Танюше4ка, карточки в основном мини...как А4 на 4-ре части.
Карандаш, мне нравится издательство РОСМЕН, иллюстрациями.
Завтра суббота, какое счастье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюше4ка, карточки в основном мини...как А4 на 4-ре части.
Карандаш, мне нравится издательство РОСМЕН, иллюстрациями.
Завтра суббота, какое счастье!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Всем привет!
Не знаю, на ровном месте. Просила его меня встретить, он вышел позже, я постояла и пошла домой, разминулись. ВОт он и психовать начал. Слово за слово((((
Вроде к часу ночи помирились. но обидно
Не знаю, слишком часто друг друга видим. Его неделю назад сократили, вот и на нервах оба
Привет!
Ой, девочки, что-то мне так гаденько сутра - слабость, мутит, аж малого страшно на руки брать...
самое интересное, что от всех этих ограничений выигрывают соцслужбы. Они ж будут ходить мониторить, кто как живет - выспрашивать, высматривать, а за денюжку соцработник может и не увидеть кондиционер или проживание папы с семьей (некоторые указыают, что отец не проживает с ними, чтоб перерасчет был больше). И каждая тетка из соцст раха будет мнить себя вершительницей судеб))))
Лиличка, терпения вам пережить все неудачи! Скоро обязательно наступит белая полоса.
Что у вас? Простудились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks