Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 41 по 60.

Тема: Нужна помощь бабушке которая воспитывает двух внуков сама! Читать пост №3.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ!!!!!
    Я думаю с обувкой все будет хорошо, думаю покупать не придется!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
    Мой номер 0953569752
    Вам спасибо,что Вы им помогаете!!!!!!
    мое любимое выражение"+1 к карме"!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

насобирала чуток вещей, а не зимняя обувь нужна?
    26р это точно? На весну 27 нужен?
    Есть пару банок сока и варенья, огурцы, домашняя консервация. Нужно?
    Посуда?
    Текстиль?

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    насобирала чуток вещей, а не зимняя обувь нужна?
    26р это точно? На весну 27 нужен?
    Есть пару банок сока и варенья, огурцы, домашняя консервация. Нужно?
    Посуда?
    Текстиль?
    Обувь нужна вся!!! Я им привозила туфельки и кроссовки но не знаю как они влезут на весну!
    Консервацию бабушка делала сама!(мама моя ей помогала)
    За посуду я Вам не чего не скажу так как я не знаю на счет посуды!
    А вот текстиль я думаю им не помешает! В селе очень быстро пачкается!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Сокол 1 тел. 050-362-14-53
    Дописів
    4

Типово

Доброе утро! Насобирала два пакета: один на мальчика, второй - девочке. Все вещи тепленькие, в отличном состоянии, ботиночки для девочки 26-й осенние, пойдут? И еще вопросик: кто-то сможет забрать с Сокола, в маршрутку не влезу с пакетами

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Lel"ka Переглянути допис
    Доброе утро! Насобирала два пакета: один на мальчика, второй - девочке. Все вещи тепленькие, в отличном состоянии, ботиночки для девочки 26-й осенние, пойдут? И еще вопросик: кто-то сможет забрать с Сокола, в маршрутку не влезу с пакетами
    Спасибо большое! написала в личку!

Дописів
    1 616

Типово

Девочки напишите пожалуйста мне в личку с кем я завтра встречаюсь. (и с кем в воскресенье) девочки только если можно в воскресенье до 16-17 часов а то муж вроде как собирается ехать в 19-20 часов.
    Что бы я не пропустила не кого!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від IrinaYaloza Переглянути допис
    Кстате, есть 10кг макарон!!! можем отдать бабушке с внуками. Алена, позвоните мне, пожалуйста!
    Ирочка Спасибо большое за макароны!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки напишите пожалуйста мне в личку с кем я завтра встречаюсь. (и с кем в воскресенье) девочки только если можно в воскресенье до 16-17 часов а то муж вроде как собирается ехать в 19-20 часов.
    Что бы я не пропустила не кого!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
    Я постараюсь завтра. Мы будем в этом районе примерно в 11,00-11,30

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Миленькие форумчанки, помогите с зимней обувью 25-26р!
    Я хотела на форуме купить но все цены кусаются
    так, с ботинками, смотрю, решено. Посмотрю тапки)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 616

Типово

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
    Я завтра с 11.30 до 13 буду в центре возле памятника Ленину или возле карусели.
    Кто что может, хочет передать буду ждать!
    Мой номер 0953569752

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово

Здравтвуйте с зимней обувью помочь наверное не могу, но напишите в личку свой номер тел, сегодня гляну есть обувь деми и может еще чего нибудь.

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо большое ВСЕМ не равнодушным !!!!!!

Дописів
    380

Типово

Алёна, я вот думаю, а что если попробовать эту горе-мать лишить родительских прав? Бабушка могла бы оформить над внуками опеку и до совершеннолетия получала бы на каждого по две минимальные зарплаты в месяц (около 4 тысяч!) Это конечно процесс длительный и надо будет находиться , кучу справок собрать, но, по моему, оно того стоит. На юристов тратиться не надо, так как всем займётся служба по делам детей. К ним, в первую очередь и надо обратиться. Они конечно, на подъём тяжёлые, но растормошить их можно. Я могла бы попробовать найти выходы на их руководство, что бы отнеслись « с пониманием». Правда вопрос ещё с отцом ребёнка: он вообще есть? Конечно, чётко не знаю, как всё это в селе происходит: или надо в район ехать или при сельсоветах какая-то служба есть? Пусть разузнают. Мать, кстати, может и сама отказ от детей написать, для их же блага.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Алёна, я вот думаю, а что если попробовать эту горе-мать лишить родительских прав? Бабушка могла бы оформить над внуками опеку и до совершеннолетия получала бы на каждого по две минимальные зарплаты в месяц (около 4 тысяч!) Это конечно процесс длительный и надо будет находиться , кучу справок собрать, но, по моему, оно того стоит. На юристов тратиться не надо, так как всем займётся служба по делам детей. К ним, в первую очередь и надо обратиться. Они конечно, на подъём тяжёлые, но растормошить их можно. Я могла бы попробовать найти выходы на их руководство, что бы отнеслись « с пониманием». Правда вопрос ещё с отцом ребёнка: он вообще есть? Конечно, чётко не знаю, как всё это в селе происходит: или надо в район ехать или при сельсоветах какая-то служба есть? Пусть разузнают. Мать, кстати, может и сама отказ от детей написать, для их же блага.
    А бабушке дадут опеку?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А бабушке дадут опеку?
    да, не факт... а если не дадут,то детям в детдом придется ехать.. могут и не дать.. наши власти могут и такое сделать(( надо чтоб проконсультировал юрист. если есть опасения,что не дадут опеку,то рисковать наверное не стоит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    380

Типово

если бабушка более-менее здорова то должны дать: она родственница и имеет приоритетное право оформить опеку, к тому же не трудно подтвердить, что именно она и воспитывает детей. Конечно, в нашей стране возможно всё, но не думаю, что наше государство, так уж сильно заинтересовано в росте числа детдомовских. наоборот, служба по делам детей себе в отчёты поставит большей плюс: двух сироток пристроили!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Плюсую к эмигрантке - опека - выход, но мама - очень тонкий вопрос. Мало ли какие там отношения и способности. Алена говорила, что она приезжает и все выносит. Пойдёт ли её мать (т.е. бабушка) на конфронтацию с дочерью? И что бабушку удерживает сейчас? Возможно, именно боязнь за внуков?

Дописів
    1 616

Типово

Девочки простите что сразу вчера не ответила! Бабушке 54 года она работает в школе уборщицей, за опеку она спрашивала но ей сказали что деток скорее всего заберут, так как у нее проблемы со здоровьем. Дочка когда приходит и начинает что то выносить то скандалом это не заканчивается! Она очень сильно бъет маму! Мама просто боится и когда дочери долго нет то мама даже не очень и расстраивается! Дочка угрожала ей что заберет деток и бабушка их не увидит!
    Бабушка очень боится что заберут у нее деток!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Где спрашивала? Кто сказал? Чем аргументировали?

"Мама" не справляется с обязанностями плюс хулиганит. Бабушка должна подружиться с опекой. В любом случае сейчас они фактически побираются плюс периодически подвергают свою жизнь и здоровье угрозе со стороны "мамы".

Если бабушка докажет, что с ней детям лучше - никаких проблем. Хотя - глухое село, кто там кому кум...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки простите что сразу вчера не ответила! Бабушке 54 года она работает в школе уборщицей, за опеку она спрашивала но ей сказали что деток скорее всего заберут, так как у нее проблемы со здоровьем. Дочка когда приходит и начинает что то выносить то скандалом это не заканчивается! Она очень сильно бъет маму! Мама просто боится и когда дочери долго нет то мама даже не очень и расстраивается! Дочка угрожала ей что заберет деток и бабушка их не увидит!
    Бабушка очень боится что заберут у нее деток!
    При таком раскладе т.н. "маму" надо лишать родительских прав срочно, и запретить ей подходить к дому и детям ближе, чем на сто метров.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті