у нас каждый день пачкается и моется очень много посуды. Ну любим мы каждое новое блюдо - из чистенького кушать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас каждый день пачкается и моется очень много посуды. Ну любим мы каждое новое блюдо - из чистенького кушать![]()
Меняю, значит, услуги по глажке на услуги по приготовлению пищи на несколько дней+сопутсвующий сервис в виде мытья посуды..
Ненавижу готовить.
О, где-то я такое видела) Похоже, наши дети общаются телепатически
)
Как хорошо
А это обидно, да, когда нравящейся посуды в магазинах уже нет.
Какая Милана умница. Мы тут в 4 руки челку не смогли подстричьА у тети-парикмахера опыт, точно что на лету ловит крутильца
![]()
Аналогично. Даже если в холодильнике хранить в той же посуде - все равно гораИ каждый прием пищи что-то да заканчивается.
Раньше не любила. А во время беременности пристрастилась. Ненавижу, когда отвлекаться приходится от процесса - тогда все настроение насмарку![]()
Убирать/гладить не очень люблю, но еще больше не люблю, когда беспорядок. Так что приходится чем-то жертвовать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у нас сегодня прикол был)))) Назар уже кунял у меня на руках, вдруг что-то стрельнуло в его кудрявую голову и он слез с рук, пошел, шатаясь, в коридор и со словами "мама" обул мои ботинки. Мне, конечно, было интересно, что же будет дальше, но я решила не проверять))) через полминуты он вырубился у меня на руках.
Меня сегодня Андрей приколол
сидит, задумчиво так колупает в тарелке и говорит:
- а я знаю, откуда берется горчица
"Ничесе, это шота новенькое, подумала я, неужто в мультиках и такое показывают?.."
и он продолжает:
- из пакетика такого выдавливают
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks