душу пришлось брать)))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ксюша, у нас с 1,5 года берут на английский. Это на ул. Казакова. При чем 2 разные школы есть-мы ходим в туда где и на развивашки " Маленькое чудо", а есть еще какая-то навороченная школа английского, там вообще с 6-ти месяцев))))
    А шо, навороченная? Это, как я поняла, та куда мы все собираемся. Но видимо уже не соберемся, пока они разродятся

Ксюш, с тобой - хоть на край света! Но мой сразу сдаст ребенка в детский дом - он дольше 4 часов не продержится... А хочется до жути! Там же еще посещение 4 стран и все за 600 евро...
    Млин, обидно((( Ну придумай что-то!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ясь, а как там звуки? Нормальное качество? То помню у Настьки кукла была, которая сказки рассказывала, благо она в нее слюней напускала и та заглохла раз и на всегда, иначе грех на душу пришлось брать)))
    Настюша молодец!!!
    Знаешь, звук нормальный. По крайней мере у нас. Громкость регулируется. Правда если детвора делает максимум - хочеться сбежать.
    Этот краб был у нас одним из подарков на прошлый Новый год. Пока что жив.

Katusha26
    Guest

Типово

Только что с мужем посмотрели подсмотренный в списочке ЮлианкиМ "Тариф новогодний". Получила массу удовольствия. РЕКОМЕНДУЮ!

Ой, еще поффастаюсь: пили с подругами (пока малой спал) коньк с вишневым соком. ммммммм... вкуснятина... еще и тааааааааак расслабилась! вообщем его я вам тоже рекомендую
    Востаннє редагував Katusha26: 03.12.2011 о 02:55

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

утро... и вот какого черта мне не спится с 6ти утра...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

утро... и вот какого черта мне не спится с 6ти утра...
    А я бы и поспала, но ко мне денежка идёт. Попросили забрать заказ утричком, а кто ж от денежки откажется

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

кому утро, кому еще пятница вечер и пиво с креветками
    а муж пока Семику на ночь книжку читает
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    кому утро, кому еще пятница вечер и пиво с креветками
    а муж пока Семику на ночь книжку читает
    Это у нас разница в 14 часов?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    А у нас вчера уже ёлки на базаре разгружали!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ого. Так рано. Я обычно после 25 ставлю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, а чего не с понедельника в сад?

Ксюха, мне когда треснуть Тима хочется я про себя сначала 4-5 раз говорю :а я все-равно люблю тебя. Обычно после этого проблема как-то сама рассасывается. Ну а если нет, то конечно страдает попа )))

Ксенафентия, у нас очень много сейчас англ. школ, или ШРР с группами английского. В Днепре точно Хелен Дорон есть, но мне здесь они не понравились, администрация какая-то помороженная. Спросила об образовании конкретных преподавателей (выбирала филиал), так неделю выпрашивала инфо, так и не ответили ничего конкретного.

Маленьких взрослых именинников с прошедшим!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это у нас разница в 14 часов?
    не, - 10 от укр времени.

в Канаде подготовка к рождеству начинается сразу после хеллоувина, т.е. примерно с 1 ноября.... уже каждый десятый балкон украшен гирляндами и рождественской символикой.

отходили неделю в садик - результат не радует ;( вроде со след. недели выходит с больничного русскоязычная воспитательница, так должно быть полегче.
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 03.12.2011 о 09:37
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    уже так прикольно, в магазинах все украшают, ну наконец-то новогоднее настроение появится!
    Ого. Так рано. Я обычно после 25 ставлю.
    а мы на следующих выходных уже поставим... авось до Нового Года доживет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, а чего не с понедельника в сад?
    В понедельник приводят двоих новеньких.
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    не, - 10 от укр времени.
    А. ясно.
    уже так прикольно, в магазинах все украшают, ну наконец-то новогоднее настроение появится!
    а мы на следующих выходных уже поставим... авось до Нового Года доживет
    Да, красота. Я теперь буду малого в сад отводить и гулять 2 часа по Эпицентру. Надеюсь, Эпицентр 10 окроют-таки, а там столько новогодней красоты. Главное деньги с собой не брать
    Садик от дома далеко, так что домой мне возвращаться смысла не будет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Олеся стоит под говорящей азбукой... на букве А у нас арбуз и скороговорка Аты-баты шлисолдаты.... Азбука в режиме скороговорок. Олея пол часа стоит и кричит, нажимая снова и снова на букву "А",- "Девочка, то абуз!Абуз!")))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

В понедельник приводят двоих новеньких
    ааааа, понятно.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олеся стоит под говорящей азбукой... на букве А у нас арбуз и скороговорка Аты-баты шлисолдаты.... Азбука в режиме скороговорок. Олея пол часа стоит и кричит, нажимая снова и снова на букву "А",- "Девочка, то абуз!Абуз!")))
    )))))))) моя умничка!))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 394 з 423 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті