| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто уже стирал комбезы коламбиевские с сиеры этого года??????У меня розовый ,поставила на ручную стирку,как положено на 30 гр,порошок брутти.
2 стирки стирала!!!!пятна внизу брючин и между ножек так плохо отстирываются((((((.Костюм высок,а все равно сероватые пятна остались((((Как Вы справляетесь с этим делом?Может порошок особый нужен?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Сижу злюсь,перегладила постельного кучу! Блин,еще столько же вещей нуно выгладить ! И када это все закончиться?
накладненько... моя мама решила сэкономить, постирала свой пух (купленный в СП) в машинке на режиме ручная стирка. Пух не сбился, все ок. НО по всему пуховику пошли какие-то непонятные жировые разводы, два раза перестирывала, грешила на свою воду (живет в частном секторе), привезла мне, уже и я его постирала...короче все зря.
Отнесла в химчистку, сказали, что шансы на очистку 50/50, т.е. это уже не единичный случай...Даже их супер химия не берет "это"(((
Могу двух посоветовать
1. Ониско Виктор Васильевич - тел. 337766, на ул. Баррикадной кабинет, 10 лет к нему хожу, чудо-врач, золотые руки, все делает без шума и пыли, и так быстро, что не успеваешь испугаться. Дочку мою он тоже покорил этой осенью. Все мои подружки ходят теперь к нему по моей наводке. От 250 грн. пломбы взрослые. Отношение - супер! Лучше врача-стоматолога не видела, если честно))
2. Виталий (отчество не помню) - 0964550400, в МОСТ-Аппартамент центре кабинет у него, весной фотополимерная пломба без анастезии была 150 грн., с уколом 200. Детей не лечит.
Отдаю предпочтение первому врачу, но когда надо оптимизировать финансы - трижды была у второго, к качеству претензий нет.
никогда не гладила постельное вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks