Девы, я че-т туплю - чем питаться, а? Хочется, чтоб диетичненько, просто в приготовлении, но чтоб и старших моих мальчиков кормить - чтоб не совсем скучное что-то...
поделитесь идеями...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, я че-т туплю - чем питаться, а? Хочется, чтоб диетичненько, просто в приготовлении, но чтоб и старших моих мальчиков кормить - чтоб не совсем скучное что-то...
поделитесь идеями...
Fialka5 какая классная говорунья!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!
да, мне она тоже нравится. спасибо
Девочки, всем спасибо!
Бояться не нужно. К неврологу лучше к хорошему попасть. Возможно, ребенку достаточно будет помочь немного массажиками и всё. Гипотонус - это весьма распространённый диагноз, также как и синдром двигательных нарушений (его, по-моему, ставят 90%-м детей), так что не нужно сразу бояться и впадать в панику.
У нас тоже чего только не было, и голову ребенок не держал долго, и гипотонус, и гипертонус, и нейросонограмма не идеальная, а сейчас, вон, шустрик какой. У меня, правда, не получилось на всех забить и не обращать внимание, потому что муж паникёр в этом плане жуть какой, так что мы и наблюдались, и лечились (но обошлись из препаратов только цераксоном) + массажи.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
от невролога редко кто без диагноза уходит, с этим нужно смириться. другое дело, что доверяй, но проверяй. Если будут сомнения, лучше сходить на консультацию ещё к одному или к двум, потом сопоставить и принять решение.
Милуся красотулька!
я половинку детской свечки ставлю, если чего - помогает отлично.
правда мы свечку ставим, если ребенок сутки не какал, дольше не ждем...
+1
чем раньше выявить проблему (если она есть), тем легче ее решить.
мы вот тоже начинаем плавание, а потом массаж, т.к. есть проблемы у двоих ребят оп неврологии, если не начнем сейчас, то позже прийдется пить кучу препаратов, так что лучше показаться, а не бояться
ой, благо у меня только Тима жуткий скандалист и очень неспокоен (слава Богу не все трое). Причем Тима вредный, неспокойный, но единственный к кому у невролога нет вопросов. Как сказал невролог - ну, характер у него такой.
Единственное они все метеозависимые и сильно реагируют на смену погоды. А у Лешки с Матвейкой еще и проблемы с сосудами. Теперь вот боремся с этим.
спасибо
Всем спасибо за комплименты!ОООЧЕНЬ приятно)
AlaniSS, аватарка-шик))))))
Всем привет.
Имининичков с датками!
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
KissMe -Бориса с 1 месяцем!!
Ситуация один в один! А папа у нас спит на кровати для старшей)))
Думаю это не от ходунков. А от тонуса в ножках. Обязательно к неврологу покажитесь.
Пропустила(((
Красотка. Начинает походить на папу!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Анечка, линеечка - супер!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да, у нас попа постоянно красная была - оно и понятно - постоянно какатьИ в основном голый и был и я тоже, в одном купальнике, т.к. постоянно меня обделывал,
памперс вообще не было смысла одевать, потому что каждые 15 мин у нас эта неприятность случалась. Вначале я думала, что это из-за того, что я начала есть свежие овощи, но думаю, что из-за зубов, потому что как только вылезли в 5 мес 2 нижних сразу все это прекратилось.
Вы неотразимы![]()
мы в поликлинику не ходим, они ходят к нам.
Мы ездили на Космичку на осмотр и на повторное УЗИ+консультацию невролога. Нам на основе УЗИ корректировали лечение.
Теперь у нас Тима на глицине. Леша на диакарбе и аспаркаме, Матвейка на цинаризине.
Еще на новую смесь будем переходить. Переживаю, чтобы переход хорошо прошел. Чтобы животиками не мучались.
Пока бифидумами и Мотилиумом отлично спасаемся, надеюсь с новой смесью так и будет.
+1
+1
я тоже против ходунков, у нас их не было ни в первый раз, ни сейчас не будет. У нас были вот такие (которые толкать впереди себя):
http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00
спасибо, девоньки, за отзывы о Дормикинде. Позвонила своему педиатру, она очень удивилась, что Алиска ночью плохо спит, потому как "зуб давала" на хороший сон после того гомеопатического комплекса, что она нам назначила. Мы его уже 2 мес пьем...Сказала, чтоб заменили то, что мы сейчас пьем на Дормикинд, и после массажей навестить ее (это где-то через 3 недели будет). А я смотрю, что тут многие за Глицин хорошо отзываются, Хомка вообще Дормикинд+Глицин(кстати, какие дозы и того, и другого? Напиши в лс) )) Я прямо потерялася вся))) шо ж нам пить? Хотя муж уже Дормикинд купил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks