| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перволь - шампунь для стирок разноцветного белья выпускает тот же производитель, что и Персил)) и если стираешь жидким средством - можно без кондиционера обходиться, и запах и мягкость обеспечены!
Я, например, давненько уже полностью перешла на стирку вещей на жидкие средства, а порошком (Персил, ариэль или Ушастик-нянь) стираю только постельное и полотенца
Хочу в перспективке опробовать Фрош и бесфосфатные шампуньки
Если вдруг что-то слегка влажным легло в шкаф, то тогда эта бяка может появиться(( Помогает только новая стирка
Востаннє редагував Лука: 04.12.2011 о 00:10
О! Сидела вспоминала, шов воно воняло )) Точно,Силан. Чего воняет не знаю.
Я кондиционерами вообще пол-года не пользуюсь, у детей аллергия.
Вот в связи с повышенной сухостью в квартире (белье пересыхает и становится очень жестким и тоже раздражает кожу) взяла израильский sano, посмотрю на реакцию. Но запах уже на всю квартиру(.
Девочки, хотите с меня поржать. Сто лет не покупала никаких лотерей, а тут проходила мимо точки продажи лотерейных билетов и купила Лото-Забава. Там с завтрашнего дня дополнительный розыгрыш 1 млн.грн. Короче, купила, а тетка сказала, что надо отправить смс с кодом сегодня, но не сказала до скольки. Я пока по магазинам лазила, потом к родителям заехали. пришлии домой уже после 22.00. Я к билетам, а смс надо было отправить до 19.00. Сижу и ржу - миллионерша блин, несостоявшаяся. Нафига я их вообще покупала, если я в воскресенье обычно в это время сплю еще.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, никогда никого не просила о помощи, сама всегда старалась помочь ближнему... А тут просто сердце кровью обливается - девочка, которой 13 лет... дочь моих знакомых, вместе когда-то работали... И вот такое горе коснулось их семьи... Большая просьба, кто неравнодушен, помочь кто чем сможет, может даже просто добрым словом, дабы приободрить мать... Ссылка в моей подписи...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks