Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 458 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже кипятила несколько дней, пока пропеллер не отвалился.
    И я до заживления ранки... Как-то стремно было в некипяченой купать.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всем привет! а я седня никакой (((
    то ли кишечный грипп или еще какой-то вирус ходит, то ли отравилась вчера хамсой, всю ночь бегала знамо куда, весь день лежала с температурой, периодически проваливаясь в сон. И щас снова морозит, голова ватная, есть не хо... пойду выпью детского эффералгана

Инночка, красивый самолет! цветовой гаммой чето напомнил упаковку сахара-рафинада советского

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мне мячики не помогли, правильно говорят, что люди учатся только на своих ошибках - больше я пуховики не стираю, хорошо, что хоть спортивный это был, но все равно жалко - Рибок, теперь весь в разводах...видно, конечно, не очень сильно, так как цвет у него - морская волна, но все равно - погано
    а что, в химчистку сдаешь?

а какие тогда нужно покупать эти жидкие стиратели?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    дело в том, что постель не получается совсем уж мятой, как из ж... . я, например, его для сушки когда развешиваю, то максимально разворачиваю и распрямляю. потом сразу не стелю, а аккуратненько складываю и в шкаф - там оно еще под тяжестью остальных вещей и от спрессованности само по себе разглаживается. В итоге, когда я его достаю, чтоб стелить, оно довольно таки ровненькое
    ну в общем, это я себя так уговариваю
    Я тоже так делаю, все постельное нормально разглаживается.Полотенца конечно значительно мягче после глажки. Свои/муж/ребенка вещи развешиваю на плечиках, и глажу единичные вещи, которые требуют глажки, прямо перед выходом, а большинство трикотажа при хорошем уходе можно не гладить.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Позвонила только что подруге в Одессу, говорит, что у них есть ее салоны и довольно таки в центровых местах. наверное не зря.
    Оль, а она замуж вышла? видела девочку, дочку наверное на ее странице.
    Нет вроде, не замужем она, дочка приемная - она еще когда в "Юности" работала рассказывала об этом, переехала из Днепра, т.к. давно мечтала жить у моря, а Одесса чудовый городок)) я б там тоже жила)) А то, что она и там продолжает "творить чудеса с женскими головами" - не удивительно, молодец она!

А где ты ее страницу нашла? Поделись

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    дело в том, что постель не получается совсем уж мятой, как из ж... . я, например, его для сушки когда развешиваю, то максимально разворачиваю и распрямляю. потом сразу не стелю, а аккуратненько складываю и в шкаф - там оно еще под тяжестью остальных вещей и от спрессованности само по себе разглаживается. В итоге, когда я его достаю, чтоб стелить, оно довольно таки ровненькое
    ну в общем, это я себя так уговариваю
    неее, всё равно не то
    у меня тоже сохнет максимально распрямленным и аккуратно складывается в шкаф для дальнейшей глажки
    но это не сравнить с поглаженным)
    ну то мой зэхер)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    то ли кишечный грипп или еще какой-то вирус ходит, то ли отравилась вчера хамсой, всю ночь бегала знамо куда, весь день лежала с температурой, периодически проваливаясь в сон. И щас снова морозит, голова ватная, есть не хо... пойду выпью детского эффералгана
    Лиличка, шо-то вы не вылазите с болячек
    поправляйся скорей!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    если мои напарницы не отзовутся, с большим удовольствием)
    Если можно в ЛС проинформируйте, пожалуйста

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

))
    мы кипятили ведро два месяца, выглаживала все-все до полугода. бзик этакий был.
    со вторым так делать не буду)))
    Я гладила с двух сторон, пока пропеллер не отвалился.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а что, в химчистку сдаешь?

бежевый буду однозначно сдавать в химчистку, но наверное в конце сезона - я его не часто ношу, в основном когда мороз и снег, так что он у меня чистенький пока, а покупать жидкий стиратель только для пуховика - не вижу смысла...
    вообще, с нашими зимами скоро и пуховики не понадобятся - будем в осенних пальто ходить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И, главное, сначала просто процесс глажки нравился... А когда поняла, что наигралась - оказалось, что все уже думают, что так должно быть и отмазаться от этого дела не удастся.
    Меня никто не спрашивал, нравится оно мне или нет, поставили, дали в зубы утюг и вперед.
    Кстати, малому я тоже вещи гладила долго с двух сторон (младшему брату).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Меня муж перед свадьбой спросил: "Любишь ли ты глажку?"
    Я: "Какую Глашку?"

Вот до сих пор мне эту Глашку и приходится любить, так как он ее не любит....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я так делаю. Одна мамина знакомая сказала, что гладить не надо, слава ей, и с меня лет в 15 свалилась эта жуткая гора постельного, а в замужестве ни разу не гладила его.
    я таки дурко: всегда глажу постельное. Хоть чуток надо утюгом придавить, иначе мне противно на мятом(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, помогите с телефоном мастера по ремонту стиралок!!! Плиииииииииззззззз

Перволь разноцветные - хорошо стирают. Выбирать можно по цвету - для белого, цветного, черного, ну и режим деликатной стирки или "пух" обязательно. Полоскание можно дополнительное добавить.

Инночка, красивый самолет! цветовой гаммой чето напомнил упаковку сахара-рафинада советского
    Лиля, точно подметила... правда, похож типаж самолетика на СССРовский рафинадик))
    Скорее выздоравливай!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я таки дурко: всегда глажу постельное. Хоть чуток надо утюгом придавить, иначе мне противно на мятом(((
    И я всегда глажу постельное и полотенца)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, и я гладила с двух сторон)))
    правда до полулитра) обычно через потовые железы и слизистую рта))
    Ир, это ж какие какие отвесы с утра должны быть

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    неее, всё равно не то
    у меня тоже сохнет максимально распрямленным и аккуратно складывается в шкаф для дальнейшей глажки
    но это не сравнить с поглаженным)
    ну то мой зэхер)
    +много
    гладить часто не получается, но выглаженное белье люблю намного больше))) а какой у него запах!!! мммм

бежевый буду однозначно сдавать в химчистку, но наверное в конце сезона - я его не часто ношу, в основном когда мороз и снег, так что он у меня чистенький пока, а покупать жидкий стиратель только для пуховика - не вижу смысла...
    так с жидким же можно и все остальное стирать Мне шампунь для стирки больше порошков нравится

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, Лиля, что ж такое? Держись и выздоравливай!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

так с жидким же можно и все остальное стирать Мне шампунь для стирки больше порошков нравится
    не-а, я свой Персил пока не готова поменять, он мне верен и я ему уже почти 6 лет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, а у вас бывает, что белье, лежащее в шкафу, приобретает неприятный запах? Вроде и порошок хороший, и ополаскиватель тоже нормальный, а вот полежит и начинает тааааак неприятно пахнуть...От чего такое может быть?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Меня муж перед свадьбой спросил: "Любишь ли ты глажку?"
    Я: "Какую Глашку?":
    Вот до сих пор мне эту Глашку и приходится любить, так как он ее не любит....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, а у вас бывает, что белье, лежащее в шкафу, приобретает неприятный запах? Вроде и порошок хороший, и ополаскиватель тоже нормальный, а вот полежит и начинает тааааак неприятно пахнуть...От чего такое может быть?
    Присоединяюсь к вопросу.

Сторінка 393 з 458 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті