| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, у меня тоже что-то из вещичек соберется. а вы в 1-ую на Воронцова не носите? там же тоже должны быть совсем малыши или нет? я бы прямо туда могла отнести, если буду точно знать, что принесу и возьмут, что надо туда
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Ленушка - Глебушку с 2-мя месяцами!
У меня сегодня была ночь вырванные годы. Он все время ел и выпутывался из пеленки.
А это утренний позитив
http://youtu.be/ymE-69XKPnU
у нас тоже ядовая ночка,в час ночи легли....как подменили ребенка,с рук вообще не слазит,ночью по 4 раза встает поесть((((((((((
Доброе утро! Глебушку с даткой!
QUOTE=Н@т@ли;14601908]а Михась сегодня весь день "Вову" какого-то зоветвидать, скучно ему в нашей семье
[/QUOTE]точно как мой Матвей начал в 3 м говорить четко ВО-ВА так муж ходил гордым индюком как же его сын уже его по имени зовет)))))))
а Стеша слога вообще не лялякает((((
привет всем! Глебушку-зайку с даткой)))))
привет всем!
Ленушка-Глеба с 2 месяцами!!!
4 раза покушать - мечта) мы заснули в 22, просыпались в 00, 2, 3, 4, 5, 6, в 7 проснулись окончательно
с рук тоже не слазит - но то я так приучила и меня это не сильно волнует
а мы так уже хорошо на животе головку на локотках держим - ттт)) только недавно написала, что она ленивая - и тут как начала стараться! умница
нам сегодня на 12.20 к Чумак *чет я очкую*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks