| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго вечера суток!
девушки-красавицы, кто-нибудь знает как и где можно купить косметику Каетана?
буду благодарна за помощь)
Девочки, а просветите неуча, чем славится массаж лица. Какие показания и какие результат?
И ещё. МОжет кто поможет...Никак не могу найти косметолога. Хожу от одного к другому, стоит сделать чистку - жутко высыпает. ВОт уже полгода ни к кому не ходила. А хочется найти того самого.
Я прокомментирую с Вашего позволения.
Массаж не имеет возрастных ограничений. Народная мудрость гласит, что чем раньше Вы начнете правильно ухаживать за своей кожей, тем дольше она останется молодой, но, конечно, не стоит сбрасывать со счетов и генетическую предрасположенность.
Это можно сравнить с тренировкой мышц в молодом возрасте на различных тренировках типа шейпинга и с первым походом на тренировку уже в возрасте 35-ти лет, когда мышцы в этом возрасте уже начинают терять свою эластичность, поэтому уже одним массажем не обойтись.
Правильно выполненный массаж, который работает с мышцами лица, а не с кожей, продлит Вашу молодость надолго.
С уважением к Вам
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Профессиональная школа-студия Ларисы Волковой "Tattoo Esthetique" приглашает пройти обучение на курсах эстетической косметологии, где Вы сможете более подробно разобраться в строении кожи и ее типах, а богатый практический опыт наших преподавателей поможет Вам правильно строить программы профессиональных уходов, с применением аппаратной косметологии. На занятиях Вы узнаете, из чего состоят косметические средства, научитесь работать с различными препаратами популярных мировых брендов косметической продукции. Вы обучитесь различным техникам выполнения массажа лица, которые являются основой в работе каждого косметолога.
Продолжительность занятий от 2 недель до 3 месяцев.
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
да-да, конечно...
только вот, знаете, мне вспомнилась одна барышня-косметолог из моей далёкой юности (как там у Пушкина.... "Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была...."), которая тоже делилась такими вот глубокомысленными фразами (часто) и выглядела при этом очень умной и даже в какой-то степени загадочной... Так вот, "индивидуально, исходя из проблемы клиента" долго рассказывала какую пищу нужно употреб-лять, артистично заказывая при этом глаза и подглядывая в "конспект" (для бОльшей убедительности наверно)... потом да, отправляла куда-то "на посевы"... (по поводу анализов не скажу - не помню)... глядя на ответы из лаборатории снова артистично закатывала глаза и говорила - "ну ничо нету это ещё ни о чём не говорит" (снова претендуя на загадочность).... после чего - вы мажьте "отетим" (с вас сколько-то рублей), а если не поможет, то придёте за "этим" (оно, правда, дороже, но лучше), но вы ж помните про диету и это ж самое-самое главное)))))
Вобщем другой косметолог решил вопрос посредством регулярных чисток, а с наступлением Б "всё прошло"....
Вы извините - я ничего против вас лично не имею и вообще вас не знаю, но очень ситуация знакомая)))) начиная отсюда:кажется, что не хватает слова - НИКОГДА. да, так было бы лучше))))т.к. просто так нигде ничего не высыпает
Без обид. Я имела ввиду, что любое назначение и лечение подбирается индивидуально. Средство, кот. помогло одному, окажется безрезультативным для другого.
Наступление Б -это я понимаю как беременность, но я сама в недавнем прошлом столкнулась с такой же ситуацией, но меня Б не спасло. Я своим клиентам ничего не продаю и не советую использовать какие-либо средства без предварительной консультации, а если есть проблемы с лицом, имеющие вопросы у меня, как у косметолога, то я не спешу очень быстро все выдавить, так ведь можно и усугубить ситуацию, вместо того, чтобы реально помочь.
Я намерено не пишу в открытом обсуждении, что и где, сколько и как нужно сдавать, так как перечитав и сделав соответствующие выводы, не всегда верные, многие клиенты пытаются заниматься самодиагностикой и самолечением, что приводит только к усугублению проблемы.
Если Вам нужна квалифицированная консультация без попыток продажи косметических средств, приходите, обсудим и вместе найдем решение.
С уважением к Вам
Уважаемые косметологи, как вы относитесь к лечению угревой сыпи д`арсонвалем?
И еще. Известен факт, что демодекс есть абсолютно у всех - в чем тогда смысл анализа, если его в любом случае обнаружат? (и начнется лечение по сути ядом как внутрь, так и наружно, был печальный опыт у мамы)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А у меня была история с точностью до наоборот. Регулярные чистки не приводили ни к чему, сыпало и сыпало. Пока не попала к в руки к другому косметологу, сделала посев на флору и чувствительность , высеяли действительно какую-то бяку. Делали чистки и маски с антибиотиком, к которому была чувствительна эта бяка. И все прошло. А мучалась несколько лет.
Зы. Зы. правда эта история была тоже до исторического материализмасейчас наверно уже совсем другие технологии для борьбы с высыпаниями.
![]()
Востаннє редагував Alla777: 15.11.2011 о 15:11
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девушки-косметологи подскажите стоимость пилинга и количество сеансов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks