| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!
так педиатр и не направит, они рекомендуют показаться хирургу, неврологу если в выписке есть какие-либо признаки (большой вес при рождении, осложнение в родах, недоношенность, кесарево) или если самого педиатра что то насторожит. и то "направляют" это так сказано, никаких бумажек не дадут, берешь карточку и идешь за талонами в поликлинику, приходишь на прием и озвучиваешь специалисту свои вопросы.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
вот какие-такие "диагнозы"? когда диагноз это видно не вооруженным взглядом и его ставят еще в роддоме, все остальное небольшие проблемки которые поправимы. лучше поищи в нете видео, как делать массажик и гимнастику в вашем возрасте.
для самоуспокоения перед визитом в неврологу сходите на узи головы, врач может направить, а может и нет. мы хоть и наблюдаемся у невролога, но она нас не направляла, я сходила по собственной иннициативе.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
считается, что если ребенка ничего не беспокоит, живот мягкий, то может быть стул и раз в несколько дней. значит молоко хорошо усваивается. у нас тоже такое было, вот посмотришь наверняка к вечеру покакает. если беспокоит и самостоятельно у ре ничего не выходит, то конечно стоит принять меры.
Девочки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз?
моя крестница так после ходунков ходила,даже когда ее за ручки держали она ходила на носочках,стояла на полную стопу.Кгоду она из-за этого не пошла,родители заволновались,показали врачу и только после курса масажей в год и 2 мес пошла.Но проблема их в том,что она долго ходила в ходиках.Я Машу в семь месяцев посадила в них,а через пару месясяцев их же спрятала.Прочитала,что в ходунках у ребенка работает не та группа мышц,что при ходьбе,поэтому ре не учится в них ходить.Еще,что в ходиках ребенок пропускает этап ползанья,и правда в 8 месяцев она крепко стояла на ногах,но ползать не умелаюЯ спрятала ходунки и постепенно она начала ползать,ходить вдоль дивана,стенки.Ярослава вообще в ходунки не ставила.Девочки на форуме сказали,что ортопеды не советуют их.
Короче,сходите к ортопеду и спрячте ходики,пусть все идет своим чередом,это исправимо.
может курс масажей не помешает вам,но все же мой Ярослав начал переворачиваться в 5,5 месяцев,а когда начал,то очень быстро освоил это.Он долго ползал по пластунски-я переживала.А буквально в один день он начал ползать и сразу начал вставать на ножки.В придачу мы еще не ходим,но я же вижу ,что он не слабенький,просто боится отпускаться.По моим прогнозам начнет ходить где-то через месяц,а там кто знает!
Девочки малек опять начал пеной какать, я в шоке, прям вместе с воздухом пена выходит, не знаю че делать мож тоже надо анализы какие-то сдать, мож это я че-то съела, интересно грибы могут такой эффект давать?
я вообще боюсь этих ходунков, у меня старшенькая ходила в этих ходунках да как перевернулась, ударилась лбом о железяку прямо видно было что череп вдавился, благо что у деток черепушки мягкие сейчас и следа не осталось, зато у меня впечатление от ходунков на всю жизнь осталось. Глебке никогда в жизни не куплю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks