| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
во-во тоже самое. старшая ходунки уважала на 15 минут и не больше
А сейчас педиатр говорит" Да вы шо? ни-ни! вредно"
ну низзя так и не буду. Все равно те ходунки мы кому-то подарили)
Фиалочка! Милочка такая большая уже! умочка!
а мы с Дашкой ходили забирать наш приз колбасный. И был прикол. Выносят, значит 3 корзины , по 3 кг вкусностей в каждой- на 3 призовых места. А один конкурсант.который занял второе место не смог прийти. Так вот в корзине победителя( т.е нашей лежат какие-то вареные колбасы и сардельки - 3 кг . А в корзине 2 и 3 место- по 6 палок ск колбасы, балычок марочный, грудинка
Ну я так стеснительно задала вопрос организатору: "Может , вы корзины перепутали? Т.к. 2е и 3е место вроде как должно быть хуже ,чем у 1го. "
мне предложили как победителю корзину на выбор и я выбрала самую на мой взгляд хорошую.))))) Наглость - мое второе Я
И тут "запела" Даша: " мама, ты что? зачем нам эта сухая колбаса и балыки, если в другой корзине много сарделек??? Я хочу сардельки!"
пришлось ей прямо там, в мясном магазине ,купить кило сарделек, дабы ребенок не ныл и забрать корзину, что хотела я) Вот так. Завтра на сайте будет фото с награждения- покажу вам
фотка которая победила
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.12.2011 о 18:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
От маленькую фишунечки в восторге...такие складусики )))
Фиалка,Милуська такая мадмуазеля)
Спасибо,что не забыли
Маргаритка по новой с соплями сейчас и кашель проскакивает,но даже и не знаю на что думать,то ли в воскресенье когда гуляли на юбилеи в кафе могло просквозить,т.к.не далеко от двери сидели или зубки где-то подлазят.
а в целом ничего новенького.Девчушка моя лентяюшка ничего особо делать не хочет,а всё пытается сесть,держу в полулежачем состоянии ,а она раз и сидит.Поджёвываем яблочко)![]()
evseeva_a ,Аня вот эти толкатели ,как у тебя ,как они тебе?Я тоже хочу в этот раз купить нечто подобное,а вот о такой модельке,как у тебя слышала что они не такие удобные в использовании,как к примеру в виде жирафа.
Настя,доча приколистка.Могу себе представить эту картину...она ж у тебя такая девочка сдобненькая и выпрашивает корзинку с сардельками))))
всем приветик!
Настя - фотка супер!
не получается мне вас читать.
Олесик - зашел разговор за зубки, а разве бывает при зубах сопли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks