Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 357 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    ой девченки я же с вами общалась еще когда с пузиком ходила-я то это все понимаю но в тоже время не понимаю-и хочу к неврологу чтоб массаж назначил и боюсь что наговорит и сделает больным((((((((
    а вот это, по-моему. абсурд! Смысл врачу наговаривать на ребеночка? Да и по неврологии, если честно, много проблем можно в младенчестве решить легко, массажами, гомеопатией, а вот, если бояться и не идти к врачу, а потом что-то пропустить у ребенка, мне кажется, страшнее...имхо...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Я вот дура ждала что педиатр скажет когда надо хорурга проходить и невролога-а узнаю что им пофиг они не направляют.....
    сейчас новые опять правила, не назначают они, да со своими реформами.... я сама ходила по другим врачам...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот это, по-моему. абсурд! Смысл врачу наговаривать на ребеночка? Да и по неврологии, если честно, много проблем можно в младенчестве решить легко, массажами, гомеопатией, а вот, если бояться и не идти к врачу, а потом что-то пропустить у ребенка, мне кажется, страшнее...имхо...
    Да конечно пойду- уже не дождусь 6 числа-очень хочу массажи- а мне просто страшно слышать диагнозы

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

Я вот дура ждала что педиатр скажет когда надо хорурга проходить и невролога-а узнаю что им пофиг они не направляют.....
    так педиатр и не направит, они рекомендуют показаться хирургу, неврологу если в выписке есть какие-либо признаки (большой вес при рождении, осложнение в родах, недоношенность, кесарево) или если самого педиатра что то насторожит. и то "направляют" это так сказано, никаких бумажек не дадут, берешь карточку и идешь за талонами в поликлинику, приходишь на прием и озвучиваешь специалисту свои вопросы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

так педиатр и не направит, они рекомендуют показаться хирургу, неврологу если в выписке есть какие-либо признаки (большой вес при рождении, осложнение в родах, недоношенность, кесарево) или если самого педиатра что то насторожит. и то "направляют" это так сказано, никаких бумажек не дадут, берешь карточку и идешь за талонами в поликлинику, приходишь на прием и озвучиваешь специалисту свои вопросы.
    Спасибо это я дурында только узнала.

Дописів
    9 887

Типово

Да конечно пойду- уже не дождусь 6 числа-очень хочу массажи- а мне просто страшно слышать диагнозы
    вот какие-такие "диагнозы"? когда диагноз это видно не вооруженным взглядом и его ставят еще в роддоме, все остальное небольшие проблемки которые поправимы. лучше поищи в нете видео, как делать массажик и гимнастику в вашем возрасте.

для самоуспокоения перед визитом в неврологу сходите на узи головы, врач может направить, а может и нет. мы хоть и наблюдаемся у невролога, но она нас не направляла, я сходила по собственной иннициативе.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

вот какие-такие "диагнозы"? когда диагноз это видно не вооруженным взглядом и его ставят еще в роддоме, все остальное небольшие проблемки которые поправимы. лучше поищи в нете видео, как делать массажик и гимнастику в вашем возрасте.
    спасибо что поддержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще хотела спросить мы полностью на ГВ но вот сегодня 4 день не какаем.такого еще небыло незнаю что сделать чтоб не навредить

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

для самоуспокоения перед визитом в неврологу сходите на узи головы, врач может направить, а может и нет. мы хоть и наблюдаемся у невролога, но она нас не направляла, я сходила по собственной иннициативе.
    Мы узи делали-у нас киста есть и разширение желудочка где собралось немног жидкости-сказали должно разсосаться к полу года- хочу еще сделать еще раз - посмотреть тенденцию

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девченки скажите свое мнение- третий день не найду места и слезы и нервы.
    Моему сыночку 4 месяца завтра. Я как то не обращала внимания-но вот как увидела видео деток в этом возрасте -то ужаснулась (шустрые-почти переварачиваются) а мой сыночек на животе лежит не долго и не высоко на ручках поднимается-ему тяжело и не очень прям уверено держит голову и еще даже не переварачивается сам(((((((((((((((((((((((((((((((вот пойдем к неврологу узавать что да как- как же мне страшно
    успокойся все детки разные - кто то торопиться все делать кто то лениться - взрослые же тоже разных темпераментов - так что наслаждайся малышом и не торопи события))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Еще хотела спросить мы полностью на ГВ но вот сегодня 4 день не какаем.такого еще небыло незнаю что сделать чтоб не навредить
    если малыш нормально себя чувствует то ничего страшного а если ее мучает животик - твердый, вздутый и пр. то лучше помочь - можно глицериновую свечечку (только маленький кусочек а не всю)))))))

Дописів
    9 887

Типово

считается, что если ребенка ничего не беспокоит, живот мягкий, то может быть стул и раз в несколько дней. значит молоко хорошо усваивается. у нас тоже такое было, вот посмотришь наверняка к вечеру покакает. если беспокоит и самостоятельно у ре ничего не выходит, то конечно стоит принять меры.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    если малыш нормально себя чувствует то ничего страшного а если ее мучает животик - твердый, вздутый и пр. то лучше помочь - можно глицериновую свечечку (только маленький кусочек а не всю)))))))
    А сколько дней ждать? и может клизмочку с чипяченой водичкой?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А сколько дней ждать? и может клизмочку с чипяченой водичкой?
    если не мучает то зачем? да и как по мне свечка лучше клизмы

Дописів
    2 201

Типово

Девочки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    мы в инвитро сдавали
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
    моя крестница так после ходунков ходила,даже когда ее за ручки держали она ходила на носочках,стояла на полную стопу.Кгоду она из-за этого не пошла,родители заволновались,показали врачу и только после курса масажей в год и 2 мес пошла.Но проблема их в том,что она долго ходила в ходиках.Я Машу в семь месяцев посадила в них,а через пару месясяцев их же спрятала.Прочитала,что в ходунках у ребенка работает не та группа мышц,что при ходьбе,поэтому ре не учится в них ходить.Еще,что в ходиках ребенок пропускает этап ползанья,и правда в 8 месяцев она крепко стояла на ногах,но ползать не умелаюЯ спрятала ходунки и постепенно она начала ползать,ходить вдоль дивана,стенки.Ярослава вообще в ходунки не ставила.Девочки на форуме сказали,что ортопеды не советуют их.
    Короче,сходите к ортопеду и спрячте ходики,пусть все идет своим чередом,это исправимо.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки скажите свое мнение- третий день не найду места и слезы и нервы.
    Моему сыночку 4 месяца завтра. Я как то не обращала внимания-но вот как увидела видео деток в этом возрасте -то ужаснулась (шустрые-почти переварачиваются) а мой сыночек на животе лежит не долго и не высоко на ручках поднимается-ему тяжело и не очень прям уверено держит голову и еще даже не переварачивается сам(((((((((((((((((((((((((((((((вот пойдем к неврологу узавать что да как- как же мне страшно
    может курс масажей не помешает вам,но все же мой Ярослав начал переворачиваться в 5,5 месяцев,а когда начал,то очень быстро освоил это.Он долго ползал по пластунски-я переживала.А буквально в один день он начал ползать и сразу начал вставать на ножки.В придачу мы еще не ходим,но я же вижу ,что он не слабенький,просто боится отпускаться.По моим прогнозам начнет ходить где-то через месяц,а там кто знает!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    моя крестница так после ходунков ходила,даже когда ее за ручки держали она ходила на носочках,стояла на полную стопу.Кгоду она из-за этого не пошла,родители заволновались,показали врачу и только после курса масажей в год и 2 мес пошла.Но проблема их в том,что она долго ходила в ходиках.Я Машу в семь месяцев посадила в них,а через пару месясяцев их же спрятала.Прочитала,что в ходунках у ребенка работает не та группа мышц,что при ходьбе,поэтому ре не учится в них ходить.Еще,что в ходиках ребенок пропускает этап ползанья,и правда в 8 месяцев она крепко стояла на ногах,но ползать не умелаюЯ спрятала ходунки и постепенно она начала ползать,ходить вдоль дивана,стенки.Ярослава вообще в ходунки не ставила.Девочки на форуме сказали,что ортопеды не советуют их.
    Короче,сходите к ортопеду и спрячте ходики,пусть все идет своим чередом,это исправимо.
    Мы тоже без ходунков жили и пошли в 11 месяцев, то есть побежали полным ходом. Я тоже согласна что ходунки не нужны. Мы же тоже росли без них и всё хорошо.
    А переворачиваться мы начали в 5 месяцев и невролог сказал так и должно быть, дети все разные и развиваются по разному.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки малек опять начал пеной какать, я в шоке, прям вместе с воздухом пена выходит, не знаю че делать мож тоже надо анализы какие-то сдать, мож это я че-то съела, интересно грибы могут такой эффект давать?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже без ходунков жили и пошли в 11 месяцев, то есть побежали полным ходом. Я тоже согласна что ходунки не нужны. Мы же тоже росли без них и всё хорошо.
    А переворачиваться мы начали в 5 месяцев и невролог сказал так и должно быть, дети все разные и развиваются по разному.
    я вообще боюсь этих ходунков, у меня старшенькая ходила в этих ходунках да как перевернулась, ударилась лбом о железяку прямо видно было что череп вдавился, благо что у деток черепушки мягкие сейчас и следа не осталось, зато у меня впечатление от ходунков на всю жизнь осталось. Глебке никогда в жизни не куплю.

Сторінка 295 з 357 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті