| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильчик, для мущины это очень тяжелый период. Пересиль себя, промолчи лишний раз...поддержи его)
ту, ты чё? это исключено! я на давление грешу - у меня такое бывает, редко, правда, но метко. а сама не умею меять давление. буду ждать маму из салона. а у нас еще сегодня семейное торжество, надо из себя что-то симпатичное соорудить... а мне хочется лечь и лежать. одно радует - там мелкий будет с братцами своими, мне свободненько будет))))) главное, чтоб они заведение не разнесли))))
Всем приветик!
Да, мы с мужем собрались ребенка завести - много всего продумали, просчитали что где к чему какую мебель убрать, куда кроватку , какую коляску...небольшой ремонтик...
Когда надо было уже после рождения пособие оформлять - муж сам ездил - говорил оно тебе надо?! Я настаивала - в итоге мужу з/пл урезали...а памперсы, кашки , питание, одежка...на них же наживаются не хило ---- в итоге по моим подсчетам все деньги которое нам дает государство идут на ребенка- ни копеки мимо не уходит еще и кучу своих добавляем...
И сейчас если бы не оформляли помощь получали бы 130 грн/мес - оооооооооочень большая сумма...на пачку памперсов нормальных не хватит)))
На помощь государства я и не рассчитывала - потому что ребенка мы и сами поднять сможем!
А если семья на детях бизнес делает - при рождении помощь потом как многодетным и без папы (хотя тот на те же деньги живет с ними) - и деньги тратятся не на детей а на папы и мамы потребности - сигареты, водка и тд - вот закончат они пособие получать и что у них будет - куча детей которых надо кормить, одевать - а образование вообще под вопросом?!
Лиля - все наладится - работа это такая штука)))если поискать то можно и получше найти - было бы желание...а то что мужики психуют из-за мелочей - ну не так они как мы устроены))) их надо "поддержать, пожалеть" но не ругаться - лучше разок перетерпеть и помолчать ...
Сама уже кофе выпила и таблетку кофальгина - давление низкое опять...погода ...
В случае соцслужб все зависит от человека - у меня муж чесно сказал что работает неофициально - на что тетея из собеса ему сказала сама - "значит не работаешь!"
Выздоравливай - нашим деткам нужны здоровые мамы!
Назарчик - молодчинка!
приветы
Что-то мы выпали из жизни форума...Времени нет, Сонька вредничает все время. Унее новый прикол - истерически просится залезть на стол, тумбочки, подоконники. Скучно ей стало на полу и диване.
Вчера КПК сделали, перенесли хорошо, только еще больше капризничала.
На Валентина мы не идем, чего-то побаиваюсь я вирусов... На Новый год, думаю пойдем ну и на подаркообменочную форумовку само собой
Назар молодечикСонита моя только прикалывается надо мной. Видит унитаз и начинает аа-кать, я ж на радостях ее хватаю, снимаю штаны, а она вырывается обратно. Думаю до весны париться особо не буду, холодно...
Маш, а ты на унитаз садишь, на маленький кружок? Я вот тоже думаю, мож, ну его этот гошок, сразу на унитаз садить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks