Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 274 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух, том 14

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то мне так гаденько сутра - слабость, мутит, аж малого страшно на руки брать...
    ииии, ждем летнюю девочку?)))

Fialka5
    Guest

Типово

Лильчик, для мущины это очень тяжелый период. Пересиль себя, промолчи лишний раз...поддержи его)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лиличка, терпения вам пережить все неудачи! Скоро обязательно наступит белая полоса.
    Что у вас? Простудились?
    Да, я кашляю аж стены трясутся и малая тоже хрюкает (я надеюсь что это на зубы, а не приболела)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, я кашляю аж стены трясутся и малая тоже хрюкает (я надеюсь что это на зубы, а не приболела)
    Лиля, поправляйтесь!
    У тебя тоже "на зубы"))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лильчик, для мущины это очень тяжелый период. Пересиль себя, промолчи лишний раз...поддержи его)
    Стараюсь, но я же нервная((((

Зато у меня сегодня завтрак в постель))))

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, поправляйтесь!
    У тебя тоже "на зубы"))
    Та я еще с четверга вялая, приболевшая, а теперь еще бухыкать начала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

срочно! срочно постельный режим!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ииии, ждем летнюю девочку?)))
    ту, ты чё? это исключено! я на давление грешу - у меня такое бывает, редко, правда, но метко. а сама не умею меять давление. буду ждать маму из салона. а у нас еще сегодня семейное торжество, надо из себя что-то симпатичное соорудить... а мне хочется лечь и лежать. одно радует - там мелкий будет с братцами своими, мне свободненько будет))))) главное, чтоб они заведение не разнесли))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ту, ты чё? это исключено! я на давление грешу - у меня такое бывает, редко, правда, но метко. а сама не умею меять давление. буду ждать маму из салона.
    купи тонометр автомат или полуавтомат и меряй сама (я даже тебе по секрету скажу, где дешевле)

а по какому поводу торжество?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет

Та я вчера офигевала. Какого было еще поднимать эти выплаты, что бы потом тупо все обрезать? Теперь будут получать только алкаши и наркоманы, в основном. Мы с кондерами и стиралками пиптец, какие обеспеченные

Да, мы с мужем собрались ребенка завести - много всего продумали, просчитали что где к чему какую мебель убрать, куда кроватку , какую коляску...небольшой ремонтик...
    Когда надо было уже после рождения пособие оформлять - муж сам ездил - говорил оно тебе надо?! Я настаивала - в итоге мужу з/пл урезали...а памперсы, кашки , питание, одежка...на них же наживаются не хило ---- в итоге по моим подсчетам все деньги которое нам дает государство идут на ребенка- ни копеки мимо не уходит еще и кучу своих добавляем...
    И сейчас если бы не оформляли помощь получали бы 130 грн/мес - оооооооооочень большая сумма...на пачку памперсов нормальных не хватит)))
    На помощь государства я и не рассчитывала - потому что ребенка мы и сами поднять сможем!
    А если семья на детях бизнес делает - при рождении помощь потом как многодетным и без папы (хотя тот на те же деньги живет с ними) - и деньги тратятся не на детей а на папы и мамы потребности - сигареты, водка и тд - вот закончат они пособие получать и что у них будет - куча детей которых надо кормить, одевать - а образование вообще под вопросом?!

Всем привет!

Не знаю, на ровном месте. Просила его меня встретить, он вышел позже, я постояла и пошла домой, разминулись. ВОт он и психовать начал. Слово за слово((((
    Вроде к часу ночи помирились. но обидно

Не знаю, слишком часто друг друга видим. Его неделю назад сократили, вот и на нервах оба

Лиля - все наладится - работа это такая штука)))если поискать то можно и получше найти - было бы желание...а то что мужики психуют из-за мелочей - ну не так они как мы устроены))) их надо "поддержать, пожалеть" но не ругаться - лучше разок перетерпеть и помолчать ...

Привет!
    Ой, девочки, что-то мне так гаденько сутра - слабость, мутит, аж малого страшно на руки брать...

самое интересное, что от всех этих ограничений выигрывают соцслужбы. Они ж будут ходить мониторить, кто как живет - выспрашивать, высматривать, а за денюжку соцработник может и не увидеть кондиционер или проживание папы с семьей (некоторые указыают, что отец не проживает с ними, чтоб перерасчет был больше). И каждая тетка из соцст раха будет мнить себя вершительницей судеб))))
    Сама уже кофе выпила и таблетку кофальгина - давление низкое опять...погода ...
    В случае соцслужб все зависит от человека - у меня муж чесно сказал что работает неофициально - на что тетея из собеса ему сказала сама - "значит не работаешь!"

Выздоравливай - нашим деткам нужны здоровые мамы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

купи тонометр автомат или полуавтомат и меряй сама (я даже тебе по секрету скажу, где дешевле)

а по какому поводу торжество?
    у дяди юбилей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Сама уже кофе выпила и таблетку кофальгина - давление низкое опять...погода ...
    я тоже долбанула кофейку, жду улучшения самочуханья. таки погода, наверное...
    одна радость - сыночек в туалет просится и сам потом такой гордый, когда я его хвалю))))

Fialka5
    Guest

Типово

я тоже долбанула кофейку, жду улучшения самочуханья. таки погода, наверное...
    одна радость - сыночек в туалет просится и сам потом такой гордый, когда я его хвалю))))
    ой какой молочага!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

А как приучила? - а то мой никак не хочет проситься а я в принципе не сильно и настаиваю))) пока изучаю как лучше начать приучение к горшку - но в квартире прямо по Комаровскому не выше 18 градусов и без памперса ползать не пускаю))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А как приучила? - а то мой никак не хочет проситься а я в принципе не сильно и настаиваю))) пока изучаю как лучше начать приучение к горшку - но в квартире прямо по Комаровскому не выше 18 градусов и без памперса ползать не пускаю))
    с трех месяцев высаживала над тазиком. ))))) поэтому просится он на тазик, а горшок у нас еще впереди!)))) он и раньше давал понять, но потом у нас игнор случился, а теперь прям прибегает ко мне и аа-кает с выразительными глазами)))))))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Назарчик - молодчинка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

приветы

Что-то мы выпали из жизни форума...Времени нет, Сонька вредничает все время. Унее новый прикол - истерически просится залезть на стол, тумбочки, подоконники. Скучно ей стало на полу и диване.

Вчера КПК сделали, перенесли хорошо, только еще больше капризничала.

На Валентина мы не идем, чего-то побаиваюсь я вирусов... На Новый год, думаю пойдем ну и на подаркообменочную форумовку само собой

Назар молодечик Сонита моя только прикалывается надо мной. Видит унитаз и начинает аа-кать, я ж на радостях ее хватаю, снимаю штаны, а она вырывается обратно. Думаю до весны париться особо не буду, холодно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Маш, а ты на унитаз садишь, на маленький кружок? Я вот тоже думаю, мож, ну его этот гошок, сразу на унитаз садить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маш, а ты на унитаз садишь, на маленький кружок? Я вот тоже думаю, мож, ну его этот гошок, сразу на унитаз садить?
    ну пока просто держу над унитазом, а вообще хочу купить кружок. А то сначала к горшку приучить, потом к унитазу переучивать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    На Валентина мы не идем...
    это на которого?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 225 з 274 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті