Девочки, а кто что супругам под елку готовит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто что супругам под елку готовит?![]()
Я люблю гладить! Рубашки люблю гладить, брюки со стрелками, детские шмотки. )) Реально люблю, особенно хорошим утюгом. Меня это умиротворяет и разгружает моск))
Ненавижу мыть посуду.
Всем привет!
Боря - хорошенький малыш, совсем не пухлик, он достаточно высокий для своего возраста
Сашина шапочка и сам Саша - тоже хороши. И комбезик у Вас красивенький.
А я люблю гладитьНо под настроение, бывают периоды, когда глажки кучи накапливаются.
Тимку - с походушками!
Я вообще , не люблю всю домашнюю работу, если через слово НАДО!![]()
Оттуда и берётся. Я питаюсь по меню "диетическому, у профа отдельное, мужу с Лялей готовлю одинаково. Вот и посчитай. День готовлю профу на два дня. День мужу с Лялей. Себе почти каждый день. Плюс то блинчики, то пирожки, то рулетик, то йогурты, кефиры и т.д, и всё в посуде. Готовишь в одном, в холодильник пересыпаешь хранить в другом, кушаешь в третьем. Плюс животным приготовит/подогреть тоже посуда.
Блюд как раз и получается 6-7 на всех.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я хотела мужу жпс автомобильный или видеорегистратор. Но это такие вещи, которые я сама, как яркий представитель блондинок, правильно не выберу. А он, как барышня, ломается: "нет, ничегошеньки мне не надо".
Угрожаю, что в таком случае подарю настенное панно "А белый лебедь на пруду..."
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
да-да, жизнь трудна...)))))
Марфуша, я тоже знаю, что мужу было приятно тот же жпс получить, но не куплю по той же причине))). Мой скромник тоже решил "облегчить" мне жизнь своим "все есть, ничё нинада". Поэтому я дарю то, в чем разбираюсь прекрасно и что он любит в любых количествах - джинсы и футболку его любимой фирмы.
ой, знаю точно , что набор полотенец :одно большое и несколько маленьких,для лица .Муж часто хватает детские полотенца, я психую.Он знает, что я психую и все равно )) "выдели мне тоже мои личные. Че это у детей есть личные , а умен я-нет? ") А то, что висит обычно в ванной комн или просто , даже в шкафу, видно, не подходит. ))Поэтому, отличный повод, купить ему набор ЕГО ЛИЧНЫХ полотенец )))) И что-то ж еще нужно.
Тогда, точно ,бездельница )))
Женя, приглашаю к себе в гости ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks