| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляяяя, я все вижу![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала! А мы вчера с мужем в кино были ( последний раз сто лет назад ходили). Класс! Мне очень понравился фильм о Высоцком. Серьезный, но с юмором определенным.
Светик (Пчелка), как ваши делишки? Все в порядке?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Танюта, Моря4ка, Юльчик0810, Жужа, *Nadushka*, ushasi, девочки, огромное спасибо за поздравления!
вчерашний день удался)) у именниницы было много сюрпризов, поздравлений, приятных неожиданностей)) отмечала с друзьями (на минуточку почти вся садиковсая группа)))), дома искала подарочки по карте) удивилась количеству и красоте шариков))) получила просто огромное количество подарков))))) а уж сколько у нас теперь кукол Винкс))))
было здорово, я правда к концу дня была слегка загнана, но Сашка ложилась спать абсолютно счастливая!)
Марьяночка, поздравляю тебя с праздиком! оставайся такой же шикарной барышней еще много-много интересных и счастливых лет!
Девочки, пусть ваши детки будут здоровенькие!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks