| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалка, с 3-м зубом!
Элина и Фиалка, поздравляю малышек с зюбами!!!
Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Алиса чудо))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Осмотр 1 раз в год, но самообследование постоянно. При малейших проблемах срочно к врачу маммологу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
нарисовано карандашом
![]()
Зашла на форум, а тут столько позитива ))
всем ночной привет !
даже не знаю кого поздравлять с датками, уже сегодняшний или еще вчерашних) Поздравляю и тех, и других !
Фишка, подглядывала за вами, не знаю чем закончился твой эксперимент, но хочу сказать, что такую сладкую Алиску невозможно не зацеловать ! Чмоки вам ! Просто наслаждайся ее взрослением и все будет отлично
Маша Клотильдовна как всегда очаровательна !
Пойду почитаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks