Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 357 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    10 650

Типово

Столько за день умений!зубиков! событий! Так классненько! Наш комочек начал брать погремуху и греметь ей...при этом смотрит на нее!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    просто замечательно! с миру по нитке и мы соберем очень много!

в этот раз хотим посетить ранее неохваченную помошью больничку( 6ю)
    Я тоже учавствую! Ток у нас пока вещей нет- 2 шапочки и кофточки,бум собирать....думаю на весну будет пакованчик.

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет всем. а у нас 4 дня инетра не было.
    я уже неделю как на диете, бо у манюни таки диатез сильный. уже даже хлеб на молоке боюсь есть и масло с опаской в макароны добавляю, кашу без него ем, и черный чай не пью. ждем-с, манюня Хепель пьет. вобщем, надеемся, что поможет. еще мы гимнастикой занялись, со вторника делаем, шею массажируем, убираем залеженность в одну сторону. помогает массажик, только 3 дня, а уже весь сон может проспать повернувшись влево, а раньше обязательно поворачиваласьи в любимую сторону.
    хепель-а это что?
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не трогала эти каки и оно само по себе восстановилось! если тебя это беспокоит, то задай вопрос педиатру!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, мы так какали постоянно, какашки пенистые были, и часто, прям пукнет и потекло! Ужас какой-то, хорошо хоть лето было, так мы в штанишки/пеленки - гора стирки каждый день, но ребенка это не беспокоило совсем, педиатра задолбала просто, она прописала нифуроксазид, линекс, клизмы с ромашкой, но ничего не помогало, пока первые 2 зуба не вылезли, потом само все прошло.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки малек опять начал пеной какать, я в шоке, прям вместе с воздухом пена выходит, не знаю че делать мож тоже надо анализы какие-то сдать, мож это я че-то съела, интересно грибы могут такой эффект давать?
    Мы так какаем каждый второй день...я думала так газики выходят...а получается лечить нужно? но вроде же малька ничего не беспокоит?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Настя, а на какой возраст сейчас собираете вещи или без разницы? Я в прошлый раз хотела собрать, но не успела. Теперь точно соберу. Забрать нужно с Красного камня.
    ну ты знаешь, куда нести!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты думаешь я её выставляю?НЕТ!Занимались с ней на фитболе и её так завлек мяч что она даже не поняла что стоит сама и мама её не поддерживает))))))
    Я ж понимаю что это в её возрасте совершенно не полезно.Всему своё время
    нет, конечно не думаю

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    меня Миша так умиляет своим постоянным мамканьем, все время вторит "мамама", знаю что не осознанно, но так мило) а папа учит звать его)
    а Влада осознанно мамакает, я так радуюсь!

Дописів
    10 650

Типово

ПППЦцц...так что, деньги могут и не выплатить? Капец...знала..как только собирусь в декрет, будет какая то ж...))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

нет, конечно не думаю

Ин, вы еще не ходите?))

Дописів
    6 114

Типово

всем баюшки,моя песни поет не укладывается)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    у моей тоже раз проскочило это слово, так приятно))
    а Михась сегодня весь день "Вову" какого-то зовет видать, скучно ему в нашей семье

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ПППЦцц...так что, деньги могут и не выплатить? Капец...знала..как только собирусь в декрет, будет какая то ж...))
    читай ссылку что дали девочки)) пока дадут

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а Михась сегодня весь день "Вову" какого-то зовет видать, скучно ему в нашей семье
    ты гляди, может и назовет еще Вову))

Дописів
    9 107

Типово

ты гляди, может и назовет еще Вову))
    лишь бы не Васю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Я тоже учавствую! Ток у нас пока вещей нет- 2 шапочки и кофточки,бум собирать....думаю на весну будет пакованчик.

]ПППЦцц...так что, деньги могут и не выплатить? Капец...знала..как только собирусь в декрет, будет какая то ж...))
    давай! и весной все пригодится!!!!.К сожалению детки там постоянно пополняют кроватки (,поэтому вещи это то,что нужно всегда..

я так думаю,про свою пенсию..муж работает в госструктуре и они честную львиную долю от зп отдают на налоги в пенс.фонд итп. Так вот когда я или он выйдут на пенсию- к тому времени ее отменят.Ха-ха))но вполне может такое быть. У нас в стране-может)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    меня Миша так умиляет своим постоянным мамканьем, все время вторит "мамама", знаю что не осознанно, но так мило) а папа учит звать его)
    Лунна! ох,Влада и молодец!
    как же я хочу уже услышать!!!! Егор тоже там мамакает..но это так не по теме,скажем,просто разрабатывает свой язычокА вот уже хочу такое ,настоящее"мамоська,мама"
    ух.!!!!!!это ж все будет совсем-совсем скоро..время летит..нет ,мчится

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Мой Даня когда был манюсиком ,то первое его слово,не считая агу,ау и т.п.было Галя-галя))

Марго совсем не болтуха,но любимое напевание её ЭУ-эу-эу-эу и так смешно у неё это получается)))

А я сейчас болдею когда мои сыночки меня мамочкой называют ,а Данюшка так вообще мамоЦЬКа и так нежно....аааа...всё пошла под крылышко малышей)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мой Даня когда был манюсиком ,то первое его слово,не считая агу,ау и т.п.было Галя-галя))

Марго совсем не болтуха,но любимое напевание её ЭУ-эу-эу-эу и так смешно у неё это получается)))

А я сейчас болдею когда мои сыночки меня мамочкой называют ,а Данюшка так вообще мамоЦЬКа и так нежно....аааа...всё пошла под крылышко малышей)
    а меня Санечка иногда просит: Мамулечка, миленькая, дай мне пожааааалуйста...ой, я тогда готова ему всё на свете отдать...а он этим, жучок мой маленький, ой как пользуется и при этом так нежненько глазками стреляет...

Дописів
    6 114

Типово

а меня Санечка иногда просит: Мамулечка, миленькая, дай мне пожааааалуйста...ой, я тогда готова ему всё на свете отдать...а он этим, жучок мой маленький, ой как пользуется и при этом так нежненько глазками стреляет...
    а глазки то у ваших малышастиков все выразительные,красивые,большие....представляю эту картину))))

всё...точно ушла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

У тебя вообще без проблемм могу забрать.

читай выше, если шо, звоните, 06779три26шесть один
    отлично! пока маленький пакетик - несколько ползунков, но я к середине декабря, думаю, еще что-то подсоберу.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я так думаю,про свою пенсию..муж работает в госструктуре и они честную львиную долю от зп отдают на налоги в пенс.фонд итп. Так вот когда я или он выйдут на пенсию- к тому времени ее отменят.Ха-ха))но вполне может такое быть. У нас в стране-может)))
    у нас - запросто.... у них же все меняется со скоростью поворота флюгера - куда ветер подует - туда и они...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    отлично! пока маленький пакетик - несколько ползунков, но я к середине декабря, думаю, еще что-то подсоберу.

у нас - запросто.... у них же все меняется со скоростью поворота флюгера - куда ветер подует - туда и они...
    че не спишь?

Дописів
    2 701

Типово

Ин, вы еще не ходите?))
    ходим! а ты редко на форум заходишь, уже все видели!

А я уже спать ушла, и даже уснула, но Влада разбудила. Я сегодня пол-дня отсутствовала, во второй половине, приехала когда ее уже спать ложить нужно было, она так всегда радуется когда я возвращаюсь, сегодня даже целовала меня, уложила ее, а она наверно так за мной скучала, и запомнила, что во сне мамкает и сама себя будит, я ее обнимаю, прошепчу что-то и она засыпает, а я лежу и все о детках отказничках думаю, кто ж к ним ночью приходит, кто обнимает, а какое слово они первое говорят?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ходим! а ты редко на форум заходишь, уже все видели!

А я уже спать ушла, и даже уснула, но Влада разбудила. Я сегодня пол-дня отсутствовала, во второй половине, приехала когда ее уже спать ложить нужно было, она так всегда радуется когда я возвращаюсь, сегодня даже целовала меня, уложила ее, а она наверно так за мной скучала, и запомнила, что во сне мамкает и сама себя будит, я ее обнимаю, прошепчу что-то и она засыпает, а я лежу и все о детках отказничках думаю, кто ж к ним ночью приходит, кто обнимает, а какое слово они первое говорят?
    а я ж пропустила ваши походушки))Поздравляю)))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я ж пропустила ваши походушки))Поздравляю)))))))))))
    пасиба! воть http://www.youtube.com/watch?v=dKXwi...eature=related
    а вы?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ой, спасибо за видео
    это так трогательно, я аж всплакнула)))))))))))))))))))))
    Назарчик пошел в 11 месяцев)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой, спасибо за видео
    это так трогательно, я аж всплакнула)))))))))))))))))))))
    Назарчик пошел в 11 месяцев)))
    И я вас поздравляю! Тоже пропустила
    Плакать нинада!

Сторінка 303 з 357 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті