| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвоно как)))) В блондинку что ли покраситься, а корни свои оставить)))) ЭХ, у мну был период диких экспериментов с волосами, так вот когда я была со стрижкой - ежик, на следующий день пошла в блонди покрасилась - ППЦ!!!! Жаль фотка просто распечатана, в компе нет - вы б на ночь оборжались бы....
Я такая вся блондинкО с ежиком на башке легла спать (напротив дивана был шкаф-купе с зеркалами)... просыпаюсь... встаю.... и чуть нЭ вмЭрла с пЭрЭлякуото сфоткалась и храню фотку.... вдруг когда еще бздЫк нагрянет - посмотрю на результат
заранее
![]()
Потопала я баинькать, а то завтра на работу.... а я чет и не отдыхала...
Всем спокойной ночи!!!
Всем привет!
Деткам, поскорее выздоравливать!!
и мы будем живую покупать первый раз при Дашке, она очень ждет что ей под елочку ДМ подарки принесет, и собирается помогать украшать, я накупила пластиковых шаров, специально для нее))
капец))))))))))))))))))
он без педалей шоли?
сюды кидай! Это любимый торт моего мужа, может сподвигнусь сделать
Девочки, посмотрите,
Spoiler: Лучшие снимки Reuters в 2011 году
Девули, может у кого есть такой синтезатор? Как оно, а?
Класс, я тоже хочу говорящую девочку! ))
Я два дивана и одну кровать ) выбирала за последние полгода, каждый раз дважды объезжала все диванные места. Сначала я сделала выборку в интернете, потом поехала искать понравившиеся модели, чтобы вживую на них глянуть, тут меня ждал облом: в наличии было мало чего, все разбросано по разным магазинам, многое стоило на порядок дороже, потому что в нете цена была указана с самой плохонькой тканью. В итоге стала просто ходить по мебельным отделам, выбирая, смарела, чтобы было красиво) (на мной взгляд, конечно), было в моей ценовой категории (но в первый раз купила все равно дороже запланированного). Еще нужно ж смотреть на качество обивки, на обработку всех этих шкафчиков, строчек...(хотя братан потом все равно зафукал мой выбор и показал недостатки). По фирмам, купили киевские: один - Meblissimo, второй- Divanoff, первый дороже и вроде как качественней, второй еще не привезли). И еще из наблюдений, допустим, филиалы одной и той же фирмы есть в нескольких местах города, так вот несколько раз было так, что в одном из них мне ни фига не понравилось, а во втором-каждая вторая модель, хотя ж модели идентичны, просто в разных цветах/тканях, в итоге и смотрятся по-разному, поэтому лучше не обращать внимание на фирму, а ходить все смотреть-смотреть.
LenkO, поздравляю, пусть все будет хорошо-хорошо!
Только мама может понять, что хочет рассказать детеныш, слыша эти все ууууу, ааааа, ыыыыы) Я сама себе удивляюсь иногда, и как я догадалась)
Ни фига себе, это 10-го декабря его откроют? Так быстро построили
Это те диваны, у которых механизм клик-кляк? Мне они че-то хлипкими показались, еще и в нете отзывов начиталась, что ломаются часто, не рассматривала этот вариант, хотя расцветки интересные были. Мне кажется, они больше подросткам подходят, а если всей семьей спать, ещё и малый прыгать будет, то явно не выдержит.
Я тебя вообще блондинкой не представляю, тебе так идет брунетистый цвет)
А мы во Львове: находились, напились кофе, нажрались "півметрових ковбасок", и еще раз нажрались "настоянками", попробовали почти все представленныеЛепота, только за мелкой очень-очень скучаю, как я без неё раньше жила, как ездила куда-то надолго, а теперь все равно домой тянет, уже раз 10-ть фотки малой смотрела, названиваю им постоянно...А дома ж уже плющило от круглосуточного общения, вот они- контрасты)
))))))
гуляете?А мы во Львове: находились, напились кофе, нажрались "півметрових ковбасок", и еще раз нажрались "настоянками", попробовали почти все представленныеЛепота, только за мелкой очень-очень скучаю, как я без неё раньше жила, как ездила куда-то надолго, а теперь все равно домой тянет, уже раз 10-ть фотки малой смотрела, названиваю им постоянно...А дома ж уже плющило от круглосуточного общения, вот они- контрасты)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девули, еще... Такой Лего будет совместим с Дупло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks