| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
насобирала чуток вещей, а не зимняя обувь нужна?
26р это точно? На весну 27 нужен?
Есть пару банок сока и варенья, огурцы, домашняя консервация. Нужно?
Посуда?
Текстиль?
Обувь нужна вся!!! Я им привозила туфельки и кроссовки но не знаю как они влезут на весну!
Консервацию бабушка делала сама!(мама моя ей помогала)
За посуду я Вам не чего не скажу так как я не знаю на счет посуды!
А вот текстиль я думаю им не помешает! В селе очень быстро пачкается!
Спасибо большое!
Доброе утро! Насобирала два пакета: один на мальчика, второй - девочке. Все вещи тепленькие, в отличном состоянии, ботиночки для девочки 26-й осенние, пойдут? И еще вопросик: кто-то сможет забрать с Сокола, в маршрутку не влезу с пакетами![]()
Девочки напишите пожалуйста мне в личку с кем я завтра встречаюсь. (и с кем в воскресенье) девочки только если можно в воскресенье до 16-17 часов а то муж вроде как собирается ехать в 19-20 часов.
Что бы я не пропустила не кого!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Я завтра с 11.30 до 13 буду в центре возле памятника Ленину или возле карусели.
Кто что может, хочет передать буду ждать!
Мой номер 0953569752
Здравтвуйте с зимней обувью помочь наверное не могу, но напишите в личку свой номер тел, сегодня гляну есть обувь деми и может еще чего нибудь.
Спасибо большое ВСЕМ не равнодушным !!!!!!
Алёна, я вот думаю, а что если попробовать эту горе-мать лишить родительских прав? Бабушка могла бы оформить над внуками опеку и до совершеннолетия получала бы на каждого по две минимальные зарплаты в месяц (около 4 тысяч!) Это конечно процесс длительный и надо будет находиться , кучу справок собрать, но, по моему, оно того стоит. На юристов тратиться не надо, так как всем займётся служба по делам детей. К ним, в первую очередь и надо обратиться. Они конечно, на подъём тяжёлые, но растормошить их можно. Я могла бы попробовать найти выходы на их руководство, что бы отнеслись « с пониманием». Правда вопрос ещё с отцом ребёнка: он вообще есть? Конечно, чётко не знаю, как всё это в селе происходит: или надо в район ехать или при сельсоветах какая-то служба есть? Пусть разузнают. Мать, кстати, может и сама отказ от детей написать, для их же блага.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если бабушка более-менее здорова то должны дать: она родственница и имеет приоритетное право оформить опеку, к тому же не трудно подтвердить, что именно она и воспитывает детей. Конечно, в нашей стране возможно всё, но не думаю, что наше государство, так уж сильно заинтересовано в росте числа детдомовских. наоборот, служба по делам детей себе в отчёты поставит большей плюс: двух сироток пристроили!
Плюсую к эмигрантке - опека - выход, но мама - очень тонкий вопрос. Мало ли какие там отношения и способности. Алена говорила, что она приезжает и все выносит. Пойдёт ли её мать (т.е. бабушка) на конфронтацию с дочерью? И что бабушку удерживает сейчас? Возможно, именно боязнь за внуков?
Девочки простите что сразу вчера не ответила! Бабушке 54 года она работает в школе уборщицей, за опеку она спрашивала но ей сказали что деток скорее всего заберут, так как у нее проблемы со здоровьем. Дочка когда приходит и начинает что то выносить то скандалом это не заканчивается! Она очень сильно бъет маму! Мама просто боится и когда дочери долго нет то мама даже не очень и расстраивается! Дочка угрожала ей что заберет деток и бабушка их не увидит!
Бабушка очень боится что заберут у нее деток!
Где спрашивала? Кто сказал? Чем аргументировали?
"Мама" не справляется с обязанностями плюс хулиганит. Бабушка должна подружиться с опекой. В любом случае сейчас они фактически побираются плюс периодически подвергают свою жизнь и здоровье угрозе со стороны "мамы".
Если бабушка докажет, что с ней детям лучше - никаких проблем. Хотя - глухое село, кто там кому кум...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks