| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда писать? интересует цена
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хммм.... ну может то я ненормальная. Не спорю)) Я в свое время и работала и наоставлялась Михея свекрови на пол дня... вроде как по началу даже прикольно было, ну дня три-четыре, а потом поняла что не моё это. Само все так сложилось что накрылось мое "работание" медным тазиком. Хотя и храбрирась для виду мол классно работать, отвлекаться. На душе было гадко и неспокойно постоянно![]()
Я баюшки
Всем сладких-сладких снов))))))))
Девочки напишите пока в темку:
Сейчас убегаю
кстати наш сосед может по пол дня общаться мяуканьем и котячьм шипением если ему что-то не нра)))
Я своему даже предлагала пару раз, мол давай ты будешь медведем который на шарике за медом летал или еще кем (ну просто чтоб потанцевать или побегать с шариком или попеть... мало ли) но он категорически отказывается от всех подобных предложений. Не дорос еще?
Пося, как твой пузик поживает?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не расстраивайся!!! Держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!
Маммография лучше чем УЗИ, но и УЗИ достаточно информативный метод. Вообще всегда можно договориться и без направления. А вообще, лучше чтобы грудь раз в год после 30 лет осматривал маммолог (есть на Космической в онкоцентре) . Если врач отказывает в направлении, ты имеешь полное право настоять на этом.
Есть нормы по скринингу:
- в 20 - 39 лет - самообследование молочной железы ежемесячно, ежегодно УЗИ (ультразвуковое исследование), особенно если женщина входит в группу риска;
- однократно в возрасте 35-39 лет выполнить маммографию;
- с 40 лет - самообследование ежемесячно, ежегодно - маммографию.
Я что-то не поняла.
Так посевы, насколько я знаю, они делают. Это же совсем разные анализы и по-разному называются.
Да и врач, которая тебе это сказала, скорее всего, получает откаты из этих лаб. Поэтому туда и направляет.
Вообще такое поведение может быть
надеюсь, что хорошо. Если честно то даже на учет не встала ещеБуду вопрос решать завтра, дальше тянуть нельзя. УЗИ это хорошо но явно мало
По вечерам слегка пнуть может, но вообще ведет себя тихо. Только растет быстро очень по сравнению с первым разом))))
вообще ужасной пузо-мамой себя чувствуюстыдно за халатность
А какой срок уже, Пось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks