| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ.
А подскажите, если можно, что значит правильно? (дело в том, что мне рекомендовал этот прибор врач-трихолог, и я сегодня полезла в нет почитать и вспомнила, что для лечения угревой сыпи он тоже подходит, а такая проблема есть у дочки. Вообще реально его применять в дом. условиях?
И еще - при покупке, на то следует обратить внимание?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все очень просто) не надо мудрить-едете в медтехнику или в аптеку(но не во всех есть наверняка) и покупаете самый просто "Корона" называется.Там в комплекте к нему идет набор насадок: одна палочка(она Ва не понадобится),одна гребешок(для волос!),одна изгнутая в таким приплюснутым шариком на конце(это для лица) и вроде все...у меня просто они растерялись)
Вот берете изогнутую и вставляете в прибор, прибо в разетку и крутите регулятр напряжения.В трубочке появляется красный огонек,вот чем его яснее видно-тем больше подача тока.
Начните что бы вы не делали с минимума.
Прибор в зависимости от расстояния на котором он находится от кожи оказывает разное действие:вплотную по коже-успокаивающее и сосудо-расширяюшее,снимает воспаление(все лицо делать 15 минут максимум, на 1 месте не боле 3-5 минут) если на расстоянии то проскакивает удар током(очень легкий не пугайтесь) и тогда прибор оказывает прижигающее действие,но опять таки не увлекайтесь!Много не значит лучше!
Волосистая часть головы просто расчесывается насадкой-гребнем в разные стороны как Вам угодно минут 15 опять таки же.
Делать хоть каждый день после умывания на чистую кожу лучше вечером.
Вроде все)
Если кому-то интересно-
как определить тип Вашей кожи? Для этого, проснитесь утром умойтесь и вытрите кожу насухо. Через 3 часа возьмите две салфетки и положите одну из них на среднюю линию лица (лоб, нос, подбородок), а другую на щеки и виски. Подержите 1 минуту. Если на салфетках остались легкие жирные следы и она выглядит мягкой и бархатистой, то у Вас нормальная кожа. Если следов жира на салфетке нет, то у Вас сухой тип кожи. Если салфетка практически «пропитана» жиром, кожа блестящая и ее поры расширены, то у Вас жирная кожа. При смешанной коже больше следов жира останется на салфетке, которая была приложена к средней линии лица.
Востаннє редагував NatkaKal: 07.12.2011 о 15:58
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
У мужчин все вообще иначе. У них есть такая штука как андрогенетическая алопеция.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F
Так что сначала надо классифицировать проблему-а потом уже соответственно лечить.Так что ничего Вам конкретного сказать не могу-но не повредит точно)Как делать описано ниже в сообщениях, а как часто-да хоть каждый день!
Кстати :ВНИМАНИЕ! Если у Вас воспалительные большие элементы с инфекцией - необходимо пользоваться только палочкой. Дарсонваль, если делать грибочком, вызывает сначала сужение сосудов, а потом расширение. Следовательно, клетки иммунной систмы пытаются вытолкнуть инфекцию на поверхность кожи, а после 15 минут работы грибком сосуды расширятся, и инфекция попадет в общий кровоток и разнесется по всему лицу. А используя палочку 20-30 секунд локально вы приостановите рост в данном месте.
Зашла на сайт мед техники там акция при покупке 2х каждый 315грн
Интересуют отзывы по косметике Valmont и какая сейчас цена на мезо процедуру?
Мезо, очень - очень разная, в зависимости от состава препарат, производителя, объема использования и обрабатываемых зон и желаемого эффекта и результата, так же периодичности курса (или раз в неделю делать или раз в две недели)
Колебание цен на косметологическом рынке от 200гр (лицо -шея)и далее на сколько можете представить. ... В среднем 300-600гр
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного косметолога с высшим мед. образованием, который может составить программу по уходу, чтобы можно было распланировать свои ресурсы.
Как-то мне не ведзет пока с этим, такое впечатление, что просто начинают советовать все, чт в арсенале. Спрашиваю о пилингах - да можно делать то и то, спрашиваю о мезотерапии - да пожалуйста и т.д. А мне бы хотелось, чтобы определили необходимые процедуры именно для меня и последовательность, т.к. хочется занятся лицом на регулярной основе. Еще удивляет вопрос: а сколько Вам лет? отвечаю - в Вашем возрасте показано то-то и то-то. Но ведь люди одного возраста могут иметь совершенно разную кожу.
В общем буду благодарна за советы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
посоветуйте пожалуйста, недорого но качественного косметолога в лс
///
Востаннє редагував L@ura: 20.02.2012 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks