| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лежу смотрю телек, Сашка в манеже с поргемушкой, цок цок думаю,что таое, потом вспомнила гггг там же зюб![]()
ЛЮДМИЛ@, с двушечкой вас!
С зубками новых зубастиков!!! как вас много за последние деньки)))
примерно 340 грн
мы глицин пьем по 1\4 2 раза в день, можно и три
но лучше с врачем консультироваться
спасибо
я противник ходунков классических, а такой толкатель помогает деткам ходить, пока они не могут это делать без опоры. Да еще и игрушка развивающая. мне нравиться.
340
пока дома будем со мной и инструкторм в ванной
а с весны буду искать бассейн
да, видать прийдется еще и Вову заводить
присоединяюсь
всех малышей с датками и зубиками!
всем привет!!!
Ленушка - Глебушку с 2-мя месяцами!
ЛЮДМИЛ@ - доцю с 2 месяцами!!!
Таня, к тебе с деньгами ходить низззя!!! ну или хватать пакетик и быстро убегать, почти как у меня и получилось)))))))))))))))
какие умнички!!! класс!)
со вторым!!!!!!!!!
урааа! с зубиком!!!
у нас что-то никак... десны напухшие, зубики видно, но никак не проклюнуться всё...
класс!!!
а мы сегодня съездили в Орловщину, погуляли в соснах, воздухом вкусным подышали))))
я тоже противник классических ходунков,просто наверно не ясно вчера выразилась)Мне сказали что есть ходунки толкатели с сортером,белые Чикко и они как-то то ли не такие устойчивые или катятся слишком быстро,что ребенок не успевает,а вот модель в виде жирафика более удобная...а так как я в живую ни те ни другие не видела,то мне интересно мнение тех,кто так сказать уже проверил на себе))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks