| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, знаю, что моя любимая кумася очень часто общается в этой темке, думаю, никто не будет против, если я тут ее поздравлю!
Леночка (к@шеня_83)!
от всего сердца тебя поздравляю с Днем Рождения! я очень рада, что у меня есть такая хорошая подружка, а у моей доци такая хорошая крестная! всего тебе хорошего, хороших друзей, здоровья тебе и твоей Дашульке, счастья, любви, тепла и всего, всего, всего! оставайся таким же человечком-позитивчиком!
![]()
![]()
![]()
Добрый день!
Может кто подскажет, где лучше сдать маленькому ребенку (5 мес) анализы на гормоны, интересует как точность результатов, так и опыт забора крови у маленьких детей. Ну, и цена конечно
девочки, а кто кинет в меня ссылью где можно ножницы для левшей приобрести? буду благодарна!
Девочки, у меня тут вопрос ко всем.Что можно подарить на новоселье?
ну смотря на сколько близко знаете новосельцев и их быт.
можно всякие шторки, занавесочки, скатерки на кухню, если знаете в каких она тонах (в смысле - кухня). можно шкуру на пол или на кресла или просто покрывало, плед, накидки. можно комнатные цветы - большие или по-меньше и к ним подставку, что в угол ставится или на стену вешается... можно часы настенные или электронные.
если знаете их близко и можете точно с ними согласовать, то можно ковер или палас на пол
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks