| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ЮЛЯ, Boberchuk,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждый новый день начинается с приятной неожиданности!!!
Пусть все у тебя получается!!!
Пусть все вокруг тебя сияет и излучает счастье и радость!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юлечка, с днем рождения! здоровья тебе, чтобы домашние радовали и не кусались. И ждем твоих новых шедевров и ресторана "У Боберчук"![]()
девочки, спасибо большое, буду стараться
Немного попустило после жаропонижающего, но боюсь, что ненадолго. Хорошо.,мои девочки сегодня дали спокойно поболеть и не пришлось с ними носиться ))
ЮЛЯ, Boberchuk, поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть в жизни будет все, что пожелаешь. Главное здоровье и оптимизм , пусть будут навсегда с тобой!!!!
у меня бывает белье заванивается тоже, даже не доходя до шкафа. Преет когда сушится, т.к. плохо расправлено на сушилке или чем-то влажным сверху привалено. Хотя вариант с плохим выполаскиванием тоже допустим.
Белье не глажу, только носильные вещи, перед выходом (если сильно мятые), ну и мужнины рубашки все одним разом раз в месяц. У меня в семье постельное белье гладил папа, а муж, наверное, ни разу в жизни так и не держал в руках утюг
![]()
Юльчик, открывай, я уже выбегаю))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks