| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немазачто
Флудилка - сила! Пиши если что в ЛС. Телефон подсказала девочка-флудильщица (Ланна_07), спасибо ей огроменное! 2 раза в месяц Элина бывает в Днепре и стрижет/красит клиенток своих, строго по записи. Цены конечно огого, но результат жеж
Опытным путем пришла к выводу, что стирать пуховики и куртки ни в коем случае нельзя порошком, даже для цветного белья... Хороший результат дают только жидкие средства для стирки, и без кондиционеровОт порошков бывают разводы. Большой минус стирки - начинает вылазить пух, медленно но верно... если только изнутри пуховика нет "целофановых спец.мешочков для наполнителя-пуха", но как показывает практика - на большинстве того, что продают в наших магазинах этого нет, узнала я про эти штуки из ТВ, а обнаружила наличие их только в мужнином пуховике Кельвина Кляйна, но там и значок на бирке - "химчистка запрещена"
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, ХЭЛП, очень надо сестре телефончик хорошего мастера стиралок (Вирпул у нее) !!!
Талантливейший парикмахер-стилист, призер многих международных конкурсов, до прошлого года жила и работала в Днепре, потом переехала в Одессу.
Я у нее стриглась раньше несколько раз, золотые руки и чувство вкуса/стиля.
Девочки, если уже выкладывали, прошу прощения, мы с ребенком ухахатались
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZP...&feature=share
Верю! У меня тоже раньше мастер была-золотые руки,работала в ФЕШЕН на Октябрьской площади.Уехала жить и работать в КИЕВ.
Я сейчас нашла у себя на районе,молодец мастер старается.Цена конечно меньше.Я сегодня покрасилась (корни),подстриглась+укладка утюжком и феном=280 грн.(краска Матрикс).Говорят,шо не дорого.
дело в том, что постель не получается совсем уж мятой, как из ж... . я, например, его для сушки когда развешиваю, то максимально разворачиваю и распрямляю. потом сразу не стелю, а аккуратненько складываю и в шкаф - там оно еще под тяжестью остальных вещей и от спрессованности само по себе разглаживается. В итоге, когда я его достаю, чтоб стелить, оно довольно таки ровненькое
ну в общем, это я себя так уговариваю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks