| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Этот маленький мальчик - игорь,который день надо мной издевается. Укладываю спать ( днем или ночью) - садится в кроватке и ржёт.Именно ржетЯ его опять укладываю.он опять встает и так пока мама не разозлится
Ксю, а ты про колыбельную.... я в прозе
MKC-2001, поздравляю с пешеходиком!!
Лилек - лечись и выздоравливай!
Наша сегодняшняя прогулка:
Редкий случай - Сашуня сидел в коляске. А вот в парикмахерской сфотографировать забыли, жаль
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Сашуня - мишуня)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
MKC-2001, с походушками вас
Марфа Васильевна мы, Сашуня меня очаровал
Я тоже колыбельные не пою
я просто так люблю эти квадратные тарелки, одну такую де-то 1,5 года назад расфигачила и сегодня , блин. Осталась одна сиротинушка. Буду ей компанию по магазинам искать)
однозначно
спасибо, девочки)
ой, Stasya, ты для меня открытие года.....
классные фотки)
Сашенька такой симпатяга)
А я уже 4 дня не пою колыбельные. Вчера хныкал 3 минуты и уснул. Сегодня вообще не плакал - лепечет что-то, ползает и засыпает, САМ! Какой же это кайф!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Зачем по магазинам . Тут глянь.
Я недавно из двух больших тарелок Luminariс , одну разбила,но такой уже нигде нет. Может тебе больше повезет.
я ходила читать про голосовалку, в этом году не хотят, чтоб раздел "дети" участвовали
Мы когда не знали, что там уже Алиса, думали Мишей называть. Сначала Алиса была "Чуни-муни"
Марфуша, точно Сашка-мушка))))))))
Аришик, повторюсь, но таки к счастью!![]()
Про посуду: у нас с Назаром сейчас действительно мало, даже очень, посуды пачкается. Я ж ем вприкуску))) только ложек чайных уйма пачкается))) Но вот когда вся семья в сборе - посуды почему-то гораздо больше. Всем по тарелке, пару тарелок под хлеб и салат или соленья, плюс приборы, плюс кастрюля от гарнира, как минимум (гарнир я каждый день готовлю), чашки, ну и еще что-то от чего -то... ну как-то так)))) муж мой моет посуду редко, я не жалуюсь, просто у нас так.
Стася, я тоже на несколько дней готовлю, но всегда есть детские кастрюльки, тк Маше отдельно. И если не плова или жаркое, то гарнир тоже каждый день. Так что кастрюли всегда почти*(
Саша Марфушьевич просто прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks