| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000000000000
Вчера была на этом фильме. Вышла с какими то двоякими ощущениями в душе...(((
Человек-легенда, харизматичная личность, а суть фильма - человек-наркоман, который без дозы написать ничего не может..., о воровстве денег с гастролей...Ни о какой харизме Высоцкого в исполнении Безрукова и говорить не приходится(
Короче, снимаю шляпу перед ПР кампанией этого фильма и не более))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я свое мнение выскажу, когда посмотрю. Но скорей всего не в кинотеатре.
Девочки, приглашаю на мастер-класс по скрапбукингу и новогоднему декору! Есть места на завтра и на понедельник:
4 декабря, воскресенье, 10.00-13.00, маг. "Дом текстиля" на Кирова, 102.
1. Wild Flower
2. ЮлианкаМ (домик-коробочка)
3. вигелла (домик-коробочка)
4. Olga_79
5.
5 декабря, понедельник. ПХ на Карла Либкнехта, 1. 11.00-14.00.
1. Lady_Excl
2. Маняш
3.
4.
5.
Стоимость участия - 50 грн. для открыток и коробочек. Все подробности в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236461
Уметь НИЧЕГО не надо!!
Знать НИЧЕГО не надо!!!
ВСЕ дадим!
ВСЕМУ научим!!
ВСЕ расскажем!!!
Такой сложный фотоколлаж я заказала, представляю сколько было труда его составить, но результат - мега!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Boberchuk: 03.12.2011 о 18:10
Всем большой приветОгромное спасибо за такие замечательные и теплые пожелания и поздравления! сегодня села к компу и вы мне продлили день рождение еще на один денек - сижу улыбаюсь, настроение прям как вчера
радостное, позитивное, возвышенное и вообще... я вас всех Люблю!!!!
Spoiler: безумно приятно!
а еще у нас впервые с мужем выходные без нашей куклы - чувство двойственное и скучаю и представляете, за 3 года я встала без будильника и меня никто не будил аж около 11 часовэто кайф!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks