| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!
Глебушку с 2 месяцами
пока волонтеры сказали что есть 2 больницы 6я - там все плохо и 1я там тоже не все хорошо....
будет визажистом)))
ха-ха!значит, не будут))
мне тоже сегодня сон смешной снился, будто я у знатоков Что? Где? Когда? выиграла.. в одиночку)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пока дата точная неизвестня.. но где-то 18-19-24е... с числа 15го я тут снова напишу- уже будет 100% точная дата ясна
нас уже много!!!!
Ты. Мирослава,Минька.Ленушка.Татьяночка,Матя,Ол4а
Лунна, Таня1985 ,Elfi,Кошеня,Кумуся
( напомните , мне если я кого -то случайно "потеряла")
+ еще в группе в контакте будут помогать.http://vkontakte.ru/event32719881
Но я сказала, что форумские мамочки смогут помочь вещичками, которые уже их деткам не нужны( соски, погремушки ,пеленки) А они будут собирать деньги на уход:салфетки, памперсы ,крема итп Иногда больница просит купить смеси ( вот , может купят они смеси)
Скорее всего, даже не одну больницу в этот раз охватим!!!!!!!
в прошлый раз многие девочки не успели, но все равно очень много привезли деткам. Аланисс и Таранюшка передали с лихвой всего, на все отделение хватило) Там хоть было и не много деток 8-10 но гардероб собрался-приличный им. Теперь будут другие больницы на очереди.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!!!
Ленушкиного Глеба с 2-мя месяцами!!!! И всех-всех мамочек и их деток тоже с датками!
[QUOTE=Fialka5;14599446]МИЛОЧКА только что полдивана пробежала сама!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!Я ТАК РАД! Я ТАК СЧАСТЛИВ!
поздравляем!!!!
у нас от хепеля сыпь началась... мы его перестали принимать...
Настя, а пеленки тоже отказничкам нужны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks