Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 449 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Девушки-косметологи подскажите стоимость пилинга и количество сеансов?
    а какой нужен? химический/механический?
    химические
    поверхностный 200
    среднеглубокий 350
    глубокий от 300 дол.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Относимся очень положительно! Всем советую и если регулярно и правильно делать-помогает избавиться от застойных пятен на коже постакне и снять воспаление.
    Спасибо за ответ.
    А подскажите, если можно, что значит правильно? (дело в том, что мне рекомендовал этот прибор врач-трихолог, и я сегодня полезла в нет почитать и вспомнила, что для лечения угревой сыпи он тоже подходит, а такая проблема есть у дочки. Вообще реально его применять в дом. условиях?
    И еще - при покупке, на то следует обратить внимание?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а какой нужен? химический/механический?
    химические
    поверхностный 200
    среднеглубокий 350
    глубокий от 300 дол.
    у меня комбинированая кожа, расшир поры. пожалуй с поверхностного начну.
    вот роюсь в архиве темки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вот роюсь в архиве темки
    ну да в любом случае с нег, а лучше с чисткой...это 250 грн. это первый этап к средним пилингам)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну да в любом случае с нег, а лучше с чисткой...это 250 грн. это первый этап к средним пилингам)
    сппасибо
    про стоимость чистки я в курсе делаю почти регулярно

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    А подскажите, если можно, что значит правильно? (дело в том, что мне рекомендовал этот прибор врач-трихолог, и я сегодня полезла в нет почитать и вспомнила, что для лечения угревой сыпи он тоже подходит, а такая проблема есть у дочки. Вообще реально его применять в дом. условиях?
    И еще - при покупке, на то следует обратить внимание?
    Все очень просто) не надо мудрить-едете в медтехнику или в аптеку(но не во всех есть наверняка) и покупаете самый просто "Корона" называется.Там в комплекте к нему идет набор насадок: одна палочка(она Ва не понадобится),одна гребешок(для волос!),одна изгнутая в таким приплюснутым шариком на конце(это для лица) и вроде все...у меня просто они растерялись)
    Вот берете изогнутую и вставляете в прибор, прибо в разетку и крутите регулятр напряжения.В трубочке появляется красный огонек,вот чем его яснее видно-тем больше подача тока.
    Начните что бы вы не делали с минимума.
    Прибор в зависимости от расстояния на котором он находится от кожи оказывает разное действие:вплотную по коже-успокаивающее и сосудо-расширяюшее,снимает воспаление(все лицо делать 15 минут максимум, на 1 месте не боле 3-5 минут) если на расстоянии то проскакивает удар током(очень легкий не пугайтесь) и тогда прибор оказывает прижигающее действие,но опять таки не увлекайтесь!Много не значит лучше!
    Волосистая часть головы просто расчесывается насадкой-гребнем в разные стороны как Вам угодно минут 15 опять таки же.
    Делать хоть каждый день после умывания на чистую кожу лучше вечером.
    Вроде все)

Дописів
    148

Типово

вот роюсь в архиве темки
    Могу предложить саллициловую кислоту в комбинации с молочной-400 грн 1 сеанс.
    Дает отличный результат на расширенные поры.
    Количество процедур индивидуально.
    Вообще делаю 3-4 максимум.

Дописів
    148

Типово

Если кому-то интересно-
    как определить тип Вашей кожи? Для этого, проснитесь утром умойтесь и вытрите кожу насухо. Через 3 часа возьмите две салфетки и положите одну из них на среднюю линию лица (лоб, нос, подбородок), а другую на щеки и виски. Подержите 1 минуту. Если на салфетках остались легкие жирные следы и она выглядит мягкой и бархатистой, то у Вас нормальная кожа. Если следов жира на салфетке нет, то у Вас сухой тип кожи. Если салфетка практически «пропитана» жиром, кожа блестящая и ее поры расширены, то у Вас жирная кожа. При смешанной коже больше следов жира останется на салфетке, которая была приложена к средней линии лица.

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Относимся очень положительно! Всем советую и если регулярно и правильно делать-помогает избавиться от застойных пятен на коже постакне и снять воспаление.
    Девочки, по поводу Дарсонваля, если кому надо, подруга продает свой б\у гораздо дешевле магазина.Со всеми насадками в комплекте.Пишите в личку если что ПРОДАН

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Девочки, по поводу Дарсонваля, если кому надо, подруга продает свой б\у гораздо дешевле магазина.Со всеми насадками в комплекте.Пишите в личку если что
    БРОНЬ

Типово

вот роюсь в архиве темки
    Поверхностные тоже бывают разные.Как Вы себе сами назначаете?
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Все очень просто) не надо мудрить-едете в медтехнику или в аптеку(но не во всех есть наверняка) и покупаете самый просто "Корона" называется.Там в комплекте к нему идет набор насадок: одна палочка(она Ва не понадобится),одна гребешок(для волос!),одна изгнутая в таким приплюснутым шариком на конце(это для лица) и вроде все...у меня просто они растерялись)
    Вот берете изогнутую и вставляете в прибор, прибо в разетку и крутите регулятр напряжения.В трубочке появляется красный огонек,вот чем его яснее видно-тем больше подача тока.
    Начните что бы вы не делали с минимума.
    Прибор в зависимости от расстояния на котором он находится от кожи оказывает разное действие:вплотную по коже-успокаивающее и сосудо-расширяюшее,снимает воспаление(все лицо делать 15 минут максимум, на 1 месте не боле 3-5 минут) если на расстоянии то проскакивает удар током(очень легкий не пугайтесь) и тогда прибор оказывает прижигающее действие,но опять таки не увлекайтесь!Много не значит лучше!
    Волосистая часть головы просто расчесывается насадкой-гребнем в разные стороны как Вам угодно минут 15 опять таки же.
    Делать хоть каждый день после умывания на чистую кожу лучше вечером.
    Вроде все)
    Подскажите, а от выпадения волос у мужчин дарсонваль помогает? и как часто нужно повторять процедуру?

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Подскажите, а от выпадения волос у мужчин дарсонваль помогает? и как часто нужно повторять процедуру?

У мужчин все вообще иначе. У них есть такая штука как андрогенетическая алопеция.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F
    Так что сначала надо классифицировать проблему-а потом уже соответственно лечить.Так что ничего Вам конкретного сказать не могу-но не повредит точно)Как делать описано ниже в сообщениях, а как часто-да хоть каждый день!

Дописів
    148

Типово

Кстати :ВНИМАНИЕ! Если у Вас воспалительные большие элементы с инфекцией - необходимо пользоваться только палочкой. Дарсонваль, если делать грибочком, вызывает сначала сужение сосудов, а потом расширение. Следовательно, клетки иммунной систмы пытаются вытолкнуть инфекцию на поверхность кожи, а после 15 минут работы грибком сосуды расширятся, и инфекция попадет в общий кровоток и разнесется по всему лицу. А используя палочку 20-30 секунд локально вы приостановите рост в данном месте.

Дописів
    1 873

Типово

Зашла на сайт мед техники там акция при покупке 2х каждый 315грн

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Интересуют отзывы по косметике Valmont и какая сейчас цена на мезо процедуру?

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Интересуют отзывы по косметике Valmont и какая сейчас цена на мезо процедуру?
    Мезо, очень - очень разная, в зависимости от состава препарат, производителя, объема использования и обрабатываемых зон и желаемого эффекта и результата, так же периодичности курса (или раз в неделю делать или раз в две недели)
    Колебание цен на косметологическом рынке от 200гр (лицо -шея)и далее на сколько можете представить. ... В среднем 300-600гр

Дописів
    13 379

Типово

Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного косметолога с высшим мед. образованием, который может составить программу по уходу, чтобы можно было распланировать свои ресурсы.
    Как-то мне не ведзет пока с этим, такое впечатление, что просто начинают советовать все, чт в арсенале. Спрашиваю о пилингах - да можно делать то и то, спрашиваю о мезотерапии - да пожалуйста и т.д. А мне бы хотелось, чтобы определили необходимые процедуры именно для меня и последовательность, т.к. хочется занятся лицом на регулярной основе. Еще удивляет вопрос: а сколько Вам лет? отвечаю - в Вашем возрасте показано то-то и то-то. Но ведь люди одного возраста могут иметь совершенно разную кожу.
    В общем буду благодарна за советы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса, 19
    Дописів
    823

Типово

посоветуйте пожалуйста, недорого но качественного косметолога в лс

Дописів
    10 408

Типово

///
    Востаннє редагував L@ura: 20.02.2012 о 09:55

Сторінка 131 з 449 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті